Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
В качестве офф-топа... Самый мощный меч в игре - "Перо титана" (если не ошибаюсь в названии). Урон 100. Но он также практически в конце игры. P.S. Да, и ещё. У меня нельзя было одеть два одинаковых кольца, повышающих навык владения оружием. Только одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Serjius писал(а):
Извините, но это бред. Вы сначала посмотрите хотя бы список оружия
А что мне его смотреть игру прошёл всё сам изучил ... Во второй очень не плохо живётся с полуторным , в третей с двуручным ...
Если разобраться то о тактике , уроне , сочетании меч + шит приходится думать только в начале ... далее прокаченому герою уже не так важны эти цифры я даж с клинком дьявола рассекал , просто потому что чисто внешне нравился .... А к 4 главе так тем более можно размахивать любой железкой .... у меня была сила 200 и 1 мощный удар пробивал 90 % элитного звероящера и причём не одного а сразу троих ...
PS . Мечи интереснее качать только потому что их можно ковать самому . Мне кузнечное дело если честно понравилось в игре очень и о выборе даж вопрос не стоял онли мечи . PS . Основная характеристика для урона это сила ... Совет НЕ пейте зелья силы пока не прокачаете её до максимума и тогда этот параметр можно качнуть более 200 ... с такой силищей вы даж с палкой будете терминатр .
Цитата:
Самый мощный меч в игре
ага , находил его
Цитата:
У меня нельзя было одеть два одинаковых кольца
Скорее всего просто пытался одеть одно и то же 2 раза ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
ну какого лешего меч не качается?достало!в подземелье на меня кидаются по 4 ящерицы за раз!!!а меч выше 7 уровня я не достоин прокачать.офигеть.бегаю как уж на сковородке
ну какого лешего меч не качается?достало!в подземелье на меня кидаются по 4 ящерицы за раз!!!а меч выше 7 уровня я не достоин прокачать.офигеть.бегаю как уж на сковородке
Силу качай а не мечь. Мечь только удары разные добавляет а сила - силу удара ... Я только во вторую главу перешёл, а силы 145 ужо, и ящеры валятся содного удара. ГЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Serjius писал(а):
первых - в руки попадёт Молот повелителя титанов с прибавкой Топор +6
Может быть, я особо не запоминаю, просто играю, таки не задарачиваюсь на процессе и слу то 200 не прокачал, потому как сожрал большую часть кореньев, потому до самого конца, приходилось плясать при встеречах с ящерами.
Serjius писал(а):
имел в виду не проблему накопить очки для прокачки, а работает ли возможность взять 2-ручник в одну руку на 8 уровне умения. Потому как 10-й уровень в топорах походу не работает. И 7-й в посохах (судя по АГ
Работает, нумерацию уровня не помню, по вышеприведенным причинам, кстати, меч со щитом тоже таскал без особого напряга.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Gulin176 Таки да, силу нужно качать, травки курить и кушать, но лучше всякие полезные в этом плане зелья, очки опыта тратить на силу как бэ жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
007008009 а ты за орден играешь? тогда мечи тебе качать не вариант, лучше топоры. Посох неплох, можно даже сказать хорош, разве что со щитом не побегаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
у меня сила больше 100.и проблема в игре что растения не обновляются на местности.корней огра днем с огнём.так и простых грибов не найти уже.да щит большое дело.можно прикрыться и запихать врага в угол
у меня сила больше 100.и проблема в игре что растения не обновляются на местности.корней огра днем с огнём.так и простых грибов не найти уже.да щит большое дело.можно прикрыться и запихать врага в угол
Ну не знаю) Этих корней на острове мне кажется очень много. Практически на каждом повороте растут, правда я весь остров уже вырезал, остались только люди в нас. пунктах. А так - одни трупики везде волков, стрекоз, там итд.. Каждый живой волк на вес золота А вот корень героя что-то в дефиците, тружно стал находится после 150 силы. С собой несколько корпней огра а корней героя зеро... так бы качнул ещё канешна )
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Растения и звери респаунятся только в новых главах и то частично ...
Самое важное это компонент для зелий бессрочно повышающих скилы ... Для силы - корона героя и его кстати трудно не заметить . А уж грибов и анаши всякой там завались
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Народ, вот тут все пишут, что у них сила около 100 к концу первой главы.... Меня сейчас к инквизитору послали, играю за Дона, (я так понял это конец первой главы) так у меня сила 30 и пара очков умения. Есть еще пара корешков героя и огра, но тут писали что их лучше сразу не есть, а подождать, мол потом зелья из них варить можно будет. Так ли это? И блин в конце концов как вы силу то качали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Jeff2000 писал(а):
Народ, вот тут все пишут, что у них сила около 100 к концу первой главы.... Меня сейчас к инквизитору послали, играю за Дона, (я так понял это конец первой главы) так у меня сила 30 и пара очков умения. Есть
Ну дык, эти неторые весь остров перерыли ещё в первой главе, потому и вышли на инквизитора с силой к полтораста, искать надо и корешки огра, и короны героев, и шляпки пикты, и монстров мочить по мере возможности.
Member
Что бы варить зелья силы нужно прокачать алхимию , найти формулу и собирать короны героя .
Смысл в том что у учителей вы можете прокачать силу максимум до 100 ... то бишь для максимальной прокачки нужно сначала обучатся а потом бухать зелья ...