Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 57 из 67<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В качестве офф-топа...
Самый мощный меч в игре - "Перо титана" (если не ошибаюсь в названии). Урон 100. Но он также практически в конце игры.
P.S. Да, и ещё. У меня нельзя было одеть два одинаковых кольца, повышающих навык владения оружием. Только одно.

Партнер

Member
Basket писал(а):
P.S. Да, и ещё. У меня нельзя было одеть два одинаковых кольца, повышающих навык владения оружием. Только одно.

Я не пробовал надеть кольца для топора, потому как 2-е только что нашёл, но для арбалета 2 надевались легко.

Да, тут ещё вопрос один возник - есть ли в игре руна для создания свитков быстрого бега?

Добавлено. Нашёл сам.

Последний раз редактировалось Serjius 14.11.2009 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serjius писал(а):
Извините, но это бред. Вы сначала посмотрите хотя бы список оружия

А что мне его смотреть игру прошёл всё сам изучил ... Во второй очень не плохо живётся с полуторным , в третей с двуручным ...

Если разобраться то о тактике , уроне , сочетании меч + шит приходится думать только в начале ... далее прокаченому герою уже не так важны эти цифры я даж с клинком дьявола рассекал , просто потому что чисто внешне нравился ....
А к 4 главе так тем более можно размахивать любой железкой .... у меня была сила 200 и 1 мощный удар пробивал 90 % элитного звероящера и причём не одного а сразу троих ...

PS . Мечи интереснее качать только потому что их можно ковать самому . Мне кузнечное дело если честно понравилось в игре очень и о выборе даж вопрос не стоял онли мечи .
PS . Основная характеристика для урона это сила ... Совет НЕ пейте зелья силы пока не прокачаете её до максимума и тогда этот параметр можно качнуть более 200 ... с такой силищей вы даж с палкой будете терминатр .
Цитата:
Самый мощный меч в игре

ага , находил его
Цитата:
У меня нельзя было одеть два одинаковых кольца

Скорее всего просто пытался одеть одно и то же 2 раза ))

Member
ну какого лешего меч не качается?достало!в подземелье на меня кидаются по 4 ящерицы за раз!!!а меч выше 7 уровня я не достоин прокачать.офигеть.бегаю как уж на сковородке :fingal:

Member
Gulin176 Если у тебя есть необходимые очки обучения то попробуй подойти к другому учителю ( ко всем подойди )

Если трудно, вызови скелета и с ним гоняй ...

Member
Предупреждение 
Gulin176 писал(а):
ну какого лешего меч не качается?достало!в подземелье на меня кидаются по 4 ящерицы за раз!!!а меч выше 7 уровня я не достоин прокачать.офигеть.бегаю как уж на сковородке :fingal:

Силу качай а не мечь. Мечь только удары разные добавляет а сила - силу удара ... Я только во вторую главу перешёл, а силы 145 ужо, и ящеры валятся содного удара. ГЫ :D

Member
Фото: 31
Serjius писал(а):
первых - в руки попадёт Молот повелителя титанов с прибавкой Топор +6

Может быть, я особо не запоминаю, просто играю, таки не задарачиваюсь на процессе и слу то 200 не прокачал, потому как сожрал большую часть кореньев, потому до самого конца, приходилось плясать при встеречах с ящерами.
Serjius писал(а):
имел в виду не проблему накопить очки для прокачки, а работает ли возможность взять 2-ручник в одну руку на 8 уровне умения. Потому как 10-й уровень в топорах походу не работает. И 7-й в посохах (судя по АГ

Работает, нумерацию уровня не помню, по вышеприведенным причинам, кстати, меч со щитом тоже таскал без особого напряга.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gulin176
Таки да, силу нужно качать, травки курить и кушать, но лучше всякие полезные в этом плане зелья, очки опыта тратить на силу как бэ жалко.

Junior
Блин, я уже посох до пяти прокачал! Ща меч очень хочу! Как думаете можно еще? (а вообще посох очень плох да? :( )

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ответьте плз

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
:insane: очень срочно :insane:

Member
007008009 а ты за орден играешь? тогда мечи тебе качать не вариант, лучше топоры. Посох неплох, можно даже сказать хорош, разве что со щитом не побегаешь.

Member
у меня сила больше 100.и проблема в игре что растения не обновляются на местности.корней огра днем с огнём.так и простых грибов не найти уже.да щит большое дело.можно прикрыться и запихать врага в угол

Member
Предупреждение 
Gulin176 писал(а):
у меня сила больше 100.и проблема в игре что растения не обновляются на местности.корней огра днем с огнём.так и простых грибов не найти уже.да щит большое дело.можно прикрыться и запихать врага в угол

Ну не знаю) Этих корней на острове мне кажется очень много. Практически на каждом повороте растут, правда я весь остров уже вырезал, остались только люди в нас. пунктах. А так - одни трупики везде волков, стрекоз, там итд.. Каждый живой волк на вес золота :D А вот корень героя что-то в дефиците, тружно стал находится после 150 силы. С собой несколько корпней огра а корней героя зеро... так бы качнул ещё канешна )

Member
Растения и звери респаунятся только в новых главах и то частично ...

Самое важное это компонент для зелий бессрочно повышающих скилы ... Для силы - корона героя и его кстати трудно не заметить . А уж грибов и анаши всякой там завались

Member
Где-то натыкался на описание файлов, которые нужно удалить/почистить для обнуления достижений перед началом новой игры. Никто не знает, где найти?

Upd. Вопрос снят. Ответ нашёл...

Old Gamer
Народ, вот тут все пишут, что у них сила около 100 к концу первой главы.... Меня сейчас к инквизитору послали, играю за Дона, (я так понял это конец первой главы) так у меня сила 30 и пара очков умения. Есть еще пара корешков героя и огра, но тут писали что их лучше сразу не есть, а подождать, мол потом зелья из них варить можно будет. Так ли это? И блин в конце концов как вы силу то качали?

Junior
Jeff2000
Да у меня таже проблема, тока я за инквизицию :(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а скока у тя интелект?

Old Gamer
007008009
007008009 писал(а):
а скока у тя интелект?
16

Вобщем сила есть ума не надо :tooth:

Junior
Не, у мя где-то 90 интелект.
Может потому-что я за инквизицию.
(Кстати, я тя в асе добавил)

Member
Фото: 31
Jeff2000 писал(а):
Народ, вот тут все пишут, что у них сила около 100 к концу первой главы.... Меня сейчас к инквизитору послали, играю за Дона, (я так понял это конец первой главы) так у меня сила 30 и пара очков умения. Есть

Ну дык, эти неторые весь остров перерыли ещё в первой главе, потому и вышли на инквизитора с силой к полтораста, искать надо и корешки огра, и короны героев, и шляпки пикты, и монстров мочить по мере возможности.

Old Gamer
lelik1974 писал(а):
Ну дык, эти неторые весь остров перерыли ещё в первой главе
я счас этим и занялся, пока к инквизитору не пойду :D

А зелья из этих корней огра/героя можно будет только во второй главе варить?

Member
Что бы варить зелья силы нужно прокачать алхимию , найти формулу и собирать короны героя .

Смысл в том что у учителей вы можете прокачать силу максимум до 100 ... то бишь для максимальной прокачки нужно сначала обучатся а потом бухать зелья ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 57 из 67<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа