Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
-=alex-forewer=- писал(а):
Проблема кроется явно не в игре, а в видеодрайверах, такое происходит в случае, когда видеодрайвер перестаёт отвечать на команды, тут требуется либо выполнить перезагрузку драйвера (в картах ATI это возможно в реальном времени, но у вас Nvidia, тут я не знаток), либо заранее не разгонять видеоадаптер и/или обеспечить достаточное охлаждение.
Видео без разгона, охлаждение более чем достаточное, на ощупь карта чуть теплая. Не понимаю почему именно в драйверах? Ведь когда проходил игру первый раз этого всего не было... В других играх ничего подобного не замечено.
А проблема как была так и осталась Игра постоянно вылетает.
Я так понимаю это у меня с компом что то не так.
Сегодня купил со Стима игру так что это не криво взломанная игра это у меня что то с компом.
Но что же может быть я поменял оперативку переустанавливал Виндовз два раза.
вчера прикупился новой видео карточкой ATI 4870x2.
незнаю что и делать сегодня попробую установить Операционку на другой Хард Диск
если нет то получается это или мать или проц...
Незнаю что и думать...
Есть идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Dead_ok Там где стоят автоматы с напитками (оранжевые такие, видно фанта там) есть дыра в потолке, туда и прыгай)) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Leshy Антивирь вырубить попробуй
Подскажите по поводу флешбеков про "оценку эффективности миссии" (за 4 года до)
у меня только субтитры и звук, а изображения нет.
Так и надо, что-ли?
Или чего-то "недоложили"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Еще иногда происходят глюки текстур - загрузка обьектов прямо передо мной ! и еще почему то при закрузке игры текстуры на обектах начинают появляться прямо при мне ! И вообще тормоза во время боёв нереальные ! помогите плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
В разбившемся самолете, внутри, обратите внимание на текстуры
Chabb писал(а):
Подскажите по поводу флешбеков про "оценку эффективности миссии" (за 4 года до) у меня только субтитры и звук, а изображения нет. Так и надо, что-ли? Или чего-то "недоложили"
там же говорится в начале, что это аудиозапись, типа черный ящик.
там же говорится в начале, что это аудиозапись, типа черный ящик.
Вот блин Проглядел наверное
Просто где-то видел "обещания", что нам покажут Номада.
Не то чтобы сильно, но видеть хотелось,
а то получается что прошел оригинал, играя за костюм с озвучкой.
The suit is the hero, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
cybernetik писал(а):
Потому что большие пацаны из Crytek стриминг в х86 рендере включили по умолчанию не зря - при отключении стриминга движок начинает фризить
Чего-чего, а вот фризов у себя никогда не замечал, как и в оригинале, так и здесь.
cybernetik писал(а):
Нужно ждать патча с х64 рендером.
Но даже если это и возможно, причем тут битность? Что в х32 с отключенным стримингом, и кстати, с флагом LAA, что в x64 (Crysis) - движок все равно гоняет текстуры через своп, и загрузка памяти не превышает 2ГБ (DX9 в вархеде - это вобще отдельная тема, но судя по отзывам там и со стримингом, и с 4ГБ памяти одни фризы). Так уж он сделан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я вот заметил интересный момент:када игра тока загрузилась появляется вначале логотип ЕА, а уже потом все остальные.Так вот логотип ЕА пропустить((( незя зато все остальные можно))----ацтой ето
Товарищи, с чем могут быть связаны постоянные фризы? На некоторых уровнях (в т.ч. и ледяных) фпс абсолютно стабилен, около 20и
На уровнях, начиная с поездки на поезде фризит просто чудовищно... то 25-26 фпс, то замирание картинки до нуля секунд на 5-10... Тоже самое и на аэродроме.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 80