Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 57 из 126<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Подскажите, хто уже дошел, после того как попадем на вторую карту, на первую можна будет возвращаться?

Всем Здрасцце...Чёрт меня этат Фарик достал,помогите кто-нибудь
Знач установил я игру с образа ,сё прошло отлична,Запускаю ролик праходит сё как нада,настройки на максимуме все выставлены,и как толька начинаю компанию во время загрузки(там де сверху кружочик крутииться)через пару секунд с загрузачной картинки выкидывает на рабочий стол,без всяких табличек
Комп не ниже рекамендуемых,Драва на видюху 178,Дирекс 9

Member
Всем доброго времеми суток.
Меня сегодня обманули. :( На купленном диске с надписью "полная русская версия" русскими оказались только текст и титры. Полудневные поиски в нете русской озвучки оказались безрезультатными.
Кто-нибудь знает где она есть (ссылочка)?

Member
ура, докачал и уже погамал, в дх10 настройки выбрал предпоследней высокости, от 25 до 45 фпс, короче норм идет. дак внатуре лучше выглядит в дх9?? а как же поддержка дх10.1???

Последний раз редактировалось coyote 02.11.2008 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ - никто не сталкивался с такой проблемой - когда берёшь аптечку со стены (которая открывается) вываливается в BSOD. Не знаете что с этим делать ?

Заблокирован
Заблокирован
Oxja ну ты даёшь :) Кто по-твоему будет сидеть делать многоголосую русскую озвучку? Пираты? Энтузиасты-мазохисты? Сиди жди лицуху

Member
Фото: 1
Не могу написать имя и пароль в сетевой игре. В чем проблема? Подскажите!

Member
StrelBor писал(а):
Народ подскажите пожалуйста,конфиг следующий:P5K,E8400,2*2GB OCZ PC6400,MSI 4850,FSP Blue Storm2 500W.Замечаю следующее в Far Cry 2: при максимальных настройках в 10м дх замечаю лаги каждые 3-4 сек.Поставил последние дрова и 2 фикса новых.Самое главное в 9м дх никаких лагов нет.В 10м дх без сглаживаний и антилинга показывает 30-40 фпс и вот при этих фпс я замечаю лаги,причем проседаний в фпс я не наблюдаю,ниже 30 не опускается...Это у всех обладателей 4850 или только у меня одного? И подскажите как это можно исправить?Заранее спасибо!

Точно такая же проблема на HD4870, все хофиксы стоят, кто-нибуть решил проблему?
Или же проще забыть про DX10?

Member
KasAndr писал(а):
Всем Здрасцце...Чёрт меня этат Фарик достал,помогите кто-нибудь
Знач установил я игру с образа ,сё прошло отлична,Запускаю ролик праходит сё как нада,настройки на максимуме все выставлены,и как толька начинаю компанию во время загрузки(там де сверху кружочик крутииться)через пару секунд с загрузачной картинки выкидывает на рабочий стол,без всяких табличек
Комп не ниже рекамендуемых,Драва на видюху 178,Дирекс 9

Картина один в один на любом драйвере выше 174.ххх ,точно не помню какие щас у меня стоят, помню что с дровами сразу идет игра демо (Портал).

Member
AbyssMoon писал(а):
кто-нибуть решил проблему?

Читайте хотя бы предыдущие пару страниц.

Member
Xenus писал(а):
Читайте хотя бы предыдущие пару страниц.

Перед тем как постить, прочитал с последней до 78 страницы, ответа не нашел и запостил вопрос.

В общем-то бог с этим DX10, игра и в DX9 отлично смотрится и не тормозит.

Advanced member
Млин, вот что раздражает в Фарике 2 - это то что после выполнения задания надо чепать снова в город Центральный брать новую миссию :gun: а это ума игрового времени..

можено ли как быстро путешествовать?:roll:

а то прямо Ксенус 1-й получается, идти до цели и идти и долго и нудно :(

Member
Фото: 0
StrelBor писал(а):
Народ подскажите пожалуйста,конфиг следующий:P5K,E8400,2*2GB OCZ PC6400,MSI 4850,FSP Blue Storm2 500W.Замечаю следующее в Far Cry 2: при максимальных настройках в 10м дх замечаю лаги каждые 3-4 сек.Поставил последние дрова и 2 фикса новых.Самое главное в 9м дх никаких лагов нет.В 10м дх без сглаживаний и антилинга показывает 30-40 фпс и вот при этих фпс я замечаю лаги,причем проседаний в фпс я не наблюдаю,ниже 30 не опускается...Это у всех обладателей 4850 или только у меня одного? И подскажите как это можно исправить?Заранее спасибо!
у меня аналогичная проблема, только драйвер 8.10 vista. хз чё делать...

Member
Кто наблюдал такое:
Начало игры, миссия - пойти с найденным драг. камнем к Майку и затариться оружием. К Майку приехал, за комп сел, оружие выбрал и купил, десять камешков исчезло. Потом говорят, что покупки типа надо забрать в кассе рядом - а там никого нет. Пусто. Пробовал приходить в разное время дня и ночи, бестолку - Майк словно испарился(( Дальше игру естественно пройти не могу.. Какие у вас идеи??

Member
Фото: 0
Gimmlir писал(а):
Кто наблюдал такое:
Начало игры, миссия - пойти с найденным драг. камнем к Майку и затариться оружием. К Майку приехал, за комп сел, оружие выбрал и купил, десять камешков исчезло. Потом говорят, что покупки типа надо забрать в кассе рядом - а там никого нет. Пусто. Пробовал приходить в разное время дня и ночи, бестолку - Майк словно испарился(( Дальше игру естественно пройти не могу.. Какие у вас идеи??
там здание рядом с магазином, в нем пушки купленные на стене висят))

Member
Dark Knight мда жалко нельзя по мобиле звонить тебе звонят, а ты не можешь..

Member
mike-lesnik писал(а):
у меня аналогичная проблема, только драйвер 8.10 vista. хз чё делать...

Выключить DX10 и играть на DX9, другого решения пока не нашел. :(

Member
Всем привет! Подскажите как масштабировать карту, а то неудобно когда ГГ держит карту только определённой локации.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
Подскажите как масштабировать карту

R

Member
После установки русификатора у меня игра перестала запускаться, точнее начинает вроде запускаться, появляется черный экран и на этом все останавливается. Переустановка ничего не дает, игра так и не запускается :( . Хотя до установки этого русификатора игра шла нормально.

Кто-нибудь знает в чем проблема и как ее решить?

Последний раз редактировалось NamemaN 02.11.2008 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 57 из 126<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа