В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
vance76 Две в локации с Подземкой. Семь - в локации с Источником.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Они потом ещё на доске объявлений появятся, повторно надо будет сбегать ((( хоть бы что-то интересное в повторное прохождение добавили бы (((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Мне тоже не очень концовка понравилась. По большому счету, даже мертвый город на много кручи оказался в отличии концовки. А если бы еще пушку страже в начале игры получить, ууу, что бы там началось ))
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Курган
У меня игра заняла 14,2 ГБ Тоже прошел ее, думал в конце более серьезное мочилово будет, а так игра не зацепила, второй раз нет желания проходить. Вынес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
a3at писал(а):
нужно пройти Ф3, а еще и НВ я уже писал выше, Рейдж чемто напоминает Фол, тока укороченно
Тогда пройду еще и Фол3, тем более Обливион был моей самой любимой RPG, а вообще после графики Rage уже не страшно проходить Фол3
Меня еще очень порадовала анимация врагов и то как сделано оружие, если бы это все добавить в Метро 2033 и Сталкер то была бы идеальная игра, такой механики как в Rage очень не хватало Метро 2033.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 15.10.2011 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
ministry19 комрад у меня нет не паука не пулимета. даже нет запчатсей для них ни кто мне нечего не говорил по игре, может из за того что я пропускал стороние задания.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
zerohexen писал(а):
комрад у меня нет не паука не пулимета. даже нет запчатсей для них ни кто мне нечего не говорил по игре, может из за того что я пропускал стороние задания.
они не сразу даються, по мере прохождения получишь рецепт( купишь в магазине) на инженерию, потом в меню( кнопка TAB) смотри и построишь сам паука и турель. в какой именно отрезок игры не помню.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Никак не переключить пулемел с ракетницы. Пулемет купил 10 купонов заплатил потом купил ракетницу, теперь всегда выбрана ракетница, а колесиком мыши ноль эмоций не переключить и все. Как будто его нет.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro