Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Neckro
Цитата:
сколько весит игра ?
в установленном виде -около 5 гигов...
Цитата:
и из фака абсолютно невозможно понять смысл игры. ну движок сорс ну кооператив, а смысл всего ? та же ксс только не теры а ходячие зомби ?
ну не совсем верное сравнение - ИМХО, Л4Д - от КС отличается весьма значительно и стилем игры и задачами...объяснить сложновато - проще либо фан сайты почитать, либо на ютуб ролики геймплея посмотреть
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Neckro
Цитата:
сколько весит игра ?
в установленном виде -около 5 гигов...
Цитата:
и из фака абсолютно невозможно понять смысл игры. ну движок сорс ну кооператив, а смысл всего ? та же ксс только не теры а ходячие зомби ?
ну не совсем верное сравнение - ИМХО, Л4Д - от КС отличается весьма значительно и стилем игры и задачами...объяснить сложновато - проще либо фан сайты почитать, либо на ютуб ролики геймплея посмотреть
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Neckro Хм, я бы сказал так: L4D это лучший ever-made командный тактический шутер, не хуже Q3 в жанре дуэльных шутеров или CS в жанре чистых пострелушек. И, чтобы игра раскрылась полностью, нужно обязательно играть командой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
цель одних - выжить, цель других - съесть тех кто хочет выжить
без команды не выжить. без команды не съесть.
один нуб - считай вся команда проиграла. самый быстрый и самые медленные умирают первыми.
Команда - залог успеха. например новооткрытые карты я со своей проходил вообщем-то без существенных трудностей, хотя мы и не знали куда толком идти, тоже самое с дохлыми - совместные атаки быстро приводили к нашей победе.
Neckro писал(а):
GWildCat ну команда Overclockers.ru есть, вместе разве не играете ?
ни разу никого с оверов толком не видел, да и видеть особенно нету желния - есть своя уже сыгранная команда, учить кого-то играть как-то лень.
впрочем если кто-то захочет со мной побегать - Monstakilla[RU]
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
У меня проблемка. В стиме в свойствах сам встал английский язык(наверно не тока у меня такое случалось) я обратно поставил русский, но теперь пропали голоса в игре, когда стреляешь в бота он молчит, когда говоришь через кнопки Z,X тоже ниче не слышно, а вудионастройках стоит русский язык. Ах... да, еще пропал вступительный ролик к игре, заставка Valve есть, а потом сразу загрузка, причем написано на англ, скажите пожалуйста это ваще можно исправить? или надо переустанавливать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Mr.King Мне как-то помогло обновиться на англ - все заработало. Во-втором случае ничего не помогло, переустановил, теперь держу бекап. Если кто знает, как решить данную проблему, помимо бекапа, обновления и переустановки пишите - в фак надо добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
P.tec писал(а):
Mr.King Мне как-то помогло обновиться на англ - все заработало. Во-втором случае ничего не помогло, переустановил, теперь держу бекап. Если кто знает, как решить данную проблему, помимо бекапа, обновления и переустановки Smile пишите - в фак надо добавить.
Проверить целосность кеша и сменить язык с анлийского на русский в свойствах игры в стим окне.
_________________ Intel Core i3 2120@3300MHz, Asus P8H61-MX USB3, 2x4096Mb Samsung 1600Mhz@1333Mz CL8, 1024Mb HIS ATi Radeon HD 5870@900/1200MHz