Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
machKim А я пока за сетевую игру и не брался ... FPS разблокировывать не стану всё равно . мне и на 90 кадрах неплохо играется . В CoD4 я неплохо играл и с 85 - все испытания прошёл и соотношение смертей к убийствам было 1,5 к 2 . При максимальных настройках моя система не напрягается FPS всегда на 90 , когда включаю сглаживание х24 , держится в диапазоне от 40 до 80 кадров (в среднем 50-60) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Люди помогите. При установке игры. в самом конце происходит перезагрузка компа. на другом компе нормально. другие игры нормально устанавливаются. Винда свежая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Lochmatiy для сингла это фпс приемлемо даже вполне а вот в мульти ниже 125 я играть уже не могу- сила привычки знаете ли, в код2 играю с 333 кадрами, код4 - 125(ставил 250- кикает с серверов) и код5 тоже 125.
DJ_Den писал(а):
Винда свежая
посмотрите какой софт стоит и какие проги в этот момент работают- отключите всё и пробуйте еще ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Попробовал в сетевую поиграть - первые впечатления негативные . В CoD4 как то пободрее было . Тут вроде и ping не высокий , а всё дёргается дай Боже - в 4-ом плавнее игралось . Или может мне сервер кривой попался ?! Задержка у всех игроков включая меня не превышала 50 ... Попробую ещё поиграть малость , но желания проходить все испытания , как в 4-ой части , однозначно нет .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Lochmatiy дело не в ниже и в выше- фпс должен быть стабильным и мёртво держаться на одной позиции, для этого фиксируем в файле конфига 125 фпс и выставляем настройки так что бы ниже 125 не падало- получаем стабильные 125 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Получил на фаст-ранк сервере (ну не очень фаст, 8 часов заняло) 10-й уровень престижа. Теперь на десятом уровне с нуля прокачиваюсь играя только в СД. Блин, каким же я нубьем для нормальной игры стал пока на этом хардкорном мясе бегал. Совсем разучился из магазинных винтовок стрелять Кстати, не слышно когда новый патч выйдет? Задолбали баги уже, в четвертой части даже без патчей вообще все гораздо лучше было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Прошел по сюжету-появился зомби мод,с корешем прошли совместную-но всписке совместных он не появился.Пробовали через консоль-работает для одиночной-а как открыть его в совместной для прохождения.Подскажите
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
каким же я нубьем для нормальной игры стал пока на этом хардкорном мясе бегал.
ага, поэтому я и не суюсь туда- закончил первый уровень престижа играя в сд и больше не хочу! открыл все перки и прокачал всё оружие, теперь испытания прхожу и ненадо мне все престижы))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Пермь
зомбики должны быть доступны тому, кто ставит сервер (приглашает друзей) остальные просто присоединяются. у нас и без прохождения все работало. Кстати дошли только до 17 ур вдвоем. и то только потому, что дали два плазмогана. без них после 10 ур. ловить особо нечего ((((.