Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 57 из 82<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

[/quote]
Есть такая проблема.
Сначала в игре выбери 1024х768 - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Выходи из игры.
Качай Unipatcher http://www.wsgfmedia.com/Squ1zZy/UniPatcher/UniPatcher.rar, копируй в папку с игрой, сохрани на всякий случай nfs.exe до патча. Дальше запускай настраивай так
Только ж разрешение свое выбери![/quote]

С П А С И Б О!!!! Все получилось!

Игра класс! Затягивает. Даже хорошо что она аркадная. Как раз можно отдохнуть после ПроСтрита, погасать в удовольствие.

С графикой конечно не все лады, на максимальных настройках картинка хуже чем на средних. Я долго мучался и остановился на таком варианте:

Сглаживание - х2
Фитрация - Анизатропная
Синхронизация - откл
Детализация трассы - Макс
Тени - откл
Эфекты трассы - мин
Детализация авто - мин (или средняя)
эфекты авто - мин
Повреждения - макс
Дым - отк

Далее если накручивать настройки только падает ФПС, а картинка краже не становится. А так даже на ноутбуке с обрезаной 8600M GS выдает более 30 фпс стабильно.
Да, провалы до 11 - 12фпс режаются с помощью проги CPU-Control, там правой мышкой выставляете на против процесса "CPU 1+2" (для двухядерников).

Member
Может просто потому, что мнение от игры в первые час-полтора и потом, когда настроил графику и поумнели противники абсолютно разное. Решили может доиграть до конца.

Member
LuftHunter писал(а):
у меня 400. можно и 450 наверно выжать если в тюнинге сделать трансмиссию и двигатель для макс. скорости

скрин выкладывал пару страниц назад :) больше 428 на буггати не получилось у меня :spy:

Member
мда ,
описывать почему я пришол к такому решению не буду , долго , но спустя неделю я запустил эту игру , ...
я избавился от этой ошибки
выдернув с компа Saitek Eclipse купленную в свое время за 100 $ . , хорошо хоть G9 не пришлось выдёргивать . :mad2:

Member
народ скажите чем можно сломать иру на деньги, мой ланцер отобрали копы без предупреждения теперь ездить не начем :(

Member
Фото: 0
wrx* писал(а):
больше 428 на буггати не получилось у меня

это печально,а у меня так вообще ещё *лучше* : сделал трансмиссию на макс.скорость и двигатель на чуток мощности и в итоге получил на 6й передаче 415 и потолок,учитывая что у тачилы запас мощности и ещё 7ая передача есть, ппй полный

Member
Sergej_G
о_О. У меня Saitek Eclipse. Игра работает.

Member
Фото: 1
интересно а сколь уровней вождения в игре? я дошел пока до 6 за пару часов..
и еще интересно, сколь машин можно в гараже хранить?

Я конеш понимаю что до игрового моему компу далеко.. но млин, графа имхо хуже чем в МВ и тормозит.. лиш на низких настройках более или менее, но эти рывки достают..
AZZOT писал(а):
народ скажите чем можно сломать иру на деньги

ArtMoney не пробовал?

Последний раз редактировалось KOT_ik 25.11.2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeMoniser
какая ось стоит ? дрова ставил для клавы ?

Member
Странная игра. Графика как в 2002 году, а тормозит как настоящая, выше 50 fps не понимается... <_<

Member
Sergej_G
ОС - виста64. Дрова для клавы не нужны, она же не мультимедиа.
Да и нету дров под не, вроде.

Member
А игра ничо так оказывается..разыгрался и зацепила)
лаги более менее прошли после установки директа, который вместе с игрой идет+дрова 180.70. на профильном железе 30(на старте гонок)-50 фпс, all max 4 aa 1280*1024

Member
KOT_ik писал(а):
ArtMoney не пробовал?
не получается

Member
AZZOT писал(а):
KOT_ik писал(а):
ArtMoney не пробовал?
не получается
Надо чтобы в гараже было минимум 2 купленных машины,потом выбрать одну,нажать 2 (продажа) появиться сумма,найти это число в артмани (4 байта),потом зайти в продажу другой,тоже самое находясь в этом же экране продажи отсеять цену 2й в артмани,и изменить его на желаемое,переключиться в игру и продать машину,и у вас куча денег.

Последний раз редактировалось Toshik 26.11.2008 17:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Sergej_G писал(а):
мда ,описывать почему я пришол к такому решению не буду , долго , но спустя неделю я запустил эту игру , ...я избавился от этой ошибкивыдернув с компа Saitek Eclipse купленную в свое время за 100 $ . , хорошо хоть G9 не пришлось выдёргивать .

WTF!!?? у меня тоже Saitek Eclipse! :insane: неужели всё дело в клаве?

Member
Еще вариант взлома денег:

Переходим в магазин, находим доступную тачку с высокой (желательно) ценой

Ищем в артмани ету цену, находится обычно от 5 до 10 значений
Добавляем все найденные значения в Арманю и ставим их на 0
Переходим в игру, иногда приходится выйти и зайти обратно в магазин, покупаем тачку за 0$
Переходим в артманю, все значения которые были 0 меняем на любое значение какое вы желаете получить, например 1000000000
Переходим в гараж, тачку продаем и у нас ураган денежков :) Потом цену желательно вернуть обычную :)

Member
~Seny~ писал(а):
V1ad писал(а):
и присвоить 1 ядро прошу добавить в ФАК.

Фигня,игра прекрасно параллелится на 4-е ядра скрин ранее выкладывал,так что проблема не в лишних ядрах ,а скорее их не хватке.. проц Q9300@3000 всё нормально.. :spy:

Кроме этого форума есть еще множество источников. У очень многих игра не загружает второй проц. Я рад, что у тебя все отлично, у меня на ноуте вроде тож нормально, но домашнем игровом компе и у друга назначение 1-го ядра помогло (CPU Control 1+2 тоже дает прирост). Об этом пишут и на буржуйских и на наших форумах. Игра плохо заточена под многоядерники.

Member
Фото: 29
народ у меня это чудо тупит не по детски-очень странно на моей конфе(((((( exe переименовывал, синхронизацию вкл\выкл
хз че делать
видюха 4870х2 800\940 проц 8600@ 500*9 память 4*1024 1000cl5

Member
DeMoniser писал(а):
Sergej_G
ОС - виста64. Дрова для клавы не нужны, она же не мультимедиа.

да , но она в системе определяется как игровое устойство , я когда на win7 запустил обратил внимание что в обновлениях был драйвер для клавы , и игра при загрузке профиля не видя устройство ввода вываливалась , не знаю , покрайней мере у меня проблема решилась только таким образом , воткнул клаву за 150р и все заработало .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 57 из 82<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа