Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
MycuQ писал(а):Это вот очень неприятно! На самой высокой сложности, да без прицела по центру экрана и подсказок (aka Зрение Бегущего) играть намного сложнее и интереснее.Но только чтоб не выпадало, а то всю атмосферу сбивает...
Точку бы я оставил а вот с подсветкой красным немного перебор имхо , но сложность менять не буду ... На нормальной побегаем.. не хочу париться
Ну, это вариант для повторного прохождения. Чтобы самому искать новые методы и пути прохождения!
Sicvestoratium писал(а):
Amurekimuri писал(а):Как бэ вроде в игре нет DX10
Правда ? Ё ... а ведь сомнивался , но практически везде пишут что есть ... а картинка в игре такая сочная что ... ну да ладно А кстати, можно ли запустить на полный экран ? 4:3
Ну так из ДиректИКС 9.0с ещё очень много можно выжать! Не много, но уж не меньше, чем из 10-ки. А насчёт сочности - это просто фильтры стандартные в 10-ке есть, а для 9-ки их нужно писать, видимо.
Насчёт соотношения сторон... Игра сделана под 16:9. Можно картинку растянуть до 4:3, естественно с искажением)))
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
YGB
YGB писал(а):
незнаите в Mirror's Edge pyshx работает
Artem.Russian писал(а):
Да
Ну, это вообще-то даже как определённая фича для PC-версии преподносилось! Но на деле - маркетинговый "пшик". Тем не менее, она там присутствует и функционирует. Вот только особого геймплейного смысла в себе не несёт!
Advanced member
Jameson
Jameson писал(а):
Ну, как-же, такой-же геймплейный смсл как в красивой графике!
Ну... Да! Только когда бежишь на самом сложном, особо по сторонам не поразглядывать физически верно развивающиеся флаги и битьё стёкол. В общем, лично я особой разницы не заметил...
Advanced member
Leonator
Leonator писал(а):
Я физикс себе включил. Не мешает и плацебо, что карточки не фигней страдают
А мне для этого придётся сменить любимую HD2900Pro@XT... Не в жизни на видяхи НВидиа не перейду (щас я так думаю) - старый конь борозды не испортит! И я не фанат ATI/AMD, просто я экономный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Цвета сочнее под вистой могли быт ьиз-за ambient occlusion, которое не имет особого отношения к 10 directx, а просто работает только в драйверах для семерки-висты ,как и стереорежим. Дополнительная маленькая пакость для переманивания на висту ,работать то будет везде, во всех играх, могли бы и для xp реализовать но не стали.
Интересная такая игрушка. По крайней мере необычная. Такой пазл от первого лица. Да и модная нынче тема паркура неплохо реализована. НО: как достает это но, в каждой игре. Восторог от игры ты получаешь только в первые часы. После третьего часа, тебе кажеться, что игра скучнее некуда. Да и сложность нехило так прибавляется.
Advanced member
Igor Davydov
Igor Davydov писал(а):
прикольная вещь, но на 1 прохождение
Это если не зацепила. Я так её 3 раза прошёл. hellfx
hellfx писал(а):
модная нынче тема паркура
Паркур - немодный. Акробатика - модная.
hellfx писал(а):
Восторог от игры ты получаешь только в первые часы. После третьего часа, тебе кажеться, что игра скучнее некуда.
Нууу... Вас просто не "зацепило"! Не всем же бегать-прыгать-и-скакать!
hellfx писал(а):
Да и сложность нехило так прибавляется.
Не сказал бы. Если играть на среднем уровне сложности - всё проходится без проблем. Единственное сложное место во всей игре - это когда нужно убегать от толпы обученных ментов-трейсеров по крышам (но это 3-й с конца уровень)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
На дровах 191.07, 191.03, 190.62 при включении физики в самой игре дикие тормоза и fps 10-14. Отключение физики дает сразу 80-100. Хотя давно когда игра вышла с физикой все летало. патч на игру стоит и библиотека физикс последняя. Загадка прям...
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Может кому пригодится, был трабл, после запуска игры вылетало окошко с ошибкой, решил! После установки семерки поставил драйвер 190.89, потом 191.07, казалось бы ничего плохого, но где то трабла была. Удалил дрова, перезагрузился, просканил Driver Sweeper'ом на дисплей драйвер и на физикс, все зачистил, перезагрузил, установил опять 191.07 и все, все работает! И Шифт стал играть после стартового ролика=)
_________________ INTEL DualCore E5200 2.5@3.47 Ghz ASUS P5N-E SLI LGA775 4x1gb DDR800 Palit GTS250 512 760/2400 3D Mark 06' = 13500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30