Я кстати через стим купил сабж, пока она стоила 3,75€ Мне вообще непонятно, что в ней нужно делать - как в онлайне, так и в сингле. Тупо летаешь по городу, всякие заборы с плакатами сбиваешь. В гонке вообще непонятно, куда ехать. Самому надо быстрый путь искать (карту либо наизусть учить, либо каждый раз смотреть на неё). Игра вроде прикольная, но мне её не понять))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
The_Pig Это песочница, тут самому себе развлечения искать надо) Гонки, гонки на выживание, гонки на уничтожение, трюковые гонки, рекорды скорости, щиты, заграждения, прыжки, охота на новые машины. Много че делать можно. Карта запоминается минут через 20-30 езды по городу. Финишных точек всего 8, наиболее удобные подъезды к ним заучиваются автоматически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
По поводу ключей: решил снова покататься, установил, ввел ключ. Но.. При запуске игра мне сообщает, что срок действия ключа (лицензии) истек.. Написал в саппорт - продлили ключ и посоветовали пользоваться деактиватором при удалении игры. Правда количество эти активаций/деактиваций не указали... З.Ы. Такая же ситуевина случилась и с Крайсис Вархед - ключ истек... Теперь вот думай - все ли мои "еашные" игры имеют такой сюрприз?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
K.R.U.G.E.R писал(а):
Setkos Игра отличная для развлекухи, потому и ездят
я в курсе что отличная игрушка, играл еще когда вышла, Need for Speed Hot Pursuit, Test Drive Unlimited 2, поднадоели онлайном вот и купил ключик BP для разнообразия тем более цена 199р
G.h.o.s.t писал(а):
Setkos писал(а):
кто то еще гоняет в онлайне
Передай привет to ElvisAlive007
это кто ?
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
После конекта с сервером-белый экран и кнопка назад.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
K.R.U.G.E.R писал(а):
Хотя столько народу все еще играет.
И нормальные гоночные заезды устраивают? Месяца полтора назад комп глюкнул и диск полетел Самое интересное что там было это "наверное" фотки рож с бёрнаута (деваха там интересная каталась, акселерейшнкэт как о так было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8