Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 57 из 307<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вот вы все тут смелые.Akim а это какой уровень и скажи на каком уровне вообще нет мутантов?

Member
Факер Я тебе толкую про уровень - Дом на дереве (TreeHouse). Вообще нет мутантов вплоть до уровня Research (да и на нем ты только хвост мутантов увидишь). А потом честно говоря не помню, бывают уровни и дальше без мутантов, только солдаты. Игра как бы заставляет тебя менять тактику, то против людей воевать, то против нечисти. Типа разнообразие такое.
Kill_Machine ну слишком много хорошо - тоже плохо. Это чтоб не скучно было. Да и потом - куда торопиться. Если хочется безбашенного экшена и просто мяса - тогда вот на Painkiller переключить внимание надо. :-)

Member
Akim писал(а):
...А вот с одного выстрела снайперки у меня почему-то не получалось, даже в голову...

Вероятно стрелял на слишком большом расстоянии. И при этом целился не точно. Однако, есть предположение, что тут повидимому, ребята из Крайтек также постарались, так как действтельно от расстояния также зависит и убойная сила... (ну мне так кажется).
Во всяком случае, на примере допустим пулемета (на катере или на джипе), как только отдаляешься на определенное расстояние, то противник вообще "не убиваем"...
А еще у меня был случай в начале (уровень после "фрота"), где два спецназовца, на другом береге, заметив меня несколько раз стреляли и попадали в меня, при этом бордюр на дисплее становился красный (ну типа в меня попали), однако ни одного процента жизни так и не отнималось... Что это такое, если это не глюк, то значит это сделано сознательно? - Х.З. :insane:
Цитата:
...и Доила со злости тоже из дробовика.

:)
Вообще-то он шустрый парень, но я его из "нормального" оружия так ниразу и не уложил.
Вначале пытался закидать его гранатами, но он юркий парень... пришлось ракетой уложить... но тут и игруха на этом сразу заканчивается :(

Щаз, на третий заход пошел... пытаюсь пройти с самог начала с максимумом "зачистки" территории и поиском всех "подарков", и использованием всех транспортных средств, но пока застрял на уровне research.
Впринципе можно пройти и уложить всех, но не успеваю пока до аптечки добежать (AI у них чертовски слаженный) а обратного хода нет... :(

P.S. Выбрал себе такую тактику:
Главное - это захватить "катер" (или джип), причем "катер" не простой, а обязательно с действующей ракетницей.
Так например, уровень Traning и Fort я прохожу "на ура" (практически без видимых потерь) именно таким способом... :)

Последний раз редактировалось Vick 12.05.2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня такое ощущение, что мувиков не хватает. Сколько их должно быть в папке Languages\Movies\English?
У меня 14.

Member
MembeR У меня тож 14 :spy:

Member
Фото: 59
MembeR угу 14 - только 14-й (volcano02.bik) нулевой :( , а 15-го (volcano03.bik) нет :( . Я про 3-х дисковую пиратку...
Да и задник в меню статический. Я взял файл training_begin.bik скопировал в DemoLoops в файл CryTek.bik и теперь у меня задний план у меню - начальный ролик крутит, он для жтого очень подходит. А можно любой бик положить... хоть от другой игры :)

Member
ребят, год-моде не включается чрез консоль! (почему?)
трейнер не находит нужный *.ехе! (почему?)

очень нужно бессмертие - как добыть?!

Добавлено спустя 51 минуту, 53 секунды:
у меня тоже 14 файлов, DVD - пиратка...[/list]

Member
Ура прошЁл FarCry!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
MembeR

У меня тоже 14

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Люди у кого FarCry от Буки, посмотрите сколько у вас мувиков :wink: .

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
_derby
Цитата:
Ham
Он узнаёт тогда, когда понимает, что после грёбанного укола (вместе с девкой) начинает мутировать и окончательно понимет это когда видит саму девку зелёную.

Понял. :)

НАрод а я вот заметил играя на реалистик - что пуля от М4 при разных режимах стрельбы имеет разную мощность по цели (ну или как это обозвать:)
То есть одиночным в башню засадил наемнику - он труп (любой практически что без каски) НО ему же очередью дал как минимум 1 пуля влетает ему в фейс - так нет эе живой и бегает. Короткая очередь - делает свое дело а вот одной пулькой из очереди ну никак...

Member
Стал читать прохождение чтоб понять сюжет. И обнаружил что нет заставки после убийства доктора Кригера (мутировавшего). Что в этом мультике, расскажите.
Зы. Пираты - гады, блин, два диска были под завязку, а на третьем ещё много места оставалось (мегабайт 150) - не могли впихнуть мувик... :x

Member
Драсте!!!
Не ругайтесь... может такой вопрос уже был ... но тем не менее :-)
Проблемка.
Имею игру на 5-ти компактах
Конфиг компа: Soltek75frn2 + Barton 2500 + Radeon9000pro + 512infineon + XP sp1
при появлении каких либо летающих устройств (вертолет, ets) игра начинает жутко тормозить!!!!
причем все равно хоть 800x600x32 low хоть 1024x768x32 medium.... сам игровой процесс проходит без торможения ~30fps
с чем могут быть связаны тормоза и как решить данную проблему?
спасибо за ответы

Member
crowe писал(а):
НАрод а я вот заметил играя на реалистик - что пуля от М4 при разных режимах стрельбы имеет разную мощность по цели (ну или как это обозвать:)
То есть одиночным в башню засадил наемнику - он труп (любой практически что без каски) НО ему же очередью дал как минимум 1 пуля влетает ему в фейс - так нет эе живой и бегает. Короткая очередь - делает свое дело а вот одной пулькой из очереди ну никак...

Хм... и я примерно об этом же толковал постом чуть ранее.
Есть предположение, что это так специально для "реалистик" сделано, что бы более правдоподобно казалось.
Плюс к тому же, ты еще попробуй проследить зависимость убойной силы от расстояния до противника. И посчитать кол-во расходуемых патронов в том и другом случае :)

Тут уж я и не знаю, к чему это можно прявязать, толи к "физике" движка, или к Ai ? :insane:

Member
Сегодня в переходе приобрёл лицензионный фар на двд от буки... полностью на русском... все ролики... патч 1.1... те же глюки... ЗА 130 РУБЛЁВ!!!
P.S. Вот это я называю окончательной и бесповоротной победой над пиратством.
P.P.S. Вот если бы Бука так же договорилась с Кармаком...

Member
Мне по началу тоже было не по себе от рычания мутантов и как-то шугался их каждый раз. А когда тебя сбрасывают с вертолёта к ним с 10-ю патронами, то хочешь-не хочешь, а привыкаешь ко всему окружающему и понимаешь, что они не такие страшные как нарисовали. Все ЛЕГКО убиваются или обманываются. ИМХО.

Vick: угу, мы попробуем через свой ресурс у крайтеков вытащить формулы по которым считаются дамаджи. Там кстати столько наших:))) среди программеров что я аж чуть со стула не упал-)

macarena: мы с ребятами у себя ищем корень зла всех тормозов:) если не трудно пришли подробности про твою тачку и операционку мне на crowe@farcry.ru - посмотрим вдруг кже известный случай - помогЁм:_)

Member
Ну и стоит приобрести ДВД от БУКИ?

Member
тэйк
стоит - 100%
перевод,озвучка,идет даже быстрее,я сам в ето не верил,но попробовал и офигел!! :)

Member
Xmen
Цитата:
стоит - 100%
перевод,озвучка,идет даже быстрее,я сам в ето не верил,но попробовал и офигел!!

Уговорил!!!

Member
Где запрятаны сейвы в игре???

А то мож куплю лицензию и хотелось бы перекинуть сэйвы из пиратки.

Member
в папке с фар краем есть папка Profiles - там все сейвы по профилям разложены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 57 из 307<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа