Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 57 из 82<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] писал(а):
Народ подскажите, можно ли как нибудь пропускать видеоролики? :-)

На Enter жми. Если не пропускается, смотри на правый нижний угол там пишется "идет загрузка"

Member
Overclock[er]
Я сам половину пропускаю, игра грузовая в плане видео вставок в основном не о чем, смысловой речи нет, мета философия или очередной бредо -монолог алкаша - наркоши Макса на 5-7 минут, куда я иди или что я делать, как в той песне про чукчу "Я что вижу, то и пою". В плане детализации получилось очень хорошо, особенно трущобы, в "латинской республики". Вобщем антураж и стилистика разнообразна, звук отличный, графика хороша, в настройках стоит Dx11, не понимаю почему на форумах у многих возникают проблемы с поддержкой 11го директа. Игрушка получилась на редкость хорошая вот только не тянет играть в неё, да и не только в неё, видимо уже возраст не тот, по 20-40 минут в день на большее не хватает. Выйди она на пару лет раньше прошел бы на одном дыхании.

Member
подскажите плиз на моем компе реально поиграть (естественно не на высоких)?

Member
panzergto Да, реально. Игра очень хорошо оптимизирована.

Member
мда поиграл до 8 главы
надоело, постоянный видео вставки (у меня ни фига не пропускаются) передача управление персонажем в самый последний момент
и просто волны врагов достали

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Member
faraleft писал(а):
мда поиграл до 8 главы
надоело, постоянный видео вставки (у меня ни фига не пропускаются) передача управление персонажем в самый последний момент
и просто волны врагов достали

с введением укрытий двигаться стало вообще не обязательно и и игра превратилась в тупой тир, состоящий всего из двух действий: высунулся и совместил прицел с чьей-то головой
разрабы прекрасно понимая это сделали из игры кинцо, которое включается к месту и не к месту, и длится наверное раза в два больше самого геймплея
ну и накинули полторы погони в духе резиден ивел 5

Member
Во время игры постоянно нажимается Esc, стоит стимовская версия, как исправить?

Member
Привет всем!
Лицензия(1С),запустить игру удалось только в безопасном режиме(с потерей выбора настроек,ессно)
При попытке запустить игру в обычном режиме,винда кричит,что приложение не отвечает...
Как лечится эта канитель?

Member
Цитата:
с введением укрытий двигаться стало вообще не обязательно и и игра превратилась в тупой тир, состоящий всего из двух действий: высунулся и совместил прицел с чьей-то головой

Видать на самом легком уровне сложности играете :lol:. Я бы посмотрел бы, как ты на сложном высунулся и совмещал прицел с чьей-то головой :crazy:, ибо пока ты там совмещал, твою бошку сразу бы издырявили в решето.
Цитата:
разрабы прекрасно понимая это сделали из игры кинцо, которое включается к месту и не к месту

Ну да щас у всех и везде мыльное кинцо :D.
Цитата:
и длится наверное раза в два больше самого геймплея

Замеряли с секундомером или на глаз :haha:?

Member
Фото: 0
TSAi писал(а):
Видать на самом легком уровне сложности играете . Я бы посмотрел бы, как ты на сложном высунулся и совмещал прицел с чьей-то головой , ибо пока ты там совмещал, твою бошку сразу бы издырявили в решето.

Высовываюсь и совмещаю, на сложном, а ты как играешь тогда? Сидишь за камнем не высовываясь и ждешь пока они сами друг друга перестреляют?
TSAi писал(а):
Замеряли с секундомером или на глаз ?

С роликами они явно перегнули палку, не надо этого отрицать. В игре я играть хочу а не кино смотреть.

Member
Хреногубка что-то ты чешеш, мне на среднем в середине игры надирали задницу будь здоров, потом привык и начал раздавать хеды, но на сложном уже так не получится.

Member
игра отличная, можно пожаловаться разве что на излишнее количество видео, но оно хорошее совмещено с игрой. Сюжет, графика, бои, стрельба, все отлично, иногда по нескольку раз приходится проходить трудные места.

Member
Фото: 17
:-( Поставил, две миссии прошёл, потестил на разных настройках. Не зацепило. То что произошло после включения первой части в 2002 году, иначе как ошеломление не назвать. Здесь же скука и раздражение по поводу-половина разговоров не переведена, постоянное дёрганье камеры, пестрота цветов и КУЧА видео, которые превращают экшн в просмотр мультика. А отметины на персонажах это вообще :facepalm:
Жрёт нормально, видеопамяти нужно больше 1 гига и эта игра показала это наиболее отчётливо. Всё на максимум, кроме MSSA и всё укладывается в 1 гиг.

Заблокирован
Заблокирован
игра хороша, купил лицензию и не пожалел сглаживание работает у меня, видеокарта 6930 1 гиг диретикс 9 лесенок нет.

Member
1 гига хватает без MSAA на максах остальных.

Member
tiger403
одного гига хватит и на максимальных настройках, ибо ограничение больше искусственное чем настоящее и проблема нехватки памяти решается не хитрыми твиками, ещё в игре присутствует такой бред, при использовании 2-х и более видюх их память складывается, хотя всем пожалуй известно что при слаях и кросах память не складывается.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
игру прошёл на разрешении 3200х1600 ибо встроенное мsаа не фига не сглаживает.

Member
BAND1C00T писал(а):
Хреногубка что-то ты чешеш, мне на среднем в середине игры надирали задницу будь здоров, потом привык и начал раздавать хеды, но на сложном уже так не получится.

Так засовывайся обратно время от времени, а не свети лысиной из-за стенки постоянно. Высунулся - раздал хед, два - засунулся, плюс замедление помогает. Есть места где супостатов немеряно, там да, просраться дают мощно. Просто TSAi так это описал будто только высунешься сразу в чайник получаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SinTech писал(а):
А отметины на персонажах это вообще

Кстати да, жутко веселил бодро бегающий в роликах Макс с дырками в сердце. :D

Member
ребят, есть у кого сейв. У меня лицензия, слетел прогресс на 6 главе. Завис ролик и на тебе. Сейв нужен с лицензии с последним патчем.

Member
Хреногубка спеасибо кэп! тшолько замедлени и сразу в голову валил ибо по-другому сразу же убьют.
и дейсивттельно только высунешся и сразу валят.

Member
BAND1C00T Соглашусь, на сложном уровне в голову наваляют только в путь, не успеешь и глазом моргнуть. Намного интереснее играть на сложном уровне, без какой-либо гарантии, что через два шага к ангелам на небеса не отправишься.
Те, кому кажется слишком просто, слабаки, выбравшие режим для домохозяек :-P
Игра шедевр, продолжившая безупречную драматическую историю Макса Пейна!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 57 из 82<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа