Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Overclock[er] Я сам половину пропускаю, игра грузовая в плане видео вставок в основном не о чем, смысловой речи нет, мета философия или очередной бредо -монолог алкаша - наркоши Макса на 5-7 минут, куда я иди или что я делать, как в той песне про чукчу "Я что вижу, то и пою". В плане детализации получилось очень хорошо, особенно трущобы, в "латинской республики". Вобщем антураж и стилистика разнообразна, звук отличный, графика хороша, в настройках стоит Dx11, не понимаю почему на форумах у многих возникают проблемы с поддержкой 11го директа. Игрушка получилась на редкость хорошая вот только не тянет играть в неё, да и не только в неё, видимо уже возраст не тот, по 20-40 минут в день на большее не хватает. Выйди она на пару лет раньше прошел бы на одном дыхании.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
мда поиграл до 8 главы надоело, постоянный видео вставки (у меня ни фига не пропускаются) передача управление персонажем в самый последний момент и просто волны врагов достали
мда поиграл до 8 главы надоело, постоянный видео вставки (у меня ни фига не пропускаются) передача управление персонажем в самый последний момент и просто волны врагов достали
с введением укрытий двигаться стало вообще не обязательно и и игра превратилась в тупой тир, состоящий всего из двух действий: высунулся и совместил прицел с чьей-то головой разрабы прекрасно понимая это сделали из игры кинцо, которое включается к месту и не к месту, и длится наверное раза в два больше самого геймплея ну и накинули полторы погони в духе резиден ивел 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Привет всем! Лицензия(1С),запустить игру удалось только в безопасном режиме(с потерей выбора настроек,ессно) При попытке запустить игру в обычном режиме,винда кричит,что приложение не отвечает... Как лечится эта канитель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Цитата:
с введением укрытий двигаться стало вообще не обязательно и и игра превратилась в тупой тир, состоящий всего из двух действий: высунулся и совместил прицел с чьей-то головой
Видать на самом легком уровне сложности играете . Я бы посмотрел бы, как ты на сложном высунулся и совмещал прицел с чьей-то головой , ибо пока ты там совмещал, твою бошку сразу бы издырявили в решето.
Цитата:
разрабы прекрасно понимая это сделали из игры кинцо, которое включается к месту и не к месту
Ну да щас у всех и везде мыльное кинцо .
Цитата:
и длится наверное раза в два больше самого геймплея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
TSAi писал(а):
Видать на самом легком уровне сложности играете . Я бы посмотрел бы, как ты на сложном высунулся и совмещал прицел с чьей-то головой , ибо пока ты там совмещал, твою бошку сразу бы издырявили в решето.
Высовываюсь и совмещаю, на сложном, а ты как играешь тогда? Сидишь за камнем не высовываясь и ждешь пока они сами друг друга перестреляют?
TSAi писал(а):
Замеряли с секундомером или на глаз ?
С роликами они явно перегнули палку, не надо этого отрицать. В игре я играть хочу а не кино смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Хреногубка что-то ты чешеш, мне на среднем в середине игры надирали задницу будь здоров, потом привык и начал раздавать хеды, но на сложном уже так не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
игра отличная, можно пожаловаться разве что на излишнее количество видео, но оно хорошее совмещено с игрой. Сюжет, графика, бои, стрельба, все отлично, иногда по нескольку раз приходится проходить трудные места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Поставил, две миссии прошёл, потестил на разных настройках. Не зацепило. То что произошло после включения первой части в 2002 году, иначе как ошеломление не назвать. Здесь же скука и раздражение по поводу-половина разговоров не переведена, постоянное дёрганье камеры, пестрота цветов и КУЧА видео, которые превращают экшн в просмотр мультика. А отметины на персонажах это вообще Жрёт нормально, видеопамяти нужно больше 1 гига и эта игра показала это наиболее отчётливо. Всё на максимум, кроме MSSA и всё укладывается в 1 гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
tiger403 одного гига хватит и на максимальных настройках, ибо ограничение больше искусственное чем настоящее и проблема нехватки памяти решается не хитрыми твиками, ещё в игре присутствует такой бред, при использовании 2-х и более видюх их память складывается, хотя всем пожалуй известно что при слаях и кросах память не складывается.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: игру прошёл на разрешении 3200х1600 ибо встроенное мsаа не фига не сглаживает.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
BAND1C00T писал(а):
Хреногубка что-то ты чешеш, мне на среднем в середине игры надирали задницу будь здоров, потом привык и начал раздавать хеды, но на сложном уже так не получится.
Так засовывайся обратно время от времени, а не свети лысиной из-за стенки постоянно. Высунулся - раздал хед, два - засунулся, плюс замедление помогает. Есть места где супостатов немеряно, там да, просраться дают мощно. Просто TSAi так это описал будто только высунешься сразу в чайник получаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SinTech писал(а):
А отметины на персонажах это вообще
Кстати да, жутко веселил бодро бегающий в роликах Макс с дырками в сердце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
BAND1C00T Соглашусь, на сложном уровне в голову наваляют только в путь, не успеешь и глазом моргнуть. Намного интереснее играть на сложном уровне, без какой-либо гарантии, что через два шага к ангелам на небеса не отправишься. Те, кому кажется слишком просто, слабаки, выбравшие режим для домохозяек Игра шедевр, продолжившая безупречную драматическую историю Макса Пейна!