Nortrom http://mightyscepeter.mybrute.com/cellule давно мечтаю создать себе такого брута, чтобы он сочитал в себе эти два умения Vitality и Immortal а бой на десятом часу был конечно же жесть
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Чёт я прочитал фак, тут мне ссылку скидывали. Там написано, что для более быстрой прокачки надо иметь больше учеников. Ученики могут присоединятся перейдя по ссылке. А как присоединить, я не понял. Я создал второго брюта, и не пойму как его можно присоединить в ученики к моему первому брюту. Подскажите кто знает.
Нет, это не мой, просто мне такой на турнире попался
<TopUpdate> Скидываешь, кому-нибудь реферальную ссылку(она в правом верхнем углу, на странице твоего брута), и тот кому ты ссылку скинул, должен создать себе брута и провести бой с тобой. Тогда он автоматом станет твоим учеником Пример : у меня в подписи реферальные ссылки
Fraunhofer писал(а):
За победу в турнире дают Brutal Legend #77
Нам, простым и честным брутовцам не светит Brutal Legend
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Цитата:
Кого из них убирать?
Ни того ни другого, Dreaded chick исключай ( ко мне в клан, если хозяин не против ) BulletProof Это мы уже видели... <TopUpdate> Покажи хоть своего бойца то, толковый али нет
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Да чуть не забыл: Leff Alexx , Brakozavr как самочувствие после вчерашнего спарринга с Kofeek3 ?
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Shudow runner Читер твой кофеёк, что ожидать-то можно было А вот Шудова может и одолею. Только атаковать не буду, очков даже за победу не дадут. Пока ранг не получу (хоть desert batterer) рисковать очками не буду.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee