Помогите найти карту. Тип TD (т.е. строим башенки). Карта вроде русская, суть такая: нужно защищать большое дерево от бегущих монстров, в конце игры я помню идет "Мефисто".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Вчера состоялся мой первый выход в баттлнет на алкаровском сервере.
По этому случаю позволю себе немного лирики.
Неприятно удивили множественные дисконекты сразу при входе в игру. Как я понял, это связано с тем, что используется PVPGN сервер. То есть для игры требуется наличие хоста с внешним айпишником. В итоге не менее 20 дисконнектов при 3-х сыгранных. Неприятно и явно не настраивает на борьбу.
Чуствуется дискомфорт от пинга (до этого играл только по сети).
Продул все игры. Причем две игры одному и тому же. Противники эльфы. Причем дважды использовалась панда. Очень неприятный герой против орка. Как (кем) его лучше контрить?
Да, еще такой вопрос, сейчас в ходу версия 1.21а. У меня пишет 1.21, это оно?
Вроде пока все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Если устанавливал какой-либо NoCD, заменяющий игровые файлы, то патч не может по CRC32 опознать оригинальность файлов, и выдает такую ошибку. Также возможно, пытаешься ставить на пиратку. Патч на нее не станет.
p.s. Так что насчет комментов, никто ничего не скажет?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
greytp Версия BW4ever может быть верна, за исключением того, что на пиратку патч не станет - таки станет.
Теперь гипотезы.
Если игра английская, а патч русский - не пойдет, надо тот же язык.
Есть патчи, которые ставятся поверх определенных версий варика (как правило предыдущих) и очень маленькие. Их нельзя поставить на более раннюю версию. Нужен полный патч.
У тебя какого размера патч? Полный где-то порядка 50 MB.
Глянь здесь, снизу страницы ссылка на оригинальные файлы первой версии, может помогут.
BW4ever Честно говоря не интересовался комментами.
Member
Грецкий! писал(а):
Честно говоря не интересовался комментами.
Зря. По теории читаешь что-нибудь? Вот к примеру, почему медведей хуман убивает именно ведьмаками? А нормальные игроки как-раз и поясняют многое во время игры.
Я знаю, почему это происходит я спрашивал, есть ли оригинальный game.dll у кавонить?? Версия у меня неизвестно откудова взятая и патченая непонятно чем, просто раньше работала, а сейчас внезапно перестала... думал, мож пропатчить поможет. Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Грецкий! Патч полный. Пасибо за линк, но по нему никак не получится слить игруху... доступов нет. А мож народ знает де можно слить полные оригинальные версии этих игрух? кроме торрентов.
Member
greytp писал(а):
А мож народ знает де можно слить полные оригинальные версии этих игрух? кроме торрентов.
А 300 рублей на лицензию религия не позволяет потратить? По моему, никакого смысла поддерживать последнюю версию, если не играть бнет нет. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды оригинальный game.dll от русского варика завтра принесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50