poltavsko на 4-6 уровнях 90% дамага идет от пуль и противоударный броник лишь впустую занимает один слот. Аналогично на 1-3 уровнях толку от bulletproof'a нет, маджини лишь ручками да прочими подручными средствами наносят повреждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Насчёт сокровищ не знаю, я по одному экземпляру держал на всякие пожарные, так же как и в РЕ4. Сейчас их там уже скопилось оч много (1 600 000 +), а толку то от них теперь?
Защитный жилет я таскал раньше с лаборатории примерно, как только появлялись автоматчики. На уровнях 4-1 4-2 там вроде только с луками ходят. Сейчас оба одеты, так проще
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Начал проходить заново. Обнулил профиль. После получения S&W жизнь значительно облегчается Прохожу на 2й сложности. Помер пока только на плоту, от зубов Кроко. Ну и пару раз проворонил момент, когда Джоша порезали на колбасу, бензопилой Решил не парить мозг и вынес босса в лаборатории, из РПГ. Золотого червонца не пожалел Мазафака на платформе, чуть ранее, тоже получил заряд Проапгрейдил на макс узи, но миниган так и не появился в магазе. Видимо после прохождения После того, как принаровился в наёмниках получать по 5000 очей за раунд, в игре можно особо не торопиться
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Keyco Спасаюсь только апгрейдами. Исполюзую в основном в стычках с лизунами, если их неожиданно много. А так, я что-то большой фанат обычных пестиков Особенно SIG
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Не подскажете - где находятся сохранения кампании, которую проходим совместно с другом по сети? Решил переустановить систему и естественно не охото проходить все заново...
Advanced member
Keyco Кстати вариант с файликом, для быстрой загрузки на DX9 прокатил ! Спасибо. Я просто удалит оттуда почти весь текст. Слушай, а как добыть белое сердце ? Что-то я невкурил, это в зале с Вескером и [censored] Что-то связано, с его (Вескера повреждениями)
ЗЫ:Если нажать "V" на сколько потянет наборичк "юнного ювелира" ?
Advanced member
frost357 Нужно проапгрейдить первый дробовик до максимума После этого в магазине появится "Гидра" Блин вчера в No Mercy (возмездие) несколько (около 10) раз пытался набрать 400 000 Как я матерился ! Тараканы задолбали ! На уровне всего три РПГ, а вконце, эти черти атакуют вчетвером При том, что до этого с ними было две встречи ! Блин, куда нужно стрелять этим гадам, чтобы они раскрылись, я так и не понял
Последний раз редактировалось Traktor 05.11.2009 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Traktor О как! А у меня до конца прокачан М3, потому что первый я считал не переспективным. Хожу с Desert и Гранатометом. Этого хватило чтобы пройти все сложности
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
frost357 там по поводу бонусных пущек всё просто прокачиваем первый пистолет = получаем эээ что-то стреляющее по три патрона (MR93 кажется) первый дробовик = гидра первый автомат = миниган первая винтовка = лук первый магнум = магнум
в мерцинариес есть стволы, у некоторых персонажей, которых нет в компании
Traktor тараканов с дробовиков само то валить, а я так как играю только Шевой с луком, бегаю от них по пол минуть (одного) пока авалиш. Ножки то она им хорошо отстреливает, но генерируются они что-то быстро.