Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Вопрос по прохождению. Квест на спасение некого Лоренца во дворце Медичи. Текущая цель — подняться на второй этаж. Дёрнул за рычаг, открылась потайная дверь, а как до неё добраться? Везде где можно попрыгал, Эцио не цепляется. #77
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Как обычно... Только спросил и ответ сам нашёл опытным путём.. Там оказывается можно цепляться за края картины и таким образом перебраться на противоположную сторону.
Но такого у меня точно нет. Если на 9600 ГТ отлично идет, то что говорить о твоей видяхе? Должно вообще все летать.
Софтовые проблемы у тебя скорее всего, дрова смени на видяхе. Какие сейчас стоят? 260,99?
Да, 260,99, но не в этом дело. Насколько я знаю, что проблема прорисовки теней актуальна на PC для всех, потому что криво портировали. Видимо этим также объясняется временное падение фпс. Вот, если не секрет, какой диапазон фпс у тебя?
_________________ ASRock M3A770DE, AMD Phenom II X4 925 (3.5Ghz), ASUS ENGTX275 896mb, DDR3 PC1333 2x2Gb Kingston.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
marcel123 Не у всех проблемы с тенями, у меня все отлично. На ютуби посмотри видео игры на ПК в HD, посмотришь какие там тени.
Насчет драйвера, писали что у кого-то хуже идет, а у кого-то нормально на этих дровах. На старых дровах лучше работает.
Фрапс ставил давно, прыгало 35-60 фпс, но меньше 35 не было. Больше 60и тут и не будет, ибо жутко залочен фпс, как разблокировать еще никто не знает, вроде. Играл на полном максимуме, и разрешение 1280х1024.
marcel123 Не у всех проблемы с тенями, у меня все отлично. На ютуби посмотри видео игры на ПК в HD, посмотришь какие там тени.
Насчет драйвера, писали что у кого-то хуже идет, а у кого-то нормально на этих дровах. На старых дровах лучше работает.
Фрапс ставил давно, прыгало 35-60 фпс, но меньше 35 не было. Больше 60и тут и не будет, ибо жутко залочен фпс, как разблокировать еще никто не знает, вроде. Играл на полном максимуме, и разрешение 1280х1024.
Я пробовал на всех самых удачных для моей карты драйверах. Также прыгает 39-60, это меня и бесит. При хорошей оптимизации такого быть не должно, поэтому я и написал, что оптимизация плохая. А вот насчет теней не знаю, какая-то странная беда, раз только у некоторых.
kirik171 писал(а):
Guzz писал(а):
Ограничитель FPS отключается легко, всего лишь правкой одного байта.
Какого? Скажи, я в FAQ добавлю.
Тоже интересно)
_________________ ASRock M3A770DE, AMD Phenom II X4 925 (3.5Ghz), ASUS ENGTX275 896mb, DDR3 PC1333 2x2Gb Kingston.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Закинул этот файл, толку 0 от него. Увидел что только цифры больше 60 стали показывать. Так что 60 фпс этой игре выше крыши и от большего фпса лучше ничего не станет.