OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Я дико извиняюсь, вопрос совершенно не по теме. Но просто те темы к каким относиться этот вопрос уже давно никто не посещал.... Извиняюсь ещё раз.... В игре DiRT Можно настроить упровление на ручную коробку 1,2,3,4,5,6,R Как в томже самом Shift'e или в Grid'e ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
MEX-74 писал(а):
Это не из за PhysX, он в этой игре программный и без разницы nvidia или ati стоит. Попробуйте на 4-х ядернике, думаю таких задержек не будет.
Хороший совет, кто бы ещё денег дал, на четырёхядерник. То, что Физикс процессором считается - я уже понял, хотя симтомы, что и видеокарточка в этом участвует, тоже есть, как-то не сброс частот в 2D после выхода из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Ну вы, народ, начали сравнивать графику GT и NFS. На компе такой графы еще лет 5 не будет. А если бы кто-то и осмелился портировать, то трудно представить, какой бы понадобился комп... В любом случае, хотя бы по графике, shift сейчас - это ощутимый шаг вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
\/l@DI4 писал(а):
Ну вы, народ, начали сравнивать графику GT и NFS. На компе такой графы еще лет 5 не будет. А если бы кто-то и осмелился портировать, то трудно представить, какой бы понадобился комп...
Угу PS 3 да это зверь ))) Ты удивишься, современный ПК переварит GT в один счет. Другое дело, что на консоли разрабы оттачивают производительность до нельзя. А на комп переносят, не заморачиваясь. Ты удивишься второй раз, но начинка в консолях слабее (просто у ПК ресурсы отъедаются многими другими приложениями и самой ОС). Но это уже для другой темы. к тому же, ты противоречишь. Если Shift вышла и на PS 3 что мешало разрабам сделать графу аля GT? Правильно, ничего.
Последний раз редактировалось ProRus 21.09.2009 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
\/l@DI4 писал(а):
Ну вы, народ, начали сравнивать графику GT и NFS. На компе такой графы еще лет 5 не будет. А если бы кто-то и осмелился портировать, то трудно представить, какой бы понадобился комп... В любом случае, хотя бы по графике, shift сейчас - это ощутимый шаг вперед.
Да ПС3шная 7600ГТ рулит,куда там Пкшным современным видеокартам как там у ГТ5? 1280*720 no AA no AF моща.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
а ещё я ниразу не видел реального геймплей ролика GT5 на PS3, интересно чего же они стыдятся все показать))) Так что в плане графики уж Shift точно сравнялся с GT, а местами опережает - на пару лет (GT же вышел в 2007)
У меня стоит Sapphire 4870 и я вынужден играть на средних настройках...
У меня тоже 4870 512, играю на максимуме, разрешение 1920*1200, сглаживание 2х, вертикальную синхронизацию обязательно отключил, т.к. на радеонах она глючит с Catalyst 9.9. Если игра будет и дальше тормозить, то обнови PhysX с сайта NVIDIA, там он 14 сентября датирован, после этого у меня пропали даже намеки на тормоза.
Там,сям...А ссылку слабо дать?Или боишься руку сломать лишними движениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Извиняюсь, но где вы тормоза у игры увидели? Ни разу ни одного лага не заметил, ни при столкновениях, ни в куче машин. Странно однако, может у вас с компами что-то не то? И по поводу недовольных - научитесь читать, уже не раз писали, что игра затягивает, но только тогда когда понимаешь как машиной управлять. А в данном случае вы хотите чтоб вам на тарелочке с золотой каемочкой преподнесли нормальный геймплей, здесь и сейчас. Так было во всяких андерграундах - сел, нажал на кнопку и поехал, даже вправо-влево крутить не надо. Мне лично грид после шифта кажется жалкой аркадой, уж слишком там все просто в управлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
VioLance писал(а):
Извиняюсь, но где вы тормоза у игры увидели? Ни разу ни одного лага не заметил, ни при столкновениях, ни в куче машин. Странно однако, может у вас с компами что-то не то? И по поводу недовольных - научитесь читать, уже не раз писали, что игра затягивает, но только тогда когда понимаешь как машиной управлять. А в данном случае вы хотите чтоб вам на тарелочке с золотой каемочкой преподнесли нормальный геймплей, здесь и сейчас. Так было во всяких андерграундах - сел, нажал на кнопку и поехал, даже вправо-влево крутить не надо. Мне лично грид после шифта кажется жалкой аркадой, уж слишком там все просто в управлении.
Мне никто ничего не преподносил в GRID однако это не мешает ездить на уровне экстрем и получать удовольствие от игры. Хотя в GRID не все так гладко. И переигрывать гонку иногда приходится часто. Только в GRID не стали заморачивать людям мозги, что для каждой машины вам надо подстраивать управление, иначе она не поедет. Просто они там по-разному себя ведут. Здесь же заставляют копаться с настройками, ссылаясь на реалистичность. Только вот незадача: Shift ну ни как не сим, и заморочка с управлением была бы понятно, если, например, я хочу повысить устойчивость понижением клиренса и так далее, но при этом машина изначально едет. Тут же она изначально НЕ едет, вот тогда уже заморочка с управлением мне непонятна. Представляю, что было бы если бы в GRID нужно под каждую машину подстраивать управлением - повеситься можно, проще удалить игру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Московская обл.
VioLance писал(а):
...Мне лично грид после шифта кажется жалкой аркадой, уж слишком там все просто в управлении.
Ну, зачем же так сразу GRID камнями забрасывать? А если вспомнить свои первые шаги в GRID-е? А, то-то же! И обочина "засасывала", и повороты сразу не давались, и развороты от малейшего соприкосновения, и т.д. и т.п. С SHIFT-ом будет также, пока навыки не укрепятся.
Да, порадовал SHIFT. После Most Wanted, пожалуй, наконец-то "родили" достойную гонялку назло конкурентам. Я, наверное, сегодня вечером еще в нее погоняю. Может, и западу на нее Но эти длинные паузы между заездами, блин! У всех так? Или только у меня? Этот кружок с машинками и крутится-крутится, и крутится-крутится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dimon429 писал(а):
длинные паузы между заездами, блин! У всех так? Или только у меня? Этот кружок с машинками и крутится-крутится, и крутится-крутится...
У всех. Причём, если понаблюдать за индикатором винта, видно, что постоянной загрузки данных в этот момент с него не идёт. Что-то разработчики намудрили.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25