Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Darth Vader писал(а):
ну тогда и дома нужно "укреплять"
Аще-та, не на всех картах плант будет в зданиях. Но для зданий хватит двух сыгранных игроков в скваде с С4, которые спокойно подорвут 12-ю зарядами любое здание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
kirik171 писал(а):
Аще-та, не на всех картах плант будет в зданиях.
ну так 3-4 камикадзе-байка и открытые базы пройдены А если есть вменяемый сквад то можно и на одну тачку 24 лепешки повесить. Вообще по мне так это очень интересно С4 плантить на точку, не то что тупое программирование кнопочкой...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Fatality писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Kindzaza А что у кого то не все ядра задействованы ? )
Скажем так - при включённом Cpu-control с формулой 1+2+3+4 фпс явно выше и меньше проваливается.
Странно у меня все 4 ядра загружает даже при включенном НТ и его но толку ноль
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Darth Vader писал(а):
kirik171 писал(а):
Аще-та, не на всех картах плант будет в зданиях.
ну так 3-4 камикадзе-байка и открытые базы пройдены А если есть вменяемый сквад то можно и на одну тачку 24 лепешки повесить. Вообще по мне так это очень интересно С4 плантить на точку, не то что тупое программирование кнопочкой...
Такие камикадзе очень хорошо уничтожаются мной и моей ракетницей А как они хорошо взрываются
нет, не влияет. да и странно было бы если да у меня ип внешний в мв2 когда брат в вове - тип сети всеравно открытый всегда
и спрашиваю у всех коннектится сейчас??? у меня даже список серверов пустой. хотя логинится в учетку EA нормально.
мне так и не ответил никто "у меня сейчас все работает, коннектится, в списке серверов находит сервера, только что 10 секунд назад завалил 20 янки". ауу
Последний раз редактировалось Agent_Orange 10.02.2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, поясните. Слева вверху мини-карты есть два значения. Одно "бесконечность" за дефенс и 99, которое постепенно убывает, за оффенс. Я так понял, что это количество респов атаки? оО
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
все понял что делал не так надо было жать вкладку мультиплеер и выбирать сервер броузер и там появляются сервера спасибо что почти никто не помог разобраться ____________________________________________________________________________________ если кто еще будет так же как я тупить, то вот начало для FAQ (по бете по крайней мере): после того как настроили управление и графику, чтобы начать игру, во вкладке Multiplayer жмите Server Browser, и тогда появится обновляющийся список серверов не пытайтесь жать Play Now и на вертикальную закладку Servers справа внизу - не поможет _______________________________________________________________________________________ зы как отсортировать список серверов по пингу а не по имени, как по-умолчанию сделано? ну нафиг мне не сдались сервера с пингом 100 и более!!!
Вот невезуха сразу не успел надыбать ключик, а сейчас его не раздобыть Пробовал получить на файлплэнет, файлпле, аг и офф сайте, пока ничего не получилось. Может кто знает, где ещё можно раздобыть ключик? или поделится лишним, буду премного благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kirik171 писал(а):
PadLeNaK писал(а):
http://www.ag.ru/news/11-02-2010#19203
Ахахаха, аг совсем оборзели, за ключик нужно палтить за вип аккаунт.
Получил там ключ совершенно бесплатно, правда аккаунт у меня достаточно давно (около 1800дней) и вероятность получения была чет в в районе 70 процентов.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Редкий гость писал(а):
А где можно достать учебник по игре? Я как ветеран CS не понимаю, как они меня с 8ми метров ножом убивают
+1. Черканите кто нибудь небольшой ФАК по обозначениям на карте, местности, режимам. что б сильно не тупить )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36