Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Mixrus писал(а):
сёдня попробывал вроде нормально тормозить перестала. Люди а как сделать чтобы в Вин7 сохранения работали?
Ну на лицензии с этим проблем вроде бы нет (только ради этого и разорился на лицуху).
MATPAC писал(а):
а я вот немогу без трафика, задрал на половину его, иногда притупит но не всегда, зато как весело
У меня на троечке стоит... просто когда его не много, он ещё себя как-то более-менее адекватно на догоге ведёт... как только где-то собирается десяток в одном месте - начинаются глюки - то насквозь через друг друга проезжают, то встанут посреди дороги ни с чего... ну а без совсем него конечно менее интересно.
Member
Сегодня ночью закончил, если так можно выразиться, сюжетную часть (с третьего раза прошёл финальную миссию (в первый раз поворот пропустил, во второй - не запрыгнул на скалу)). Получил 500000 баксов, и теперь отдал свой "прокачанный" грузовик работягам, а сам стал кататься и прокачивать один из их (как прокачаю - возьмусь за следующий). Из девяти машин "на фирме" семь - 9500 и два Argosy. Не понял пока, правда, как конкретному водителю дать конкретную тачку. Хотелось бы лучшему - лушее. P.S. вот думаю собраться с силами, и достать с антресоли руль.... посмотреть, как с ним "водиться" будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
[censored] [censored][censored][censored][censored]!!! Это всё что можно сказать об игре! Вообще, в голове не укладывается, как игра с такой [censored] графикой может показывать такой низкий фпс. Я всё убавил в минус и только тогда мне показало больше 30 кадров, причём с просадками до 20, а то и ниже Слово Оптимизация разрабы явно не знают! Сколько игру "делали", лет 6... Явно ни тем были заняты У меня гта4 намного лучше идёт, чем этот [censored] шлак. Участь предрешена! 10 минут и удаление!
Member
Berserk Да толку от поиска по форуму то, все пишут что низкий фпс, даже на нормальных системах. Хотя мне уже без разницы, знакомство с дальнобойщиками закончилось
Member
У меня (на домашнем конфиге, всё на макс. (трафик на 3)) от 13 до 22 FPS... и, что странно, вполне играбельно оказывается. Больше достают недоработки по части AI, ну и кое-какие косяки по управлению.
Member
Да уж, если и дальше игры с такой оптимизацией пойдут, то 15 фпс будет вполне играбельно. Очнитесь! Всё что ниже 30, ну на крайняк 25, уже не играбельно, кто бы что не говорил
Решил перепройти на Эксперте , и мне кажется ... сложность эксперт надо было делать как самую легкую , 100к в начале это много , а вот супер эксперт ( нормальная чложность) 50к , былоб получше . Кстати если кто не знает программку Ashampoo Core Tuner , скачайте , она при оптимизации процесса Д3 ( фактически просто увеличение приоритета), дала мне +5 кадров гдето. А в WoW 10 кадров на максе без теней с АА4 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Настроил профиль для игры, как описано здесь (у меня NVidia!), что позволило включить мне трафик на 1 при потере 1-2фпс. Переплевался от тупизны трафика (догнать трак в зад может только полный УО, про перестроение я вообще молчу), отключил нафик и теперь просто наслаждаюсь 25% приростом (средний фпс вырос с 37 до 45-47 и макс под 55-60фпс бывает). Некоторые рекомендуют отключать радио, но для меня прирост 1-2фпс за счёт потери атмосферы (радио - единственное, за что стоит оставить Д3 на компе, имхо) не выход.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
проблема. у мя лицуха. после заказа (после которого компания Топо становиться нашей) игра виснет намертво. при чем с квадратиками на мониторе(как при перегреве видяхи). прогонял экстримальный режим фурмарка. час работы 82 градуса максимум, никаких зависонов. при этом сейв летит(хорошо сделал копию). в чем может быть трабла?
zircon Видяшка какая? У меня висла 4870 от Сапрфир в ГТА4 с квадратами постоянно , пришлось перепрошить.
Попробовал поиграть в игру с рулем. Удобно, но физика это просто ахтунг! Чуть стоит нажать на тормоз - занос ( приотм на клаве такого нет) фура на 90гр от прицепа. Поворачиваешь на повороте со скоростью 50миль/ч ( возле стартовой локи есть место буквой Z ), опять заносит под 90гр , притом соперники едут нормально и ни намека на занос, на клаве опятьже такого нету... бред какойто .
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 46