Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ, игра использует Direct3D9 и без него она просто не запустится!!! Вот вам скринщот для неверующих, прямо из меню игры.
Далее для знающих проверьте файл DX8RENDER.DLL через Dependecy Walker. Эта DLL использует d3d9.dll. Тоесть, изначально она писалась под D8, но перекопилировалась под d3d9, разницы если не трогать шейдеры почти нет никакой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
billy Патчи и так стоят, который урезанный первый + к нему дополнение. Приколол еще такой глюк: миссия за ЦРУ, надо по ходу спасти агента Томпсона. Так вот- этот Томпсон не хотел за мной бежать нивкакую, так я его легонечко так Хантером переехал. После чего он остался жить, да еще и раздвоился (Матрица- подумал я, агенты вокруг! ). Наконец одного из Томпсонов я "уговорил", и таки спас. Второй так и остался стоять на обочине... NV30
NV30 писал(а):
К чему это?
-К вашему посту
NV30 писал(а):
Включи в АТТ OSD и увидь, что игра использует API D3D9. Но т.к. у тебя Нвидиа ты этого не сделаешь.
народ, помогите поладить с индейцами. У меня сейчас отношения с ними на -1, на контакт не идут, но у них нужная мне инфа... Что нужно сделать, чтобы выбиться в друзья?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
я вот чё думаю, а чё разрабы 64 аппаратных ист..ъзвука не сделали для аудиг2 ??? и EAX AdvancedHD 4.0 а то тупо получатеся, едишь на тачке по трасе, попадаешь в перестрелку, где 16 ботов, слышны становятся тока афффтаматы, дождь и тачка затихают, месиво проходит и всё становиться нормально?
самый прикольный момент в иге когда едишь ночью по шоссе и впереди крассные трассеры от перестрелки.
САМОУБиЙЦУ на мосту кто нибудь спасал??? перепробывал все цепочки даалогов, но этот дебил всё равно прыгает в речку...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
F.E.A.R. писал(а):
Дак знает кто-нибудь как силу прокачать-в третий раз уже спрашиваю?
да всё просто, ходи с полным рюкзаком пешком на тачках не ездий прокачаешь силу
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
народ, помогите поладить с индейцами. У меня сейчас отношения с ними на -1, на контакт не идут, но у них нужная мне инфа... Что нужно сделать, чтобы выбиться в друзья?
Поговори с индейцем южнее выезда из города(первого), в дереве живет.
Дай ему денег или выполни миссию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
рябой лось 1. Что касается "Lock ON: Modern Air Combat" то патч 1.02 по сравнению с исходной "сырой версией" правил достаточно количество багов и тормозов...по крайней мере это было мне заметно. С выходом "Горячих Скал" тормозов ещё поубавилось, хотя обилее шейдерных эффектов (облака, шлейфы от ракет - это помимо воды, преломления в горячем воздухе) версия которых 1.1 действительно садят игру до фпс 4-7. Но эту игру делали сравнительно недавно 2 года назад (или около того) Уже был первый ДиректХ 9.0 (по крайней мере спецификации). Тут резонен вопрос: а почему не на ДиректХ 9.0 игруха?
Что касается Хенуса, то игра начала делаться 4-е года назад и ест-но обрастала всевозможными нововведениями, совместно увеличивающими кол-во багов. Но я хоть эту игру прохожу с удовольтвием (в отличии от ФарКрай - который меня затрахал на второй неделе, хоть я его и прошёл..удавольствия никакого) ДА и в ФарКрай кстати подделывали скрины: помните год назад на этом сайте было опубликовано "Фото недели" ФарКрай на 3.0 шейдерах на 6800Ультра и на АТИ 800ХТ. Там скрин смотрелся как фотка природы. Во вчерашнем обзоре от Джордана мы все прекрасно убедились что НИКАКОЙ фотореалистичности в ФарКрай НЕТ и НЕБЫЛО - и это на HIGH QUALITY на АА и АФ х 16 со сжатой картой нормалей и на шейдерах 3.0++ Вот вам и прорыв технологий - только деньги на видеокарты выкидываешь , а толку ноль!!
И В заключении хочу с казать, что Хенус (как и Postal2) я ещё как-нить пройду заново (когда выйдет патч нормальный), а вот денег, потраченных на ЛокОН (260 р) мне действительно жалко...я его пару раз запустил и всё.. А в Хенус играю несмотря на его возможные баги и непродуманность РПГ.
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды: Ray Adams Тебе примеры привести игр, которые для уменьшения тормозов требуют наличия ДиректХ 9.0с (а,в) при установке или запуске, при этом сами писались на ДиректХ 8.1 ? ДиректХ 9.0 содержит меньше багов чем 8.1 в ТЕХ ЖЕ САМЫХ библиотеках - библиотеки чисто 9-го в Хенус не юзаются (по крайне мере ДиректХ-видео, возможно там чето с аудио под ЕАХ задействоано, но согласись к "ATI vs nVidia" это имеет самое последнее отношение
slam1 дык может ты хочешь сказать что фара выглядит хуже ксенуса да я считаю что эта игра своеобразный прорыв и пример как можно быстро и без всякой рекламы и растягиания соплей делать хиты а то что она тебя как ты сам выразился затрахала неудивительно с твоей видеокартой на высоких настройках там делать не фиг (у меня год назад была такая же так что переубеждать меня не надо) а поводу того что делали игру 4 года так дум 3 тоже делали не меньше ну и что ты на это скажешь а твое играю с удовольствием мне вообще непонятно скорее смотрю слайдшоу как говорится за что уплочено должно быть проглочено ВИННИ ПУК имя свое правильно научись писать а потом делай замечания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
slam1
slam1 писал(а):
Тебе примеры привести игр, которые для уменьшения тормозов требуют наличия ДиректХ 9.0с (а,в) при установке или запуске, при этом сами писались на ДиректХ 8.1 ? ДиректХ 9.0 содержит меньше багов чем 8.1 в ТЕХ ЖЕ САМЫХ библиотеках - библиотеки чисто 9-го в Хенус не юзаются
Говори точные примеры всего того, что ты написал. Тебе же говорят, что игра 8.1, но компилилсаь через 9!
Advanced member
slam1 При чем тут 20 копеек? Ты попробуй запустить эту игра на машине БЕЗ D9! Не запуститься . А то , что она писалась под D8 это я знаю, но использует и ТРЕБУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия d3d9!
Цитата:
, возможно там чето с аудио под ЕАХ задействоано
EAX не ялвляется расширением DirectSound
Последний раз редактировалось Ray Adams 10.06.2005 9:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Ray Adams Кстати, заметил в корне игры файлик d3dx9_24.dll.. Это 24 - случайно не точность исполнения шейдеров 2.0 FP24, заточка под Ати ?? А ведь правда , без директа 9 игра не запускается..
Advanced member
Dark Knight писал(а):
Кстати, заметил в корне игры файлик d3dx9_24.dll.. Это 24 - случайно не точность исполнения шейдеров 2.0 FP24, заточка под Ати ?? А ведь правда , без директа 9 игра не запускается.
Нет, это вспомогательные библиотеки D3DX они появилисьв D3D9 уже как отдельные .dll файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
помогите пройти миссию за партизан, где надо уничтожить бронетехнику.
На вертушке все что можно уничтожил кроме танков, мне что ракетницу надо купить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Кто нибудь наблюдал такой глюк: машина или ГГ начинают сами перемещаться, такое впечатление что залипают клавиши управления (с клавой все ок 100%), играть становится нереально . Ище бывает инерционность ГГ и (или) ТС, т.е. отпускаешь клавишу "движение вперед", а он продолжает бежать секунды 2-3 (с бодрость и алкоголь в норме). Установка патча не помогла.
Как можно побороть? Есть ли у кого подобные глюки? или это тока мне так свезло.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 32