Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 57 из 121<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет помогите,весь нет перерыл,подключился к гейм спай все норм но нужно в самой игре создать онлайн акк,я перехожу на страницу создания - там 4 поля: ID,E-mail,пароль и четвертое поле непойми какое потому что его название написано кодировкой,я думал подтвердить пароль но нет...кто нибудь подскажите это 4 е поле,буду очень благодарен.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Limefox Зайди на сайт геймспай в браузере да зарегай ;)

Я в геймспай зарегался уже но чтобы онлайн играть мне надо создать онлайн акк в самой игре(по крайней мере мне так пишет игра)
И вот 4е поле я незнаю какое,просто скажите мне что там в 4 м поле вписать надо.

Member
Однако шанс выпадения перловой шмотки удручает. 5 раз пробежался по оружейке, перебил штук 30 дрифтеров и так ни одной не выбил. Это при том что бегаю с класс модом +2 к find rare item. Crawmeraxa в одиночку замочить не могу-гасит с 1-2 подач. А трейнер не пашет чето.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 3 секунды:
Все таки научился гасить кровермакса с глюком у стенки, как говорится какой босс такие и методы. 3 раза убил по прежнему ни одной перловки.

Member
Pr3dat0R

Цитата:
Все таки научился гасить кровермакса с глюком у стенки

Это не глюк у стенки. Точнее, глюк, но не к нему относится, а к более мелким крабам и червям - они, когда стоишь именно в левом углу, на тебя не реагируют. А Клоумераксу вообще нет до тебя дела, когда на этом уступе заниженном тусуешься - это специально для этого и сделано, чтобы можно было ему клешни успеть отстрелить.

Member
MetalCat писал(а):
чтобы можно было ему клешни успеть отстрелить.

Ему из этого угла не только клешни отстрелить можно-его оттуда убить можно не получив ниодного удара по себе. А вообще почитал на офф форуме парни пишут что по 100 раз на него соло забеги делают и макс 1-2 перлы выпало. ЧТо это за бред спрашивается? Ведь в по-большому это нафиг не нужно, делать с этими перлами уже нечего. А в будущих длц(если они будут) наверняка появятся и по-мощнее пушки. Короче ф топку этот дроч.

Member
Limefox писал(а):
Я в геймспай зарегался уже но чтобы онлайн играть мне надо создать онлайн акк в самой игре(по крайней мере мне так пишет игра)
И вот 4е поле я незнаю какое,просто скажите мне что там в 4 м поле вписать надо.

Без разницы как создавать ак. на сайте геймспая или непосредственно в игре . Если акк уже есть, не надо ничего создавать , можно входить .
Последняя строчка при регистрации акка через игру - подтверждение пароля .

Member
Фото: 18
Pr3dat0R60 писал(а):
что по 100 раз

вааах! мегаз****ты :)
мне одного раза за раз хватает, Гирбокс вроде обещались забить на ДЛЦ или как?

Что интересней: FPS Borderlands или TPS Borderlands? Хочу попробовать

Member
C.M. писал(а):
Гирбокс вроде обещались забить на ДЛЦ или как?

Это откуда такая новость? Наоборот, они собирались клепать эти DLC до посинения.

Member
Pr3dat0R

Цитата:
Ему из этого угла не только клешни отстрелить можно-его оттуда убить можно не получив ниодного удара по себе

Вы мне просто открыли глаза на мир! Как же я его до этого убивал-то?? :lol:

Цитата:
А вообще почитал на офф форуме парни пишут что по 100 раз на него соло забеги делают и макс 1-2 перлы выпало

По некоторым данным вероятность получения перла - примерно 1 из 60. Соответственно, 2-3 из 100 - как раз закономерность.

Member
достаточно интересные тут есть обуждения.
1. Crawmerax при первом убийстве (по квесту) какбе дропает шмотки получше, если это на самом деле так - то ресетим в WillowTree этот квест и go-go-go
2. Knoxx's gold работает как scavenger mod - достаточно держать его просто эквипнутым (3 штуки например) и это неслыханно улучшает дроп
3. Скрещиваем первые 2 тезиса
4. ???????
5. PROFIT!!!!111

Member
xart

Действительно, интересно. Однако, мне от C-Max что в первый раз, что все последующие примерно одинаковый лут выпадает. Заинтересовал момент про пистолет Нокса. Надо попробовать - все рано его убиваешь каждый раз, как идешь в оружейку. Кстати, он почему-то иногда выпадает синий, а иногда фиолетовый. Один раз был оранжевый (но не темный). Тоже забавная деталь... :-)

Member
MetalCat писал(а):
Вы мне просто открыли глаза на мир! Как же я его до этого убивал-то??

Я тогда вообще не понял смысл твоего предыдущего поста.
xart писал(а):
2. Knoxx's gold работает как scavenger mod - достаточно держать его просто эквипнутым (3 штуки например) и это неслыханно улучшает дроп

На том форуме написано что надо убить Кровмеракса из этого пекаля для улучшения дропа. Т.е. последний выстрел с него нужен. Довольно проблематично это...

Member
Pr3dat0R писал(а):
На том форуме написано что надо убить Кровмеракса из этого пекаля для улучшения дропа.

ну как бы да - меня немного сбил с толку этот вопрос (я его воспринял как утверждение при беглом чтении): Killing Craw with Knoxx's Gold itself, or just equipped...
но результаты тестов внушают: I've tried to test the same thing. While four of us were using Knoxx's Gold, I did notice that almost no greens or whites showed up, most of the loot being pblue or purple at minimum, and there was an increase in the oranges dropped.

Member
xart
Конечно попробуем, но мне почему-то кажется что все эти танцы с бубнами лишь вопрос самовнушения. Особо меня порадовало высказывания что да, дроп улучшается, становится больше оранжевого бла-бла, НО по-прежнему нет перловых :lol: :lol:

Member
Pr3dat0R

Цитата:
Я тогда вообще не понял смысл твоего предыдущего поста.

Смысл в том, что выступ этот специально сделан для спасения от самого краба, но вот мелкие крабы и черви, по замыслу разрабов, все равно туда должны доставать. Но именно в левом углу не достают и они. Отстрелить ему клешни из любого другого места на бегу достаточно проблематично, потому что он тоже все время будет перемещаться по локации.

Цитата:
Особо меня порадовало высказывания что да, дроп улучшается, становится больше оранжевого бла-бла, НО по-прежнему нет перловых

Уже говорилось и не раз о том, что разрабы с выходом третьего DLC сделали многие перловые стволы темно-оранжевыми, но зато добавили новых перловых. Механизм-то сам врядли изменился, т.е. шансов все равно 60:1. Видимо, шанс этот зависит не только от цвета, но и от того, каким был этот ствол до третьего DLC. Когда краба фармишь, темно-оранжевое тоже нечасто выпадает. По моей статистике нескольких убийств подряд чаще всего 1-2, но через раз. А перловый ствол из него вообще выпал один раз. И это был дробовик, который Сирене ну никак не нужен. :-) Хотя, все это мое предположение. На самом деле вообще никто не знает до конца, как генерится лут в зависимости от цвета. Первые раз 20 из краба вообще не выпадало белых стволов. Только фиолетовые и редко зеленые. А потом несколько раз выпало вообще половина белых, чуть-чуть зеленых и пара фиолетовых. :gun:

Member
MetalCat писал(а):
Cмысл в том, что выступ этот специально сделан для спасения от самого краба, но вот мелкие крабы и черви, по замыслу разрабов, все равно туда должны доставать. Но именно в левом углу не достают и они. Отстрелить ему клешни из любого другого места на бегу достаточно проблематично, потому что он тоже все время будет перемещаться по локации.

Я смотрю ты тоже самовнушение практикуешь. Этот выступ - это именно глюк, который при определенных обстоятельствах срабатывает на краба как скрипт, и тот не только тебя не атакует но и застывает практически на одном и том же месте и повторяет одно и то же движение. А попробуй сначала начать гасить мелких и потом добежать до этого выступа или чуть чуть затупи на выходе из лифта и все лута тебе не видать. И не надо говорить что он в том месте не может атаковать, потомучто если ты затупишь и добежишь до этого места чуть позже он совершенно спокойно заплюет тебя своей дальней атакой.
Я бы назвал это фишку - черным ходом которую разрабы специально засунули в игру. Встречаются подобные глюки, кстати, довольно во многих играх в особо сложных моментах. А вообще сирена единственный класс для которой этот босс относительно простой. Так что ты мог бы и не юзать этот глюк для ущербных классов ;)

Sicvestoratium писал(а):
Limefox писал(а):

Без разницы как создавать ак. на сайте геймспая или непосредственно в игре . Если акк уже есть, не надо ничего создавать , можно входить .
Последняя строчка при регистрации акка через игру - подтверждение пароля .

Я все вроде зарегал,но в игре при попытке входа в онлайн пишет что аккаунт не создан и предлагает его создать на что я прусь в самой игре и пытаюсь создать там же акк но ничего не выходит.придется чувствую играть мне через Гарену

Member
Pr3dat0R

Цитата:
Этот выступ - это именно глюк, который при определенных обстоятельствах срабатывает на краба как скрипт, и тот не только тебя не атакует но и застывает практически на одном и том же месте и повторяет одно и то же движение.

Я смотрю, ты любитель поспорить? Ок. Что ты тогда скажешь на то, что краб МОЖЕТ тебя атаковать, когда ты стоишь в углу? И это не скрипт. Краб может не двигаться, может размахивать клешнями, может плеваться этими фиолетовыми шарами, может, если достаточно близко, бить клешней (если она еще не отстрелена). Просто если сидеть, то урон наносит только кислота, а если встать, то даже в этом углу получить по голове клешней очень даже запросто. Похоже на скрипт? По-моему, нет. И когда стоишь на этом же уступе, только в другом месте, он делает абсолютно все то же самое, за исключением того, что он будет пытаться подойти ближе, а когда стоишь в углу, он тоже будет продолжать стоять. НО. Только если он далеко. Если близко, он может верться вокруг, прыгать под землю, пытаться атаковать. Как-то совсем не скриптово.

Цитата:
чуть чуть затупи на выходе из лифта и все лута тебе не видать

Я вот не понимаю смысла фразы - причем тут лут? Можно хоть сразу бежать, хоть через пять секунд - вообще без разницы. Можно оббежать всю локацию и вернуться на этот выступ - не имеет значения.

Цитата:
А вообще сирена единственный класс для которой этот босс относительно простой.

Простой, только если сидеть в этом углу. Даже если в фейзе успеть зайти крабу за спину, он все равно развернется слишком быстро, прежде чем успеешь выстрелить больше одного раза. А даже из ствола с большим дамагом стрелять в крит-зону нужно как минимум дважды. Ну вот, фейз кончился, и что потом - бегать, как сумасшедший и от него, и от остальных? Особенно от червей. Вообще-то запарно, так что класс тут не при чем. Вот где Сиреной действительно забавно играть, так это по сети, потому что в фейзе тебя не видно. Уйма народу на форумах говорит, что против Сирены на аренах (особенно Мордекаем) играть сложнее всего. Хотя, тут тоже дело вкуса.

Цитата:
Я бы назвал это фишку - черным ходом которую разрабы специально засунули в игру.

С этим согласен. Это упрощает процесс. Но не делает его стопроцентно выигрышным.

P.S. - Не распространяй свое мнение как единственно истинное. Выглядит, как дешевые понты. Ничего личного. Надеюсь, вопрос исчерпан.

Member
MetalCat писал(а):
Я смотрю, ты любитель поспорить?

Нет не особо, тем более когда оппонент пишет какую-то ахинею, есть конечно надежда что ты и я говорим о разных способах. Я говорю вот про такой, когда кровмеракс вообще дико тупить начинает, а ты?
P.S. С каких пор аргументированное высказывание стало считатся понтами? :lol: Вот давать советы, особенно когда об этом никто не просил, больше на них похоже. Так что завязывай отдалятся от темы своими глубокими рассуждениями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 57 из 121<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа