Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 57 из 128<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
zerohexen писал(а):
_nic
Известная проблема игры в том что как ты так и твои напарники иногда зависают на яшиках или же просто в воздухе, видимо вражина где то висит в воздухе, соот-но скрипт не отработал еще, след. главу. перезагрузись с последнего сейва.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
laiers писал(а):
Я так и не понял что кстати зависит от количества сохраненных грузов? Вроде миссию должны защитать если хоть 1 уцелеет.

Нечего не зависит, я переигровал даный момент несколько раз всегда 8-мь остаться, просто тебе Х-пу дают и деньги из цербера.

Спасибо.
Иногда помогает многократный save/load. Когда на Омеге в начале был у меня кто-то из вражин внутри стены был, и ничем его не достать. Просто прошел дальше, благо можно было.

Member
b3nzin писал(а):
выкиньте неологизмы "парагон" , "ренегат" юзайте герой , отступник
со стороны это как хай герман , хай данила))

Ренегат - неологизм? :haha: Иногда не следует упоминать умные слова не понимая их значения. Не будешь выглядеть глупо.

Заблокирован
Заблокирован
О чем говорим? Давайте пофлудим вместе.
Прикиньте, комунальщики каззлы сбивали сосульки на крыше и пробили дырку. Теперь у меня течет вода с потолка и я игровой комп был вынужден упаковать и убрать в угол подальше от "разливов" И ведь гадство почти дошел до конца игры (по моим расчетам осталось около часа игрового времени). Дай думаю сегодня вечерком уже доиграю до конца - а хрен!!! Ы-ы зла не хватает....

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 06.02.2010 9:13, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп

Заблокирован
Заблокирован
Himmi
я вижу ты знаток русского языка , филолог :tooth:

Member
Всем привет! прошлым летом товарищ подарил лицуху с первым масс эфектом, так как я не фанат рпг -то отложил диск на полку. Неделю назад установил 2ую часть-зацепило! Неплохая игра. Достал с полки первую часть -установил--прошел до "Ила"-зацепило просто ппц. :gun: Теперь я фанат :lol: масс эфекта, мать его!

Member
Сейчас столкнулся такой вещью: Взял у Иша на Омеге квест на доставку двух вещей (с Илиума и Цитадели). Взял эти данные, пришел к Ишу, убедил (используя реплику Героя) в том, что эти данные для него опасны и ему лучше исчезнуть. Получил за это опыт, кредиты и очки Героя. Но квест по-прежнему висит активным в списке заданий. Кто-нибудь знает, как это исправить?

Advanced member
MSN-87
MSN-87 писал(а):
Кто-нибудь знает, как это исправить?

Аналогичная ситуация. Думаю, что патч это исправит. :)

2 All
Заговаривали тут уже насчёт QTE...
По-моему ничего плохого в этом нет, если всё довольно динамично.
Вот посмотрел пару трейлеров для Heavy Rain (The Origami Killer), выпуск которой состоится только на PS3. Очень надеюсь, что как и в случае с Fahrenheit, эта игра всё таки выйдет на PC. Нен покупать же ради одной игры ненавистную приставку... :tooth:
Это я к чему (помимо того, что Heavy Rain будет наверняка интересной игрой ;) ), к тому, что если в диалогах разовьют идею QTE и выбор фраз будет ограничен временем - будет здорово. А ещё, если добавят "перемешивание" вариантов ответов - вообще знатно будет.
Тут же простейший рандом и одна переменная на управление нужны - тогда ещё и включать/выключать на разных уровнях сложности можно будет.
Ну, если не для консолей, так хотя бы для PC такую фичу могли бы ввести. :-)

Member
MSN-87 писал(а):
Сейчас столкнулся такой вещью: Взял у Иша на Омеге квест на доставку двух вещей (с Илиума и Цитадели). Взял эти данные, пришел к Ишу, убедил (используя реплику Героя) в том, что эти данные для него опасны и ему лучше исчезнуть. Получил за это опыт, кредиты и очки Героя. Но квест по-прежнему висит активным в списке заданий. Кто-нибудь знает, как это исправить?

Попробовать сходить к Арии и отдать ей, так как речь идет о компромате на Арию. Сам не пробовал это решение, когда столкнулся при первичном прохождении игры с такой же проблемой, но может сработает?
MycuQ писал(а):
Нен покупать же ради одной игры ненавистную приставку...

Забавно, но я покупал PS2 когда-то только ради двух игр, может быть, трех: GT4, MGS: Substance и Final Fantasy))

Member
AlexeyP писал(а):
Попробовать сходить к Арии и отдать ей, так как речь идет о компромате на Арию.

пробовал, у нее нет реплики на эту тему :( видимо, действительно придется ждать патча

Advanced member
MSN-87
MSN-87 писал(а):
действительно придется ждать патча

Забей! Премию за задание-то ты получил, оно просто в списке осталось висеть. :)

Member
MycuQ писал(а):
Вот посмотрел пару трейлеров для Heavy Rain (The Origami Killer), выпуск которой состоится только на PS3. Очень надеюсь, что как и в случае с Fahrenheit, эта игра всё таки выйдет на PC.

Не выйдет на Пк никогда, так как издатель Сони :-)

Junior
Заметил на середине игры что трилинейная фильтрация не работает!
Заработало только после добавления строки Trilinear=True в секции [SystemSettings] в файле %UserProfile%\Мои Документы\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config\GamerSettings.ini

Добавьте в FAQ!

Member
Yurexxx

Скриншоты в пнг до и после можно?

Member
Подскажите где находится магазин "Мараба" в Цитадели? Иш с планеты "Омега" дал задание раздобыть его грузы на Иллиуме в баре и в каком то магазине Марабо в Цитадели...не могу найти этот магазин...

Member

G80GTX
MSN-87
MycuQ

Не нужен не какой Патч проходиться очень просто:
Необходимо взять Миранду,я её случайно взял тогда хотя вообще не такскал её с сабой.(если она у вас жива еще) она знает барэгу Иша и с ним что там в прошлом мутила, дело в том что когда с ней подходиш пройдет заставка на движке разговор между гуманойдом и мирандой а после, рекплики у вас буду совсем другие и более гибкими в выборе.
Далее после поулчения квеста литим на 26уровень Цитадели берем на ящике КПК (я точнее читаем просто) возле магазина по ПО для зашиты костюмов, второй на Илусе также на ящиках лежит где в пагрузочных доках после я их отдал Ишу опять взяв миранду, я выбирал отступника получил 1000 кредов + 500 за припугивания (Иш это трактовал: как за неудобства :) )
и экспы не помню сколько....
У меня это квест висел и мазолил глаза долго пока я его не прошол.... да когда отдаеш первый пакет без второго диалоговое меню закрываеться и Иш не доступен.

Member
Фото: 0
В ридми вычитал.

Цитата:
Порты для многопользовательской игры
------------
Для участия в многопользовательской игре на вашем компьютере должны быть открыты следующие порты:

TCP 42100
Диапазон портов TCP 15200-15300
Диапазон портов TCP 9945-9994
TCP 80

Это что? Какая еще многопользовательская игра в масс эффект 2?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
zerohexen
Миранду нужно взять в любом случае. И твое прохождение - если играть за отступника, я пробовал. Если идти по пути Героя, то пакеты остаются у тебя, а Иш улетает с Омеги.
В общем, прошел я МЕ2. В самоубийственной миссии выжили все, но в итоге достичь удалось только 27 уровня (играл за солдата, проходит абсолютно все квесты, которые удавалось найти), из ачивок не получил только три (Безумие, Тактик и Сильный игрок). Времени ушло 42 часа. Немного расстроили 2 вещи:
1. избыток ресурсов и недостаток денег при невозможности конвертировать одно в другое - у меня 100k+ Ez и по 500k+ остальных ресурсов и еще 4 "необлизанные" галактики, но при этом осталось еще несколько улучшений, на которые не хватило денег
2. количество слотов для сохранения ограничено 50 - пришлось удалять самые первые, чтобы сохраниться в конце
Осталось только "купить" и пройти DLC... Кстати, что там во втором из них?

Advanced member
zerohexen
zerohexen писал(а):
да когда отдаеш первый пакет без второго диалоговое меню закрываеться и Иш не доступен.

Тьфу. Перевод корявый - там написано ИЛИ, а не И. :(
Видимо квест так и останется висеть.
Правда, сабж-то пройден уже... МБ только за ренегата теперь пройти.
С полностью другим выбором всего и вся.

MSN-87
MSN-87 писал(а):
осталось еще несколько улучшений, на которые не хватило денег

Улучшения почти все можно найти, как оказалось.
Покупать - только самое-самое приходится. По крайне мере смотрел я в прохождении - там вообще всего 10 улучшений купить пришлось.
Я покупал много, денег не хватало постоянно (благо они больше ни для чего и не нужны). Но в итоге в улучшениях все было пусто - то есть улучшил всё.

MSN-87 писал(а):
2. количество слотов для сохранения ограничено 50 - пришлось удалять самые первые, чтобы сохраниться в конце

Да, тоже не очень понравилось. А ещё удалять крайне не удобно из меню игры - всё мышой тыркать приходится. :(
MSN-87 писал(а):
Кстати, что там во втором из них?

Оно уже вышло?
Вообще знаю про 3 DLC (вышло вроде бы только одно):
1. Заин - новый персонаж-вояка, с квестом на лояльность.
2. Киоко (или Кумико) - новый персонаж, класс не знаю. Видимо тоже с индивидуальным квестом.
3. Хаммерхэд - типа танк на воздушной подушке. Вероятно с ним появится возможность высадиться на планеты (соответственно какие-то квесты тоже будут).
Остальное - брони и оружия.

Последний раз редактировалось MycuQ 06.02.2010 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ
но я брал оба пакета

Member
перевод в игре местами просто жестит

Последний раз редактировалось Итальяшка 06.02.2010 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 57 из 128<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа