САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
madgordon писал(а):
Костянчик! вот опять читатйте цитату выше про "бредите" ну и где в НВН взгляд из глаз или из-за спины как основной игровой, НВН именно пример удачного продолжения и развития идеи.... там грамотный переход на 3д и дальнейшее развитие игры... а что мы видим тут?
Ну если вы не умеете делать выводы на основе приведенных примеров, а также проводить аналогии, то уж извините.
ЗЫ "Вы тут самые умные, да? Вам это кто-нибудь сказал?" (с) Скрипач
2madgordon
Немного не понял. В тизере музыка ведь как раз та. Или вы хотели чтобы были абсолютно теже трэки? Стиль остался тот же самый, если я конечно не пропустил что либо.
Городишка занимает процентов 25 вроде от общей площади. Вчера кажется писали.
Вообщем, я не вижу повода для паники. Единственное что меня смущает это скриншоты, не смотрятся как то совсем. Тизер более или менее, а вот скрины. Мне кажется со светом что-то нето)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
У меня мысля - а давайте madgordon забаним за переходы на личности, оскорбления, оффтопик и распространение заведомо ложной...
СК точно можно дать. За переходы на личности. Удалять пока не буду, чтоб было очевидно зачинщиков. А после потру.
madgordon писал(а):
если даже класической музыки нету нету пустыни, етсь один городишко с предместьем и всё. чувствуеш как игру сузили
Классической мызыки? Это какой? Вивальди, Моцарта и Баха? Или блюза производства США 40-х и 50-х годов?
Maannar писал(а):
если я конечно не пропустил что либо
Нет, не пропустили, всё так. Не обращайте внимание на madgordon, похоже он последние 10 страниц про какую-то другую игру пытается рассказывать (блин, ну ни по одному пункту его заявления не совпадают с тем, что известно об игре, это пункт 3.1 правил в чистом виде)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
заклевали...
можно дать плюсик за правду! буду гордо носить акк медаль!
Ну ответте мне нерадивому и такому глупому и тупому !
что есть в фоле
Цитата:
ядро
? что это ? только не надо говорить про атмосферу , а если говорите то скажите из чего она состоит? по вашему. И не надо цепляться к словам
Цитата:
Классической музыки? Это какой? Вивальди, Моцарта и Баха? Или блюза производства США 40-х и 50-х годов?
я думаю вы слышали тематическую музыку сайта ?
вообще меня раздражает только одно -что ф3 будет слишком сильно отличным от оригиналов ,фактически игрой другого типа.
вообще получается что тут нельзя сказать что нет эта игра будет гуано..ибо появляется сразу пару человек которые говорят что нет чувак ты неправ и вообще заткнись , и слово заслово.
и я в отличие от многих обосновываю это. лана всё прекратил до е3 ! вот там то вся правда вскроется если будет видео геймплея.
Member
madgordon писал(а):
я думаю вы слышали тематическую музыку сайта ?
А я думаю вы слышали музыку тизера Ф3? А музыку после взрыва нефтеплатформы Ф2? А новость о том, что Беседка лицензировала более 20-ти треков исполнителей 50-х - читали?
madgordon писал(а):
и я в отличие от многих обосновываю это
Да вы что...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
madgordon мне тоже не понравилась музыка на сайте. Но думаю стоит разделять оформление сайти и игру, и ориентироватся на тизер.
Это не так уж плохо, что она будет другая. Действительно, если хочется того фолла...переиграйте фолл2)
Вообще настораживает подход к сиквелам. Всем хочется предыдущей части только с обновлённой графикой. Думаю надо сразу себе отдавать отчёт, что игра со следующим порядковым номером будет другой. И уж тем более когда её делают другие разрабы.
Бефесда делает Fallout3 а не Fallout2 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
madgordon писал(а):
вообще получается что тут нельзя сказать что нет эта игра будет гуано..ибо появляется сразу пару человек которые говорят что нет чувак ты неправ и вообще заткнись , и слово заслово.
До выхода игры больше года. И сейчас никто не может сказать какой будет игра: гуано или негуано. Можно строить только предположения. Пока не покажут геймплей, вообще рассуждать не о чем. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Костянчик писал(а):
До выхода игры больше года. И сейчас никто не может сказать какой будет игра: гуано или негуано. Можно строить только предположения. Пока не покажут геймплей, вообще рассуждать не о чем. имхо
:beer: До того, как увидим геймплей, лучше прекратить споры и обсуждения. А потом, если худшие ожидения оправдаются, с наслаждением облить помоями Музыка - в Фоллауте не 50-х годов, там транс-мелодии, например, мелодия карты, деревни, храма. А 50-е годы - в заставке начальной только. Добавление музыки 50 гг в геймплей, особенно с диджеем, перечеркнёт очарование самой игрой, т.к. события её не в 50-е годы происходят а через 200 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
madgordon писал(а):
Ну ответте мне нерадивому и такому глупому и тупому ! что есть в фоле Цитата: ядро ? что это ? только не надо говорить про атмосферу , а если говорите то скажите из чего она состоит? по вашему. И не надо цепляться к словам Цитата: Классической музыки? Это какой? Вивальди, Моцарта и Баха? Или блюза производства США 40-х и 50-х годов? я думаю вы слышали тематическую музыку сайта ? вообще меня раздражает только одно -что ф3 будет слишком сильно отличным от оригиналов ,фактически игрой другого типа.
Inqizitor писал(а):
Добавление музыки 50 гг в геймплей, особенно с диджеем, перечеркнёт очарование самой игрой, т.к. события её не в 50-е годы происходят а через 200 лет.
А что с музыкой то не то? Не я в принципе в Ф1 и Ф2 толком не играл, но определенное мнение сложилось Насколько я понимаю в Ф3 действия разворачиваются через сколько-то там лет после 2-ой Мировой Войны или я не прав? если так, то тогда музыка 50-х отлично вписывается в игру, ибо я считаю, что по логике не могли просто писать музыку, сочинять песни, когда человечество находится на грани вымирания. Если только на сохранившейся гитарке побрынчать вечерком.... А значит время как бы замерло на рубеже 50-х годов, поэтому и стилистика на мой взгляд должна быть именно с сохранением культуры 50-х. Насчет всяких там катапульт с ядерными зарядами это конечно без коментариев!!! Оружие по идее должно быть самое простое, и лишь изредка могут попадаться "уникальные" пушки, но чтоб боеприпасов для него не было или отдельно приходилось бы их доставать (квестами). Хотя всё это из-за того, что основываюсь на историю развития игры после Второй Мировой войны...
madgordonа от куда все эти споры с пеной у рта и переходами на личности? тут люди высказывают своё мнение, при этом добавляя "на мой взгляд", "я думаю", "мне кажется" и тд. А то что вы заявляете: "что так есть, Я знаю" не логично, т.к. вы НИЧЕГО знать не можете о том, что будет через ГОД непрерывной работы над игрой даже если допустить, что вы являетесь непосредственным участником разработки... Ах да! и Ещё! Про какое сравнение масштабности идет речь, если в Ф1(2) было не очень большое количество локаций (населенных) и рандомные (несколько) с битвами в пустыне? Да, один город можно сделать таким, что будет вмещать куда больше игровых мест, чем Ф1 и Ф2 вместе взятые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Navern писал(а):
Asmer писал(а): через сколько-то там лет после 2-ой Мировой Войны
Третьей, а не второй. Asmer писал(а): Оружие по идее должно быть самое простое
Нет, вы точно "не в теме". На дворе 2277 год.
хм... а действие Ф1 и Ф2 это какие года? Всмысле, Третья Мировая была после действий Ф1 или Ф2 или вообще вся история мира Фолаута происходит после 3-ей войны? Тогда впринципе вообще не понимаю зачем нужно было тратить деньги на выкуп лицензий к музыке 50-х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Костянчик писал(а):
До выхода игры больше года. И сейчас никто не может сказать какой будет игра
Сейчас по ТНТ идет программа "битва экстрасенсов", можно отправить им письмо, мол, скажите пожалуйста, вернее, предскажите, КАКИМ будет фолл 3 и, самое главное, разочаруются ли те, кому был по душе старый добрый fallout 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Asmer играй в фол1 и 2 , почитай фолаут-ру.....хотябы.... иначе делать тебе в етой теме нечего
ктонить понял про какие картинки и штучки дрючки говорица в блоге бефезды про фол ?
про реальные или виртуальные ? я так понял и про то и про то ..так вот где взять тему(виндвоза?),про котрую там вроде говорится ))
Member
madgordonНу наконец-то без излишнего фанатизма и в кои-то веке что-то по теме. Я так понял, эти "штучки-дрючки" для пользователей X-Box Live. Там вроде как авататы и обои.
Asmer писал(а):
кто-нибудь может подсказать? В самом начале Ф2 в храме я так понял надо взорвать заклинившую дверь? Взрывчатка есть, а как взорвать не понял
На форуме есть тема про Fallout 1 и 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Asmer Подходишь к двери, ставишь бомбу себе в руки, жмешь использовать, ставишь таймер секунд на 20, затем сразу же выбрасываешь бомбу (правая кнопка и символ руки) и отбегаешь подальше. П.с. Ктонибудь может быть в курсе - в игре будут друзья или тупо наемники?
ПРо друзей ниччего не говорилось. Имхо, будут. Но даже если изначально их не будет, то появятся на следущий же день после релиза. Не думаю, что такую простейшую, но важную по смыслу изюминку девелоперы не сделают. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Единственное, что меня пугает, это то, что они отмалчиваются про платный контент. Как бы наёмники платными не стали... Хотя это фантазии моего разыгравшегося больного воображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Asmer писал(а):
Navern писал(а):
Asmer писал(а): через сколько-то там лет после 2-ой Мировой Войны
Третьей, а не второй. Asmer писал(а): Оружие по идее должно быть самое простое
Нет, вы точно "не в теме". На дворе 2277 год.
хм... а действие Ф1 и Ф2 это какие года? Всмысле, Третья Мировая была после действий Ф1 или Ф2 или вообще вся история мира Фолаута происходит после 3-ей войны? Тогда впринципе вообще не понимаю зачем нужно было тратить деньги на выкуп лицензий к музыке 50-х
Кстати, всегда было интересно это. Откуда там 50е 20го века, если 3я мировая война была после 2070го?
Кстати, всегда было интересно это. Откуда там 50е 20го века, если 3я мировая война была после 2070го?
ядерная параноя 50х - это атмосферная состовляющая фола, вдохновение дизайнеров если так угодно. Примерно как период расцвета коммунизма для нас. Только с черезмерной долей чёрного юмора.
эх, забанить бы половину самых активных и любознательных участников обсуждения..
Мне, между прочим, не очень нравится "реализм". Судя по скриншотам - бетесда не совсем поняла суть фола, и он уже не будет похож на пародию ядерного постапокалиптического трэша 50х. Хотя как можно судить о финальном продукте по паре скринах...
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 30