За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Тем кто купил игру на плати. напоминают, рассылка ключей начнётся с 19.00 интересно как много времени надо, чтобы отправить улючи 800-1000 купившим? из коробки, хорошо если просто фото отправят, а прикинте если набивать будут 0_0
Darth Vader А зачем? Один хрен будет отключаться всё. Зачем озвучка в МП? Озвучку, музыку и всё что может отвлечь в топку, анимацию бесполезную типа гильз, постэффекты-всё нафиг. Да хоть на китайском пусть озвучка, в сингл всёравно часик погамают и бросят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Novvv Ну если тебе хоть на китайском, это же не значит что другим тоже все равно
Novvv писал(а):
всё что может отвлечь в топку, анимацию бесполезную типа гильз, постэффекты-всё нафиг
Это текстур хаки называется вообще-то.
Darth Vader писал(а):
Кто-нить будет пробовать англ.версию с русским ключём ставить?
Эммм. Вроде пока никто ничего не ставит пока Я не думаю что получится на английском поставить русскую версию, если только опять 1С с блокировкой ключей не лоханется.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Цитата:
Leff_AlexxЭто текстур хаки называется вообще-то
Вобщето это будет делаться из консоли. А в МВ2 делалось в .сфж. Текстурхаки-это другое. Не путай плиз, это важно. Ну а скажи чем фов80 из консоли-не альтернативный хак? Глаза на затылке и вперёд со снайперкой в кусты
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 08.11.2010 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Это текстур хаки называется вообще-то.
почему сразу хаки - большинство игроков это отключали для повышения фпс в игре, а для чего его повышать ты и сам знаешь. а вот отключать траву ипрочие текстуры которые улучшают видимость соперников - вот это уже не совсем честно.
Member
machKim Дело в том, что господин Novvv долгое время утверждал, что если не трогать никакие конфиг-файлы, то ты будешь считаться "чистым" и "штим" никогда тебя к читерам не закинет. И обвинял ВСЕХ, кто жаловался на читеров в том, что они сами нахимичили с .cfg или вовсе читаки. А тут, оказывается, сам химичил. Интересно получается.
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Дело в том, что господин Novvv долгое время утверждал, что если не трогать никакие конфиг-файлы, то ты будешь считаться "чистым" и "штим" никогда тебя к читерам не закинет.
знаю знаю - в мой адрес тоже были подобные предьявы со стороны Novvv, мол я изменил значение пинга для поиска серверов в мв2 что бы быть хостом. но если будет возможность в блэк опс править конфиг по типа код2/4 то я обязательно выключу все улучшалки в пользу фпс и комфортности во время мультиплеерных баталий, конечно же бех фанатизма. например заслеп от солнца, гильзы, следы пуль на стенах, количество трупов и прочие безобидные фиксы графики.
Leff_Alexx Да мне всёравно. Я в игре один хрен менять из консоли ничего не буду. Точно сенсу подгоню и всё. Мне незападло и в окне поиграть сорь, кстати ты в последнее время Кризис по сети не играл? Просто видел человека с ником Lew-Alexx ?
Member
Novvv Ни разу не играл.
machKim писал(а):
я обязательно выключу все улучшалки в пользу фпс
Ой, а мне лень этим заниматся всю жизнь было. Я кроме maxfps 125 и fov 80 не менял ничего ни разу. Пробовал в код 4 конфиг на 333 фпс накрученный - хоть и бегаешь как с легкостью из МВ2, но все настолько убого, что не смог
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Пробовал в код 4 конфиг на 333 фпс накрученный - хоть и бегаешь как с легкостью из МВ2, но все настолько убого, что не смог
с 333 играть практически не возможно так как на 80% серверов кикает через несколько секунд, даже с 250-тью не сильно разгонишься а еще если учесть что у меня серверов с пингом до 100 раз-два и обчёлся то , как говориться, нефиг выпендриваться! ну а как же maxpackets, хотя это не для всех критично но в код2 я этот параметр обязательно правил так как тоже бывали вылеты из любимых серверов. да если брать по аналогии код2 то там вообще пунктов 30 для правки ( примерно ).
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 24