Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
F.E.A.R.2 У меня тоже все нормально работает.
Почитал ветку, но так и не нашел ответ или стоит покупать лицензию. Игра реально очень понравилась, все время держит в напряжении во время гонок, особенно 1 на 1. Ожидал увидить что-то вроде шифта, подключил руль, проехал 1 мин, убрал руль и без руля поехал дальше намного лучше
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Возможно кто-то хочет купить ключик 1 на 2-х, 3-х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Поставил на выходных сабж.. После прострита с шифтом был крайне удивлен трамвайным поведением авто. Как правильно тут замечали - разницы в поведении разных авто не очень много. Также остался в недоумении от того, что в игре нет возможности выбрать МКПП Зато порадовали пейзажи (так и вспоминается 96-й год, НФС1, скорость, океан по правую сторону от шоссе..), деформация авто (какая-никакая, но есть) и реальные качественные авто в траффике (из запомнившегося - audi a4 и nissan patrol).
Вердикт: оставлю игру для ребенка, ему такое управление как раз подходит. Себе же поставлю что-нибудь более драйвовое.
PS: есть такая проблемка - руль (momo racing) "отвалился". Т.е. в первый день мне удалось с ним поиграть. А потом, после усыпления компа руль наотрез отказался работать в игре. Причем сама игра его видит, но не реагирует ни на педали, ни на повороты руля. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
F.E.A.R.2 у меня на семерке ултимате х64 прекрасно работает travis_nsk кстате соперники резко ускоряющиеся на предельной скорости доставляют драйва как надо)))
да и машина по рельсам и дрифт в поворотах реально напрягают, но потихоньку привыкается) еще каменные соперники напрягают очень...
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Ну что там на счёт сглаживания никакого прогресса?И ещё,что надо сделать чтобы все ядра у камня нагружались а не одно?С сохранением настроек управления у меня так ничего и не вышло,может кто разжевать всё максимально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
snooche-d00che
Цитата:
да и машина по рельсам и дрифт в поворотах реально напрягают
Это ещё что, а трафик который останавливается прямо на въезде на срезку и стоит на месте, или неожиданно появляющийся прямо перед капотом или автопилот направляющий машину в противоположную, направлению гонки, сторону во время игровых роликов. А в сети столько фарша - вроде телепортирующихся оппонентов и соперников которые из за высокого пинга проскакивают по шипам невредимыми. Игра патча просит, не понятно когда он выйдет, только.
А, касательно геймплея - то в каждом классе, к сожалению, несколько убер тачек, на остальном ездить бессмысленно, баланс, вобщем никакой. И быстрая прокачка изляшня. Всё открывается очень быстро, что в итоге убивает интерес к игре. Вобщем, неделю в это поиграть можно и вполне забавно, а дальше ловить нечего, имхо, ибо косяки, игровой анбаланс, скудость режимов, начинают доставать не хило.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 37