Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
djon#ekb да вот в демо поиграл... графика, сглаживание в игре лучше... но после форсирования через драйвер sсаа фифа 12 также выглядит. нету вроде той проблемы с подключением.
здравствуйте. купил в Origin fifa 13 (пред заказ) там было написано что дадут 24 золотых набора, 10000 каких то там поинтов, команду адидас. но этого нечего нет. скачалась как обычная О_о не подскажите что делать? на мыло приходил ключ, я его в Origin активировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
С учётом статистики полный бардак в 13 фифе... Часто за 1 матч засчитывают в статистику 2 победы\2 поражения\2 ничьи.... Мне пофиг на победы и ничьи, я их итак добьюсь... нафига EA мне портит статистику лишними поражениями? Это просто убивает... всякое желание играть в сезоны пропадает.
Парни, так что у вас с загрузкой процессора? Вон, juventini пишет, что загрузка всегда на 100%. Так ли это? Какие ещё заметили проблемы при игре в онлайне, например? Вот про статистику - уже важный момент.
Кстати, мне интересно просто, в фифе 13 сделали супер-мега защиту, что пираты не могут её взломать? Нет, я за лицензию! Или же разработчики создали монстра, который принёс в игру множество багов и сами с ним не могут разобраться?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Недавно вышел патч, который "включает" коментаторов. У всех должен был скачаться автоматом. Но! Просто так они и после фикса не работают, нужно удалить профиль и создать заново, тогда все начинает работать.
в ultimate team кто играет? всё нормально? у меня постоянные разрывы соединения. прям каждый матч. и покупать невозможно "потерянно соединение" и всё тут
Dared3vil у меня по умолчанию стоит английски... и получилось так что имя я напечатал а фамилию уже клава не печатала ( я про создание вирт. игрока) ну как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Уже появился читер... ник Fifa13Epic, он в топе на 3 месте по сезонам, он за матч в среднем наносит 3 удара ЛОЛ, все победы у него 3-0... 52 победы и 1 поражение имеет. Будьте осторожны в общем, если будет этот человек против вас играть, выходите сразу. Он походу рвать умеет как-то с победой для себя либо морозить.