Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 57 из 65<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZEROKOL
Цитата:
404. Файл не найден
:( Что за игра? а то не понял.

Партнер

Member
Всё, сейчас линк работает.
Вообчем была игра Пираты Карибского моря, для которой группа фанатов во главе с Алексусом делала на протяжении двух лет аддон, замечательную вещь сделали.
Так вот, теперь всё это великолепие переедет на новую платформу.
Посмотрим ,что получится.
Вообчем наконецто мы увидем надеюсь Отличную игру Корсары 3 но уже с приставкой ВМЛ(Возвращение Морской легенды),там будет всё,чего так4 нехватало в К3, ждунгли, квесты, геймплей.

Member
В это я б сыграл....

Member
Кстати, это не Акелла. Алексус и компания - ответственные товарищи. Так что можно не переживать. Через полгода поиграем в нормальных К3

Пардон, не через полгода. Чтоб не лазить по ссылке:
Цитата:
Аддон "Возвращение Морской Легенды" переезжает на платформу недавно выпущенной игры Корсары-3!
С компанией "Акелла" уже оформлены основные договоренности.
Разработчикам аддона отданы необходимые скрипты и организован доступ к ресурсам игры. Процесс перехода в новое состояние начат!
Вся разработка запланированных новых квестовых линеек ВМЛ будет проводиться только на базе К3:ВМЛ.
Модификации из ПКМ:ВМЛ переносятся с пересмотром их сути под новые условия движка К3.
География будет новая, отличная от К3 и ПКМ:ВМЛ, будет содержать испанский мейн и береговую линию всего Карибского бассейна.
Городов и поселений будет много, все исторические и привычные нам по книгам и фильмам.
Сама же география островов может отличаться от реальной в угоду играбельности и ограничения реализации (карта в игре должна быть квадратной).
Джунгли, бухты и пещеры вернутся на свои исторические места.
Переезд логики и гейм-дизайна аддона ПКМ:ВМЛ повлечет за собой глобальный пересмотр и переделку дизайна К3.
Квестовая история К3 сохранена не будет, мы переносим наш мир, со своими героями, квестами и событиями.
Действия игры начинаются в 1665 году.
Игра выйдет на CD и DVD как отдельная игра, а не аддон для К3, в начале 2007 года.
Изданий и патчей, которые будут ставится на К3 не будет. Совместимость и наследование К3 -> ВМЛ не поддерживаются.
Разработка ПКМ:ВМЛ завершается, выйдет еще один финальный патч, если будут найдены и устранены критические ошибки.
Поддержка игроков аддона ПКМ:ВМЛ производится как и прежде на форуме http://legend.seaward.ru/forum/index.php
Анонсы сделанного по К3:ВМЛ будут регулярно публиковаться на сайте и форуме.
Планируется закрытый бета тест с привлечением желающих из игроков ПКМ:ВМЛ.

Member
Здорово! Ну, скажем так, то, что в 3-их мы тоже нормально погамаем, это мы поняли. Вопрос остался - Когда? Года через 1.5 - 2? Или все же пораньше выпустят.

Member
Выпустят Максимум через год, без всяких переносов.

Member
Классно будет, если они внесут туда сюжетную линию , хотя если честно я сомневаюсь... ну да ладно, главное чтоб играбельно было.

Member
Rev@n, можешь не сомневаться,всё уже есть ,осталось перенести,что несомненно будет сделано.

Member
Фото: 1
Ещё AlexuS пообещал, что будут в игре скелеты :(
Надо же так ещё одну игру испортить :bandhead:

Member
Yamakasi писал(а):
Надо же так ещё одну игру испортить

Да ну, со скелетами по веселей будет. Тем более, если черная жемчужина будет, то куда без уж без скелетов.

Member
Короче, играем в ВМЛ на движке К3. Я "счастлив" :rip:
А так хотелось новую игру...

Member
То есть "Акелла" убидилось в собственной неспособности сделать что-то что будет ну если уж не качественным то хотя бы продоватся додумалась до компромисного решения - повторно продать "Возвращение морской легенды", ну что ж может оно и к лучшему, а то эта разработка коробочного продукта при которой покупатель, против собственного желания, принимает участие в тестирование несколько утомила. Обязательно куплю.
Коллеги, еще вопросик - "Акелла" выпустила сей шедевр на Западе или нет, я так и не понял?

Member
еще не выпустили на западе.

Member
Rev@n
Цитата:
Тем более, если черная жемчужина будет

Может и будет, вот только не "черная жемчужина". Копирайт диснея, знаете ли... :wink:

Peter_P
Цитата:
То есть "Акелла" убидилось в собственной неспособности сделать что-то что будет ну если уж не качественным то хотя бы продоватся додумалась до компромисного решения - повторно продать "Возвращение морской легенды"

Даже более того, как я понял от своего аддона Акелла пока что тоже не отказалась.

Yamakasi
Yamakasi писал(а):
Короче, играем в ВМЛ на движке К3. Я "счастлив" А так хотелось новую игру

Ничего плохого в этом IMHO нет. По-любому ВМЛ достойнее чем К3.

Member
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
Даже более того, как я понял от своего аддона Акелла пока что тоже не отказалась.

Так это тем более хорошо сначала команда ВМЛ переделает "Корсары 3", а потом доделает/переделает аддон от Акеллы. Тем самым у нас будет две отличных игры вместо одной.

Господа, с в заключительном патче решена проблема с черным экраном, и вообще какова играбильность (в смысле надежность) после его установки?

Member
Yamakasi писал(а):
что будут в игре скелеты
Ну и ничего такого уж страшного в этом нет. Пускай будут - хуже не станет.
После релиза и первого знакомства с игрой я, да и многие другие тоже, рады даже такому раскладу - лишь бы все получилось нормально, а не как обычно. :oops:

Member
Ну-у-у, если они так долго будут выпускать патч, то в К3 играть уже никто не будет, сколько же можно??? Я вообще забыл об этой игре, даже не знаю где валяется диск.

Yamakasi писал(а):
Ну-у-у, если они так долго будут выпускать патч, то в К3 играть уже никто не будет, сколько же можно??? Я вообще забыл об этой игре, даже не знаю где валяется диск.

А я его наверно и искать небуду, пока ВМЛ не сделают...

Member
Залез сейчас на IXBT и в статье iТоги недели и увидел вот это. У меня создается впечатление, что разработчики считают пользователей идиотами. Нашли шедевр, не хватает только выпуска коллекционого издания на золоте, о четырех DVD-дисках причем как бонус приложить - версиии сборки игры с 0.7 до 0.9 - играть не играбильно, но труд разработчиков будет виден, так что будем пользователь будет им благодарен - могли ведь и 0.7 версией торговать.

Member
Как захватывать колонии ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 57 из 65<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа