Официальный ответ представителя 1с-софтклаб на вопрос о причине ошибок: "По тестингу и проблемам с ДЛС - как я уже писал, в тестировавшейся версии проблем (и с ДЛС и костями) не было. Но к сожалению в результате комбинации нескольких факторов (факторов как в 1С-СофтКлаб, так и в CDP Red) на мастер-диск попала другая сборка игры, в которой есть проблемы с так называемым лаунчером, что и должен исправить готовящийся патч. Эта ситуация, несомненно, большой недосмотр, ответственность за который мы полностью признаем, о чем я и писал выше". Это в каком-же состоянии должно находиться все издательство, чтобы не тот диск в печать отправить?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
fyzion писал(а):
mmik83 не может быть на двух GTX580 25фпс, значит все таки сли не работает. (Shurik) а мне графика не понравилась, прям играть невозможно, все блестит...
Отключи размытие(оба),свечение.Картинка суппер,и глаза не устают.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А вообще я сделал как.В лесу есть голова из камня возле водопада.Так я убивал там эндагор отходил чуток сейвился потом опять загружался и они респавнились у головы.
А вообще я сделал как.В лесу есть голова из камня возле водопада.Так я убивал там эндагор отходил чуток сейвился потом опять загружался и они респавнились у головы.
Чертеж из них выпадает чтоли?
Чертеж продается у кузнеца в городе который крафтит.А с них я выбивал 15 зубов.
Добавлено спустя 52 секунды:
MagicBolls писал(а):
Нужна помощь в прохождении:
Сейчас прохожу задание "Контракт на накеров". Не могу понять как взорвать туннели?
Которые выглядят как кости.Дырки в земле где туман.Всего 4 шт. Взрывать бомбой картеч
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky писал(а):
Как правильно биться в В2?
надо выверять каждый клик, и ни в коем случае не закликивать. удар - перекат - удар - блок - сильный удар - перекат. Как-то так. Проблема в том, как все в игре работает. Это надо править, тогда персонаж будет выполнять заданные действия как надо, а не упираться героем в камень высотой 5 см либо в 3х-метовое пустое пространство между двумя врагами, или скакать абсолютно рандомно к врагу, на которого курсор не наведен. ZeroCooolX
Цитата:
А разве в первом Ведьмаке было по-другому?
какбэ да.
Во время боев Геральту не приспичивало поиграться с факелами, которые бог знает зачем сделаны интерактивными и развешаны повсюду (кто скажет, что это - не консольный идиотизм, пусть первый кинет в меня камень). Это только пример. Вообще управление регулярно раздражает. мешочки с лутом подхватываются в 50% случаев, и можно хоть полчаса стоять и пытаться на них навестись, но пока не отбежать и прибежать ровно на то же место, активными они не станут. Я уж не говорю об излишней требовательности к точности прицеливания. Это подбор лута! Я вообще его не должен замечать, а на деле мучаюсь с каждым мешком, содержание которого также нужно разглядывать уперевшись лбом в монитор. Такого в первой части не было. В общем, не надо долго расписывать. Игра сырая, за что ни возьмись. Хуже всего то, что со времен первых демонстраций геймплея, так ничего и не смогли путного сделать. Боевки как тогда не было, так и сейчас ее нет. Это в лучшем случае уровень бета-тестирования. Говорили, что волосы и лужи поправят. А воз и ныне там. Дело не в том, что все это так принципиально, но вышло, что последние полгода игру просто сколачивали во что-то, что с грехом пополам запустится и будет кое-как работать. (ГОГовский ЕХЕ-шник периодически вываливает меня на раб.стол, 1С-овский вообще не имеет желания давать мне ДЛС... как это называть?)
К тому же теперь всплыло новое "удовольствие": на границах тени и света при близком расположении камеры (наиболее критично, что это на всех лицах во время бесед) идет переход в полоску, как если при аппаратном воспроизведении видео плохого качества включить деинтерлейсинг.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 20.05.2011 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто то тут говорил про то что игра проще 1 части, по ходу не бился еще с босами. Я подошел к концу 2ой главы, где нужно биться с драугом. Это такая смесь доспехов, полыхающих бревен и всякого другого мусора с поля боя. Мечом поражает с 3х метров. Естественно первая моя попытка битвы с ним не удачная. Пробовал бить мечем, так он не пробиваемый какой то и как я сказал у него меч бьет на 3 метра. Чувствую, что долго я буду его мочить. Это просто попа какая то. В первой части я особо не напрягался, прошел почти на одном дыхании. А если бы не пришлось бегать туда сюда по квестам, то можно было бы пройти первую часть в 2 раза быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rubidiy, не знаю, но у меня проблем с лутом нет, вроде всё берётся как надо. Хотя стоп, одна есть, число ящиков и т.д. зашкаливает, я устал их обшаривать. А что с волосами не так? Лужи, да нет брызг.
Цитата:
К тому же теперь всплыло новое "удовольствие": на границах тени и света при близком расположении камеры (наиболее критично, что это на всех лицах во время бесед) идет переход в полоску, как если при аппаратном воспроизведении видео плохого качества включить деинтерлейсинг.
Вы про сеточку на границе света и тени? Видимо это кривая реализация полутени, может поправят патчем или драйверами. Автоприцеливание действительно неудобное, но игра настолько шикарна, что я прощу ей всё =) Сырость? Да ладно, патчи выйдут. Разработчики обещали самую качественную игру, для них это уже дело имиджа и чести. И потом, я не из тех людей, что пробегаю игру в первый день. Хочется насладится каждым уголком игры. Так, что на прохождение уйдёт около 60 часов по обещаниям разработчиков, если по 3 часа в день (и то не всегда удаётся), то это 20 дней.
Я вот что-то совсем не понимаю, как люди с запредельным получают 23-28 фпс У меня на профильном железе 10-15 3D Vision ессно удален, дрова последняя бэтка
25-40 фпс. Только выключено SSAO
если с вкл. SSAO то тогда 15-25 фпс (тоисть всё макс)
второй момент у тебя память с высокими таймингами. Это тоже не мало значимо. Тоисть память тупит немного твоя
3-й момент - оптимизация и профилактика компа. Дефрагментации, чистки
Я вообще людей не понимаю, которые ставят 3Д вижн драйвер без 3Д монитора , тоисть им не нужно 3Д, но зато поставил КРУТО ))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Therapy писал(а):
Danxxx85 Если я правильно понял новость, то активация через стим для СНГ станет доступна только по после 17 июня.
Правильно!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
h1jacker666 спасибо вам, меня спутало то, что в названии клинок, а не меч.
А кому нибудь попадалось краснолюдское усиление? У меня оно есть, но где я его нашел не помню И еще, существуют крутые перчатки или ботинки не с +1 и чтоб в них тоже усиление вставлялось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
striderbyhl2, Краснолюдское усиление - в доме торговца напротив кузницы в первом городе, первом акте (ну не запомнил я его название ) Некоторые уже прошли игру, честно я их не понимаю. Это сродни тому, чтобы посмотреть все сезоны LOST подряд. До чего докатились. Ещё говорят, что короткая. Говорили, что и Crysis 2 короткая, а я на неё часов 10 потратил, если не больше, по таймингу игры конечно 6.5, но это всё автосэйвы.
ога, и они столько времени готовят патч, когда нормальная сборка "уже существует"?
Да да, я тоже читал ответ того модератора. Скорее всего ему сказали так говорить, вот он и говорит. Так сказать отрабатывает. Ему абсолютно по-барабану правда это или нет. А вот то, что они до конца не признают свою халтурную работу, скидывая всё на какие-то совпадения и перекидывая ответственность и бла-бла - заставляет задуматься, а стоит ли вообще в будущем вкладывать деньги в эту контору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
поляки новый патч выпустили для решения проблем с установкой, но не для нас, у нас же старфорс блин... en.thewitcher.com/community/entry/20/ в итоге теперь 1с и свои косяки надо исправлять и польские патчи под нашу защиту переделывать, блин кто догадался у нас защиту заменить
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
ZeroCooolX писал(а):
Вы про сеточку на границе света и тени? Видимо это кривая реализация полутени, может поправят патчем или драйверами
да. Об этом. Только вот именно что "всплыло", потому что не было раньше.
ZeroCooolX писал(а):
но игра настолько шикарна, что я прощу ей всё =) Сырость? Да ладно, патчи выйдут.
Привык все же раздавать по заслугам. Будет шикарно, когда все поправят, если все поправят... В остальном уже написал: игрой наслаждаюсь, но полностью исключив для себя боевку. Для меня РПГ - это жанр №1, поэтому такое скомканное прохождение, это не дело. Ждем патчей, тогда будем проходить как следует, со сложностью и толком в прокачке.
wirsus2009, вот это да, а кто бы сомневался, 1С как всегда на высоте, опять бета-версию нам подсунули, жесть. Может на них в суд подать?
Может или подать? Вы их судами решили запугать? Я смеюсь вам в лицо!!!
P.S. Лающая собака не кусается!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Бaton писал(а):
поляки новый патч выпустили для решения проблем с установкой, но не для нас, у нас же старфорс блин... en.thewitcher.com/community/entry/20/ в итоге теперь 1с и свои косяки надо исправлять и польские патчи под нашу защиту переделывать, блин кто догадался у нас защиту заменить
Не сцать. Нужно чтобы кто то с нашего форума написал на форум 1С чтобы при активации в Стиме с 17-го июня убрали 1С Старфорс, чтобы только Стимовская защита осталась! И тогда будет песня
P.S. Есть у кого аккаунт и желание сделать игру лучше (внести лепту так сказать в развитие игры) и написать на 1С форум? - Это касается всех
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
striderbyhl2 писал(а):
заставляет задуматься, а стоит ли вообще в будущем вкладывать деньги в эту контору.
однозначно нет. Русский перевод продолжает меня убивать... такое ощущение (вернее твердая уверенность), что актеры озвучивали фразы не имея понятия о сюжете.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, ubnt2020 и гости: 25