Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Пермь
MEX-74 писал(а):
Я тут решил все таки проверить, почему же без APEX игрушка начинает выглядеть такой стерильной, оказывается не только симуляция одежды и партиклы меняются, при APEX становятся более навроченными оптические свойства воздуха и также разного рода отражения. Так в индоре (например в квартире) все выглядит как то более естественно, но и падение кадров конечно из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Цитата:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда выхожу из игры или просто сворачиваю то рабочий стол темный как буддто убрали яркость на мониторе. а курсор мыши яркий на него не влияет)). Лечится только изменением разрения экрана.
Я лечу еще проще: нажимаешь CTRL+ALT+TAB (на Win7), потом ESC и все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, что за бред? На профильной системе запустил тест производительности при максимальных настройках в разрешении 1920х1080. Среднее значение показало 11.2 fps, рейтинг "Е". Перед тестом сразу запустил игру, никаких тормозов и в помине не было (было порядка 90 кадров), а после того как убил офицера на лестнице и залез в окно здания, началось дикое слайд-шоу. Драйвера 258.96
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
TinK_off писал(а):
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда выхожу из игры или просто сворачиваю то рабочий стол темный как буддто убрали яркость на мониторе. а курсор мыши яркий на него не влияет)). Лечится только изменением разрения экрана.Я лечу еще проще: нажимаешь CTRL+ALT+TAB (на Win7), потом ESC и все ОК
Аналогичная проблема. Лечу запуском любого 3D приложения. В обычно запускаю АТИ-шную демку с демонстрацией возможностей DX11, так она загружается быстро, но тепер буду знать про клавишную коомбинаюцию. Спасибо!
З.Ы. Аналогичная проблема возникает после выхода из Eve Online.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Прошел сей сабж. Да красивая игра, да это как кино. И все. К сожалению и эту игру постигло проклятье тупости. Все делается для того, чтобы мы и в играх теперь думали меньше. Получил удовольствие от того, что не думал о том чего нам обещали в игре. А если думать, то можно сразу не играть. Увы увы, игры потеряли свой шарм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Вчера вечером закончил игру пройдено 77%, найдено 34 плейбоя.В целом игрой доволен: интересное видео, заманчивывй сюжет, хорошая графика. Ни одного глюка и вылета не было(хотя играл на пиратке).В одной из миссий заметил перевязку с мафией первой оказывается это вито и джо убили главного героя первой мафии.))) - миссия где убирают чувака по просьбе другой семьи. А вообще почему все на неё нападают не пойму не нравится граждане не играйте я например если игра либо графика либо сюжет не нравится - не играю.А то развели тут непонятный спор. Спасибо разработчикам порадовали(но мы как всегда ждали конечно большего)!!!! Сегодня еду покупать лицуху в коллекцию так как первую имею на 3 дисках лицовую с сертификатом 1С.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 30.08.2010 23:03, всего редактировалось 1 раз.
ну с обычным управлением можно и быстрее пройти, я на 7 заправок успевал(на одной у меня почему то отказались брать талоны, то ли я сбил там кого-то рядом, то ли копы прицепились). Маршрут не показался опять же самым оптимальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не знаю к чему этот сыр-бор с "супертребованиями" этой Мафии. Только ради теста производительности её установил. Прогнал. Почему-то кажет только средние значения фпс?! Ну да ладно. В среднем 52 кадра на 1680х1050, всё на хай, АА включено. Недоиграл первую миссию в Италии, снес игру, ибо быдло-сюжет мне глубоко противен. Вопрос: в каком месте я должен был заметить фризы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
bibukov, ну во-первых, вы играли без физикса, а фризы на Вин7 у меня были только при АА + PhysX High. А во-вторых, в первой миссии этих фризов в помещениях нет, так как там одежда без симуляции ткани)) Я кстати зминие миссии прошел на XP, а на летних стал замечать что фпс стал пониже, во время быстрой езды не оч комфортно. Попробовал на Win7, норм, машина на скорости как по маслу)) Поэтому летние мисии играю щас на 7-ке))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
sprata писал(а):
Xenosag писал(а):
ну с обычным управлением можно и быстрее пройти
Имхо, там режим симуляции выставлен, уж слишком сильно тачку носит.
Xenosag писал(а):
я на 7 заправок успевал
Так он же вроде после 6 заправок даже если время осталось уже говорит что пора домой и счетчк времени исчезает, как тогда развести на 7 ?
я заметил что там реалистичное, я к тому, что на этих заносах он очень много терял. Поэтому если важна именно быстрота прохождения данной миссии, то на стандартном проходится быстрее. А касательно количества заправок, то я же написал, что одна метка пропала сама по себе(может баг был, не помню), подъезжаю, а там обычная заправка. Поэтому для меня 6-я была та, которая ещё выше по карте. Да о чём речь, там времени хватает, чтобы выйти из авто и убить этих 6-х заправщиков.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, ubnt2020 и гости: 30