Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 57 из 158<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
MEX-74 писал(а):
Я тут решил все таки проверить, почему же без APEX игрушка начинает выглядеть такой стерильной, оказывается не только симуляция одежды и партиклы меняются, при APEX становятся более навроченными оптические свойства воздуха и также разного рода отражения. Так в индоре (например в квартире) все выглядит как то более естественно, но и падение кадров конечно из-за этого.

Зелененький туман с надеждой проплывает.:)
http://www.youtube.com/watch?v=iwT8XM0AUPM

Member
Цитата:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда выхожу из игры или просто сворачиваю то рабочий стол темный как буддто убрали яркость на мониторе. а курсор мыши яркий на него не влияет)). Лечится только изменением разрения экрана.

Я лечу еще проще: нажимаешь CTRL+ALT+TAB (на Win7), потом ESC и все ОК :)

Junior
А кто сталкивался ? В демке тени мигают и какието непонятные... Видео x1950pro, драйвер 10.2.

Member
Фото: 0
Народ, что за бред? На профильной системе запустил тест производительности при максимальных настройках в разрешении 1920х1080. Среднее значение показало 11.2 fps, рейтинг "Е". Перед тестом сразу запустил игру, никаких тормозов и в помине не было (было порядка 90 кадров), а после того как убил офицера на лестнице и залез в окно здания, началось дикое слайд-шоу.
Драйвера 258.96

Member
sprata писал(а):
Если и будет продолжение, то уже этой истории о Вито.

C Вито история закончилась. Продолжение с ним, это как если сделать продолжение с Томми Анджело.

Member
TinK_off писал(а):
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда выхожу из игры или просто сворачиваю то рабочий стол темный как буддто убрали яркость на мониторе. а курсор мыши яркий на него не влияет)). Лечится только изменением разрения экрана.Я лечу еще проще: нажимаешь CTRL+ALT+TAB (на Win7), потом ESC и все ОК

Аналогичная проблема. Лечу запуском любого 3D приложения. В обычно запускаю АТИ-шную демку с демонстрацией возможностей DX11, так она загружается быстро, но тепер буду знать про клавишную коомбинаюцию. Спасибо!

З.Ы.
Аналогичная проблема возникает после выхода из Eve Online.

Member
купил лицензию. Но не хочу играть на русском языке. Как мне включить английскую речь?

Member
DikAII писал(а):
купил лицензию. Но не хочу играть на русском языке. Как мне включить английскую речь?

В стиме выбирается язык. Свойства, язык.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Himmi писал(а):
sprata писал(а):
Если и будет продолжение, то уже этой истории о Вито.

C Вито история закончилась. Продолжение с ним, это как если сделать продолжение с Томми Анджело.

Вито остался жив :-P

Member
Прикольная тачила, после свалки едим мыться...

Member
Прошел сей сабж. Да красивая игра, да это как кино. И все. К сожалению и эту игру постигло проклятье тупости. Все делается для того, чтобы мы и в играх теперь думали меньше. Получил удовольствие от того, что не думал о том чего нам обещали в игре. А если думать, то можно сразу не играть. Увы увы, игры потеряли свой шарм.

Member
Сделал ролик с миссией где надо развозить талоны на бензин по заправкам (в запасе еще около полутора минут)
http://www.youtube.com/watch?v=8kk6oeoxUHM :-)

Member
Вчера вечером закончил игру пройдено 77%, найдено 34 плейбоя.В целом игрой доволен: интересное видео, заманчивывй сюжет, хорошая графика.
Ни одного глюка и вылета не было(хотя играл на пиратке).В одной из миссий заметил перевязку с мафией первой оказывается это вито и джо убили главного героя первой мафии.:)))) - миссия где убирают чувака по просьбе другой семьи.
А вообще почему все на неё нападают не пойму не нравится граждане не играйте я например если игра либо графика либо сюжет не нравится - не играю.А то развели тут непонятный спор. Спасибо разработчикам порадовали(но мы как всегда ждали конечно большего)!!!!
Сегодня еду покупать лицуху в коллекцию так как первую имею на 3 дисках лицовую с сертификатом 1С.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 30.08.2010 23:03, всего редактировалось 1 раз.
спойлер

Member
.fx писал(а):
Сделал ролик с миссией где надо развозить талоны на бензин по заправкам (в запасе еще около полутора минут)

ну с обычным управлением можно и быстрее пройти, я на 7 заправок успевал(на одной у меня почему то отказались брать талоны, то ли я сбил там кого-то рядом, то ли копы прицепились). Маршрут не показался опять же самым оптимальным.

Member
Xenosag писал(а):
ну с обычным управлением можно и быстрее пройти

Имхо, там режим симуляции выставлен, уж слишком сильно тачку носит.

Xenosag писал(а):
я на 7 заправок успевал

Так он же вроде после 6 заправок даже если время осталось уже говорит что пора домой и счетчк времени исчезает, как тогда развести на 7 ?

Member
Фото: 22
Не знаю к чему этот сыр-бор с "супертребованиями" этой Мафии. Только ради теста производительности её установил. Прогнал. Почему-то кажет только средние значения фпс?! Ну да ладно. В среднем 52 кадра на 1680х1050, всё на хай, АА включено. Недоиграл первую миссию в Италии, снес игру, ибо быдло-сюжет мне глубоко противен. Вопрос: в каком месте я должен был заметить фризы? ;)

Member
bibukov, ну во-первых, вы играли без физикса, а фризы на Вин7 у меня были только при АА + PhysX High. А во-вторых, в первой миссии этих фризов в помещениях нет, так как там одежда без симуляции ткани)) Я кстати зминие миссии прошел на XP, а на летних стал замечать что фпс стал пониже, во время быстрой езды не оч комфортно. Попробовал на Win7, норм, машина на скорости как по маслу)) Поэтому летние мисии играю щас на 7-ке))

Member
sprata писал(а):
Xenosag писал(а):
ну с обычным управлением можно и быстрее пройти

Имхо, там режим симуляции выставлен, уж слишком сильно тачку носит.

Xenosag писал(а):
я на 7 заправок успевал

Так он же вроде после 6 заправок даже если время осталось уже говорит что пора домой и счетчк времени исчезает, как тогда развести на 7 ?

я заметил что там реалистичное, я к тому, что на этих заносах он очень много терял. Поэтому если важна именно быстрота прохождения данной миссии, то на стандартном проходится быстрее. А касательно количества заправок, то я же написал, что одна метка пропала сама по себе(может баг был, не помню), подъезжаю, а там обычная заправка. Поэтому для меня 6-я была та, которая ещё выше по карте. Да о чём речь, там времени хватает, чтобы выйти из авто и убить этих 6-х заправщиков.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Недоиграл первую миссию в Италии, снес игру, ибо быдло-сюжет мне глубоко противен.

Чем это вам сюжет не угодил ?

Начинающим собирателям дани с барыг на вещевых рынках сюжет Мафии2 очень даже нравится....
Ну, естественно тем, кто уже на комп себе насобирал,,,,

Member
Фото: 10
.fx писал(а):

Я как дурак из машины выходил, вообщем на 4 толъко и успел. Похоже разрабы сами не выходили. А то клонов/продовцов бы явно заметили б.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 57 из 158<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа