#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
А что это вы тут только обсуждаете? Я со вчерашнего дня в нее играю и уже хрен знает сколько прошел ... =)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Сюжет интересный. Без него я бы после несколько миссий ее удалил бы. Вчера закончил уже под утро, второй раз прилетев в Хэнше (при этом спас Малик).
Последний раз редактировалось m0nty 04.09.2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Shelemeh Об этом момете и речь - про падение вертолёта на стройке. Кстати на что в дальнейшем влияет вообще, если спасать её или нет ? Вариантов развития событий тут всё-таки не так много как в Санитарах Подземелий
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 04.09.2011 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
DKR писал(а):
Дентис писал(а):
Странно, у меня нет точек может кто скрины выложить с траблой?
+1 хотелось бы понять в чем трабла
#77 там очень маленькие точки на лице - в статике почти не заметны - а так они меняют свое местоположение - так на лицах крупным планом на элементах одежды - не то что бы супер косяк - но заметно глазу однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошёл! Очень понравилась, только подача концовок подкачала. По мне так первый претендент на "игра года". Стелс в игре отлично реализован. Враги видят, слышат и двери самооткрывающие сразу палят. Остался один сюжетный вопрос: Доп. квест со старушкой (няней Адама в детстве) не получил продолжение. Обрывается на беседе со старушкой и приказе Притчарду по охране старушенции. Соответственно, остались вопросы. Кто такой или что такое Адам Дженсон? Какова история Адама Дженсона? Что за "Белая спираль"?
Мой прокаченный персонаж . Взламывал все, что можно взломать. Проходил стелсом (транкв. винтовка и шоковый пистолет), обшаривал каждый угол. Боссов убивал с помощью ракетницы и тяжёлого пулемёта. #77
p.s. После прохождения появилось желание пройти первую часть (я её в своё время не прошел из-за поломки жесткого диска). И появилось огромное желание побыстрее поиграть в следующий Thief 4 Ничего не слышно про дату выхода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
OLEGA2007 Да, он вроде сам всплывает по сюжету в г. Детройт (второе возвращение после Хэнша, вроде. Там еще дают основное задание с Тагертом). По сюжету Притчард тебе сообщает про канал связи с частным детективом. Его находишь, он посылает... )) И выходишь на старушенцию. Она мало что скажет про твоё детство. Ты её на охрану посадишь, чтобы потом поговорить, но дальше продолжение этого квеста не всплывает. Наверное в DLC сделают продолжение или я что-то пропустил. Вырезали, чтобы потом продать еще разок. )) (см. ниже) Кстати, игра довольно долгая получилась.
Цитата:
Если кто-то думал, что Адам Дженсен в течение нескольких дней отлеживался в капсуле военного корабля компании «Беллтауэр», то он сильно заблуждался. За это время он успел разобраться еще с одной группой неприятелей и раскрыть очередной заговор. Этим событиям будет посвящено цифровое дополнение The Missing Link, которое начнется с того, что наемники обнаруживают Дженсена и устраивают его допрос, предварительно обезвредив его от имплантов.
Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link выйдет в октябре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
pa_ul писал(а):
Что за "Белая спираль"?
Отделение версалайф по изучению детских генетических болезней (это было).
pa_ul писал(а):
Кто такой или что такое Адам Дженсон?
Это не совсем ясно, но думаю что то вроде братьев Дентонов, только прототип
pa_ul писал(а):
Какова история Адама Дженсона?
Какая часть истории тебя интересует? До пяти лет выращивали в лаборатории, потом кто то украл и спрятал. Дальнейшей биографии включая вылет из свата в игре очень много.