За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
-empty- А в ME2 закрытых помещений и нет толком. А если и есть, то они - громадны. Плюс всякое разнообразие - планеты потрошить, команду собирать и т.п. Т.е. нет такого давящего эффекта клаустрофобии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Снайперка, кстати, очень не порадовала. Могли бы и прицел сделать... Хотя в тех помещениях, где проходит все игра - оружие дальнего боя можно было и вообще не делать
я тоже когда её взял, подумал что в каридорах с ней делать нечего... ан нет, весьма полезной оказалось. В помешенных с невесомостью мочить 3х щупальцевых ползунов одна прелесть, когда их уже видно но скрипт атаки в них не срабатывает встал спокойно, прицелился - шлёп и нету. Против резко бегущих охранников в паре со стазисом действует хорошо, против чёрных тоже так же, точечный отстрел конечностей. Проитв толпы не вариант, а так вполе пригодна. Ну и я по-прежнему фанатею от импульсной винтовки, ей можно крошить всех и вся, с 1й обоймы после прокачки запросто отстреляться от практически любой толпы, и ещё останется. Хотя для разнообразия можно взять чтонить другое, если соберусь снова побегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Ramik писал(а):
SpideRus 1 - стрелять по Николь пока не откроется обелиск 2 - стрелять по опухоли обелиска 3 - повторять пункты 1 и 2 пока не убьешь
Это я знаю. Ни фига не выходит. Плазменная винтовка - 150 патронов и все. Рано или поздно все равно валят. Бегаю кругами, отстреливаю детишек и собираю патроны для лазерного резака или винтовки. Обелиск максимум открывался пять раз. Не могу убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SpideRus писал(а):
Как, я три часа потратил, но толку ни какого. Убивают меня и все.
На нереальном последний босс проходится 6ю выстрелами из прокаченного силового резака. 3 в опухоль 3 в Николь. Вообще эта пушка очень порадовала, практически на любого некра одного выстрела хватает за глаза, ну а если окружили то альтернативный огонь вообще сказка. Один недостаток - дорогие патроны, так что копите денюжки)
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Pr3dat0R,не мы ли с тобой по поводу силового резака спорили? сколько я про него тут писал,а мне в ответ,что лажа,а не оружие. приятно удивлен,что хоть кто то распробовал его мощь.
Добавлено спустя 49 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Один недостаток - дорогие патроны, так что копите денюжки)
они совсем не дорогие,когда силовой резак является единственным оружием.этих патронов море.
Pr3dat0Rbi6a А я и на стеночных бомбах патроны экономил, просто кидая в них что-нибудь Не срабатывает только когда они по диагонали плюются. А по вертикали-горизонтали - сами себя и убивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Только что прошёл эту шикарную игру.)) Пока играл заметил, что в игре куча всего самого лучшего от многих игр, начало очень было похожим на начало Unreal, далее похожесть с SystemShock2, Bioshock и Silent Hill2, и еще пары других игр.)) Последние уровни шикарные, особенно этот вечно восстанавливающийся Зомбик, как же он меня достал. Но я потом понял, как с ним бороться. Только ноги отстреливал, чтобы он пока доползёт я уже убью других и убежать успею.))) Всю игру проиграл с Первым пистолетом, кста мощная штука особенно с фишкой поджига, хороший дамаг наносит. Потом с автоматической винтовкой, тоже вещь.)) Огнемётом только под конец пожалел, что его взял. Хотя он меня не плохо выручил в самой последней битве. И Снайперкой, вот вещь то хорошая два выстрела и трупик из трупа)) Графика не сказать, чтобы супер но приятная. А еще игра очень оптимизированная не видел просадок по FPS, как это обычно бывает с многими играми. Сюжет тоже хороший, такие сюжеты в играх редкость.)) Впервые за долгое время проходил игру с таким удовольствием.))