Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
прошел полностью Ибицу. Дороги открыты, фото сделаны, металлолом собран, кого можно победить, победил. А Гаваи оставлю на завтра, на сегодня уже сил не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Gyper Они не обгонят 580ку. ибо не во всех играх есть поддержка 2 карт и ни в одной системе они не давали прироста в 2 раза. Вот если взять 2 560ки то другой разговор !
Блин, меня ещё так ни одна игра не выводила ! Только вечером сядешь поиграть - так какая-то постоянная проблема с серверами. Неужели это кто-то устраивает DOS-атаки на сервер?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
При каких условиях после чемпионатов гонщики предлагают соревноваться с ними один один?? И ещё что нужно делать чтобы поскорее открывались новые уровни тюнинга??
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Блин, что-то опять я "в тупик заехал": купил Ascari KZ1 и теперь не могу ее проапгрейдить. Ни в европейской, ни в английской тюнинговых конторах не берутся. Возникает вопрос: тогда где-же ее грейдить? Help!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Cyborg39rus ну про произвдительность я нечего не говорил, ну если человек собрался брать две 460, а ты ему 580 предлогаешь которая в два раза дороже двух 580.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 89