Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 57 из 124<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 13
Straiker не, ну это уже слишком.

ZSaimont 5.. а что не так?

G.h.o.s.t нет. Win 7 x64 ultimate. Крашится не так часто как до патча, но все-равно хреново.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Джавелин уг страшное. Фигли он летит как фиг знает что. Прям на прямую... Пппц..

Его надо было реализовать иначе: что бы он бил как должен, но при этом позиция стрелка как минометчика помечалась, или что-то в таком духе.

Member
Фото: 0
2 Ronald
Ну тогда респект. Вот только по поводу того, что рукастые инжи меня в танке закопают большие сомнения (разве что продвинутая пара с джавом, софламом и голосовой связью). Кроме рукастых вертолетчиков (а таких кот наплакал) при отсутствии прикрытия зенитки проблем вообще никто не доставляет )
Видимо тебе не часто встречались танкисты с тепловизором и шрапнелью, а нубчики и сами на мине подорвутся... И совершенно не в приоритетах адекватного танкиста гоняться за одиночками пехоты. Зачистил-захватил-при адекватности команды дождался пехоты-поехал дальше. Примерно таков план действий

Последний раз редактировалось alekSUNder 18.11.2011 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Привет всем, у кого нибудь был артефакт в игре, иногда проскакивает желтого цвета артефакт на весь экран, была видюха 570 там тоже такое было, и в бэтке было, у вас как?

Member
Alexey71 писал(а):
Привет всем, у кого нибудь был артефакт в игре, иногда проскакивает желтого цвета артефакт на весь экран, была видюха 570 там тоже такое было, и в бэтке было, у вас как?

Привет. Почти у всех такая байда, у кого желтым мигает, у кого зеленым, у кого белым. На 6970 то же самое, правда с отключенным сглаживанием реже...

Member
Фото: 6
alekSUNder
ух успокоил, я уж на видюхи грешу)

Advanced member
Опросик тут сделан (не мной) по игре: Оптимизация Battlefield 3.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
alekSUNder, я бы за всех не писал.
Alexey71, поставьте последние драйвера - и всё, скорее всего, будет нормально.

Advanced member
Alexey71, http://mybattlefield.ru/profile/id5585/ ... osts/1044/

Добавлено спустя 36 секунд:
Straiker, к таким сообщениям пруфы (источники информации) давать надо.

Member
Не-не-не, игра стопудова затягивает по самую макушку. давно я не видел такой мультиплеер от которого так просто не оторваться! игра 100% удалась, играть буду пока не прокачаю все что в есть в планах)

Member
Фото: 1
Так это не патч будет а описания изменений в грядущем декабрьском патче ;)

Member
nemo_72 писал(а):
я бы за всех не писал.

Я писал "почти у всех". У 90% точно периодически экран "мерцает".
Дрова стоят последние

Member
Фото: 19
Да мерцания часто бывают,что с разгоном что без. за_ло.((

Member
точно-точно! У меня тоже переодически зелёный экран промаргивает на долю секунды. Дрова последние. Конфиг профильный.

Junior
Патч на следующей неделе
http://blogs.battlefield.ea.com/battlef ... pdate.aspx

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Заблокирован
Заблокирован
alekSUNder, угу рукастых вообще в игре мало, как вертолетчиков, так и инжей, так и танкистов. Как и в любой игре тут действует прицип камень-ножницы-бумага.
У всех есть приоритетные цели и есть враги которых ну никак нельзя убить.
Лично пока на танке основательно не гонял, но памятуя о БФБК2 когда 2 грамотных инжа разбирали танк в щепки.
Если скилл примерно равен, то действует то самое правило камень-ножницы-бумага. Ты вот говоришь вертушка танки нагибает, вот значит скилловый вертолет рвет танк, скилловый зенитчик рвет вертолет, скилвый танк бьет зенитку. Вот и получается круг.
В БФБК2 стремно было высунуться против танка из-за камня за 200 метров, тут же я чуть ли не под гусеницы ложусь и все ОК.
Например на острове невинных в БФБК2, если входят 2 крутых пилота вертушек и 2 стрелка, то все можно вешаться. Даже респанутся не дают. В БФ3 техника откровенно стала слабее и чать этого лежит на неполной разрушаемости в БФ3, да и сами снаряды стали слабее. Если в БФБК2 снаряд упал в 5 метрах, то 100% труп. В БФ3 можно стрельнуть почти под ноги и не убить. Что на мой взгляд даже лучше, в БФБК2 считаю технику очень сильной.
В БФ3 приятнее бегать, т.к. уже не приходится щемиться от нее как от огня.

Наконец-то закончилась череда убогих пушек.
АЕК, это фейспалм пушка.
Далее качал Ф2000, без рукояти тоже говно.
Потом стал качать АН-94, это было адово. Огонь только очередь/2 патрона, при чем по дефолту стоит 2 патрона и постоянно приходится менять при респе. Когда умер и тебя реснули, и если стояла очередь то включится снова по 2 патрона, жутко неудобная пушка. Без рукояти вообще даже в танк не попасть с расстояния 50 метров... Мощность очень слабая.
И наконеч-то мне повезло взял качать G3A3, вот это пушка. С ней приятно бегать. Косит только в путь. Даже без рукоятинеплохая точности, а с рукоятью вообще классная пушка. Один минус в обойме всего 20 патронов, но это компенсируется мощностью и точностью. Очень хорошее оружее мне понравилось, в отличае от этого фуфла, что качал ранее АЕК/Ф2000/АН-94(ф2000 в близи неплох, но в даль такое же Г как и остальные из этой троицы)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
LuftHunter
В общем я понял в современные игры на монике в 4:3 нельзя играть. Кто-то мне лет 5 назад доказывал, мол это не чем не помогает. Ага фиг вам... Еще как помогает.

все правильно доказывали)) на bf2 и 2141 нельзя было выставить широкоформатное разрешение, это специально делали чтобы не давать преимущества игрокам с таким монитором. А теперь широкий формат это стандарт, так что у кого моник узкий тот в пролете))

Member
Подскажите плиз нормальную раскладку для пада от x360 чтобы на самолете летать, или ссылку где можно посмотреть какое управление самолетом на xbox.

Member
2 Ronald
Н-да, скилловый вертолетчик вчера несколько раз подряд выносил меня, причем у моей же базы, что вдвойне обидно... И сделать тут, если пилот не нуб и зависает выше предельного подъема пушки, не возможно ничего.
Не знаю, икалось ли зенитчику, но материл я его крепко... :D
Гм. Вот по поводу слабого дамага танков не соглашусь, пожалуй. Частенько играем с рпгшниками в игру "успей высунуться из-за камня и пустить ракету". При должной внимательности статистика получается далеко не в их пользу
Ну а те, кто выходят из укрытий и открыто идут на танк/пробегают мимо - просто камикадзе. Хотя некоторые с С4 проходили, конечно. Но в большинстве случаев потом очень забавно читать в чате, что я читер, потому как делаю 2 залпа подряд. И снайперы негодуют, как это можно разглядеть их тушки в кустах/на камнях и успокоить прямой наводкой с 250 м. (кстати, иногда даже танковые хедшоты бывают)
Вот открыл Вал. Ощущения смешанные, потому как особого тюнинга в нем не предвидится. Как он вообще на средних дистанциях, кто знает?

Member
А мне до Вала еще как до луны. Скажите камрады, АЕК-971 приличное руЖо ?

Member
LuftHunter
при такой стрельбе эффективность нулевая. А вот дать возможность противнику подойти на эту площадку между этажами при игре за рф....и дальше м320. До 4-5 фрагов за раз можно снять. И держать их там очень крепко. При этом рпг наф не нужен бо долгая перезарядка и нет возможности бить навесом, плюс твою позицию после запуска гранаты видно хорошо. А с м320 лег и навесом бьешь.

Кстати и м320 и рпг всякие хорошо выкуривают притаившихся в здании снайперов (за что меня кляли вчера). Бьете в стенку здания., оно осыпается и за собой тащит целую ораву. Вчера США на метро вообще выбили на на свой респ и держали недолго обстреливая из зданий, установив там точки респауна. Пока по ним граником не прилетело, а после и до билетных касс мы вернулись.

Sotona_RUS
очень приличное. Впечатляющая точность и скорострельность. Качается очень легко и быстро.

Member
Фото: 4
nemo_72 писал(а):
alekSUNder, я бы за всех не писал.
Alexey71, поставьте последние драйвера - и всё, скорее всего, будет нормально.

Эта проблема(мерцания) преследует 99% пользователей. У меня у всех друзей это присутствует. Не нашлось ни одного у кого такого хоть изредка не проскакивало. хотя системы разные абсолютно, и амд-интел ,и нвидиа-амд. Системы от мидл до топ уровня. у меня у самого эта проблема присутстврвала на старой сборке, и при покупке нового системника никуда не исчезла. Просто уже все привыкли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 57 из 124<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа