Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
эти плюшки в новый год вроде дарить будут тоже т.е. на мыло пришло: купи такого-то числа, и получишь соревнования (те же, что и в предзаказе)... поэтому да, лучше немного переждать -------------- мне про патч так и не ответили. Он был?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
maxasus90 писал(а):
и титры...
даже титры не могли сделать нормальные Почему нельзя было подобие титров у форсажа? а то идут титры, музыка приятная... но на экране такое. PS - где мне "выцепить" скрины? от ХП хранились в изображениях, тут не могу найти. Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Alex World Привет гонщик! Что могу сказать поиграл, покатался. Немного разочаровался в the Run. Hot Pursuit гораздо как по мне круче) Поэтому не решился покупать лицензию))
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Alex World писал(а):
у меня так же... Поддержка не отвечает... а после последнего вылета я не заходил
Не знаю,решил ли я эту проблему,но запускал с прав администратора и вылеты прекратились....странно....
Итак,прошел я ее... Впечатление разные... Понравилась графика, FrostBite 2 действительно самый технологичный движок на данное время. Еще не в одной серии не было столь красивых краевидов. Особенно понравились гонки,где падает снег,хоть не много экстрима. За графику 10 из 10! Сюжет довольно типичен,практически не чем не цепляет,но за старание разрабов (хотя какое там старание,тупо склепали пару листков текста и озвучили),можно поставить твердую 5 и 10. Управление честно говоря нормальное,мне понравилось но, полнейшая жопа...,еще не в одной серии не было столь ужасной раскладки клавиатуры...,я не представляю как другие играли,мне было не удобно и приходилось привыкать.... Хотя говорят что когда играешь с рулем,ситуация куда более приятней. Оценка - 4 и 10. Звуковое сопровождения,все ниже и ниже,я в плане музыки. Нет ну правда,помнится в предыдущих частях столько закидывали музыки,что даже не успел все прослушать,а здесь? Ставлю 5 из 10 из за хорошей озвучки,звука движка,самой гонки и окружающей среды. Что действительно понравилось,так это сами трассы,уж больно мне по вкусу,можно было разгоняться аж до 350 км в час,на такой скорости я мог гонять только в Мост Вантед. Некоторые говорят что нет тюнинга и прочих фишек,я скажу так,с этим можем уже попрощаться,последняя норм серия где можно было еще что то сделать по своему вкусу это Карбон,Про Стрит, ИМХО. Финальная оценка 8.
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Tenno писал(а):
еще не в одной серии не было столь ужасной раскладки клавиатуры...,я не представляю как другие играли,мне было не удобно и приходилось привыкать....
А зачем было привыкать если неудобно? Не проще ли было переназначить управление на свой вкус? Я езжу на автомате и поэтому по своему вкусу меняю только газ, тормоз, нитро и взгляд назад. На эту процедуру смены 4 клавиш у меня уходит около 10 секунд.
Tenno писал(а):
Что действительно понравилось,так это сами трассы,уж больно мне по вкусу,можно было разгоняться аж до 350 км в час,на такой скорости я мог гонять только в Мост Вантед.
В Hot Pursuit 2010 свыше 350 км/ч разгонялись любые суперкары и экзотика. Не говоря уже о гиперкарах которые гнали от 400 км/ч и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Прошел с упоением. Оказывается в гонках бывает сюжет, и он бывает не для галки. Классные трассы, классный саундтрек, цельный сюжет а не набор гонок... Прекрасно я считаю.
Все тут про физику говорят. Физика аркадная в самом лучшем смысле этого слова, обеспечивает драйв до которого задротному гриду далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Rivery писал(а):
лучшая NFS это porshe unleashed=)
Полностью поддерживаю
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Tenno писал(а):
FrostBite 2 действительно самый технологичный движок на данное время.
Этому "самому технологичному движку" до древнего CryEngine 2 как до луны. Убожество BF3 тому подтверждение. Графика MW3 + системные требования Crysis 2 = ваш замечательный FrostBite 2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
fly or die, Один тоже показывал картинки со своих "Ультра настроек" - "без слёз не взглянешь" (скриншоты его по ссылки далее, на страничку назад надо перейти там). У меня GTX 590, разрешение 2560*1600. Ознакомиться с моими скриншотами можно там: Полнейший упадок игр на ПК. К школоте себя давно не отношу. Графоманом не считаю, главное геймплей, но если есть графика, то почему бы её достойно не оценить.Оффтопить далее тут не будем по другой игре. Есть соотвествующие темы. При случае могу выложить скрины и этой игры. Хаять графику тут не надо (почему и кто, в основном, её ругает - я написал чуть ранее, на предыдущей странице). Графика в этой игре серии на голову выше, чем во всех остальных (есть все скрины с игр, которые видел или проходил, в частности, все скрины с NFS, начиная с самой первой, так что сравнивать есть с чем. Старался всегда иметь адекватный быстрый комп на данный момент, так что, везде всё на максимум). А потролить все могут.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], leetSmithy и гости: 66