Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Взять хотя бы моменты где приходится в замедленном темпе врываться в помещение и стрелять, посмотрите как это красиво реализовано в MW2 и как это сделано здесьюю...
Не смотря на то, что к этой части (MW3) я, как и к MW2 я отношусь положительно т.е. в целом она мне нравиться, хочу подтвердить ваши слова, разница между частями есть, причем очень большаям - в плане графики и управления мышью, в MW2 было все очень и очень красиво сделано - вылизано так сказать.
P.S. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ залоченный POV на 60 градусов обзора, если не меньше, который так любят вставлять разрабы в современные игры.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Maibex писал(а):
...картонный Call Of Duty вроде как даже не смог загрузить мою видеокарту на половину...
Хм-м-м-м... 570-тую? Наполовину? Ой, позволь усомниться... Иль ты графу "убил"? Будь добр, заскринь ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ настройки "графона" и мониторинг Сингла МСИ-шкой. На подобие вот этого Оверклокеры в Call of Duty #9007151.
#77 Извиняюсь. Сделал наспех, спешу. Поверьте, настройки все на максимум. Частоты 3D (850/2004). FPS-40-45. Где спад в графике, там просто уже из игры вышел. Видюха печ580 в разгоне. Что-то не то с игрой на NVidia.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 11.11.2011 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Maibex писал(а):
картонный Call Of Duty вроде как даже не смог загрузить мою видеокарту на половину.
руки из зопы, макс графику включить не смогли, залочку кадров 45 не убрали, винить нужно только себя.
Svenson писал(а):
Сделал наспех, спешу. Поверьте, настройки все на максимум. Частоты нормальные (850/2004). FPS-40-45. Где спад в графике, там просто уже из игры вышел. Видюха печ580 в разгоне. Что-то не то с игрой на NVidia.
аналогично залочка кадров
Последний раз редактировалось Darth Vader 11.11.2011 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Svenson писал(а):
Где и как? В конфиге что-ли ковырнуть?
По слухам залочка кадров у пираток (я проверить не могу, ибо не юзаю в сетевых шутерах ). А мож, действительно только у "зелёных". По крайней мере, многие, кто описывали данную проблему были обладателями NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Не знаю, у меня фпс ниже 100 не падает, вроде все по максимуму. Надо будет посмотреть, как карточку грузит. з.ы. Это в сингле, в мульте на 90 залочено кажись..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Последний раз редактировалось morti 11.11.2011 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
YUNYZ писал(а):
У меня 91 всегда держится, по ходу только у пираток такая муть.
да на пиратках, а точнее от кряка релоад, уже сто раз терлось об этом, велосипед открыли кстати Родное качество улучшает четкость картинки, но появляются лесенки. это видимо чтото потипу млаа, мб можно как кто в дровах настроить чтоб лесенки сглаживались а картинка нет?
Последний раз редактировалось Vasilis 11.11.2011 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
У меня 560-Ti в низу написано какая именно.Так вот,в игре МВ3,такая же проблема как и у многих,ФПС в игре от 30 до 50.Все настройки на Экстра.Сглаживание на х4 поставил.Включил вертикальную синхронизацию(по любому же должно не меньше 60 фпс быть,т.к. у моника частота 60Гц.) Афтербернер кажет загрузку ГП на 18-25%,зато видеопамяти жрет под 1гиг.Проц так же не нагружает. Как исправить данную проблему? Стоит репак(за основу взята лицензия)кряк от Релойдеда.
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Последний раз редактировалось Dark Knight 11.11.2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
что играя с ФПС овер 250, он не имеет никакого преимущества... Или тоже так считаешь?
Дает, да еще какое, пересматривал реплей, так там несколько моментов было, когда я прицел явно не довел до противника (все моменты в движении, что важно), но при этом попадал, в режиме хардкор, прицела нет, а в демке он есть, так там отчетливо это видно.
ambal74 писал(а):
Картинка так жутко "рвётся", прям таки раскладывается на фрагменты кадров уже отрисованных и отображающихся при "послесвечении" люминофора, рисуемых на данный момент, а потом ещё и прорисуемых в последствии до истечения времени отрисовки экрана ЭЛТ.Так, что при "резких поворотах" и на CRT тоже "каша" происходит, если fps много больше VSync монитора.
Картинка рвется, но это особо не мешает самой игре, ну мне, по крайней мере - привык за столько лет, а идеальная плавность дает весомое преимущество, к тому же я com_maxfps всегда ставлю равной развертка_монитора*2.
ambal74 писал(а):
наверняка не более 60 Гц?Или у тебя 100-герцовый LCD?
60Гц, причем старый 2008г, в серьезные динамичные игры, уровня Quake3\Live, CS, CoD играть тяжко, 60Гц для них явно не хватает, что бы там не говорили про, то "что человеческий глаз не видит больше 24 кадров\с (С)", а для всего остального за глаза хватает, в других играх уже не монитор ограничивает фпс, а сам комп.
ambal74 писал(а):
Ну не производят уже CRT в объёмах "достойных" названия - ШИРПОТРЕБ.
Вот по этому мне его жалко выбрасывать, это был один из лучших 17" CRT мониторов в свое время.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
N1ghtwish писал(а):
Дает, да еще какое, пересматривал реплей, так там несколько моментов было, когда я прицел явно не довел до противника (все моменты в движении, что важно), но при этом попадал, в режиме хардкор, прицела нет, а в демке он есть, так там отчетливо это видно.
дЫк про это и говорили комраду.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"