Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Dreamlike, ну на момент релиза тубан как-бы с i7 920 бодался вполне бодро, а сейчас у АМД критично более быстрых процессоров нет, та же вишня часто хуже старого тубана выступает много где на одной частоте и выезжает лишь за счет большего потолка разгона, но в арме один фиг и с вишней страдания, те же 30-35 кадров в игре, в поле еще нормально, но в городе с людьми чувствуется нехватка кадров (в реальной игре прорисовку 12000 не ставят никогда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
paquar писал(а):
Что имеем на самом деле в тесте, где все зависит от процессора
таким как kontraktura асолютно бесполезно что либо доказывать, гляжу в книгу вижу фигу )) сам с тубана пересел на хасвел ,разница небо и земля , кстати просадки фпс естественно есть ,это ж мультиплеер ,но они и вправду ненапрягают ,ибо очень редки,к томуж на амд макс фпс меньше чем у меня с просадками ))) зы на моем тубане (4000Mhz ядра и 2600Mhz кп ,1600Mhz озу,кстати с 4 активными ядрами 4200Mhz _ 2700Mhz чуть чуть лучше )) в арме было 20-40 фпс с оч частыми просадками ,сейчас у товарища на фх 8350_4500Mhz та же картина
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Nebir писал(а):
таким как kontraktura асолютно бесполезно что либо доказывать, гляжу в книгу вижу фигу )) сам с тубана пересел на хасвел ,разница небо и земля , кстати просадки фпс естественно есть ,это ж мультиплеер ,но они и вправду ненапрягают ,ибо очень редки,к томуж на амд макс фпс меньше чем у меня с просадками ))) зы на моем тубане (4000Mhz ядра и 2600Mhz кп ,1600Mhz озу,кстати с 4 активными ядрами 4200Mhz _ 2700Mhz чуть чуть лучше )) в арме было 20-40 фпс с оч частыми просадками ,сейчас у товарища на фх 8350_4500Mhz та же картина
Во-первых, арме пофигу на количество ядер, ей главное, чтобы само ядро было максимально мощное. Во-вторых, тубан уже давно не конкурент вишне и глупо пытаться их ровнять, это все равно, что пытаться ровнять первое поколение корок с последним. В остальном, я согласен, что для армы предпочтительней современные Интелы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
max1g писал(а):
Ты хочешь чтоб против твоего амд вышел какой-нибудь C2Q Q6600? Могу я на сенди, как раз конкурент по времени(2012 и по тем деньгам)
Не, достаточно тубан с квадом и первой коркой, а мой фх с сандиком и ивиком. Хотя, ясень пень, что фх будет хуже корок второго и третьего поколения в арме.
Member
Интересный режим http://arma.at.ua/forum/21-11574-1 ,посравнению с кингофхил более реалистичен,и кстати )) более менее играбелен на амд , играли вчера с товарищем (50-60 тел на сервере) у него фен 970 - 3800Mhz ,говорит играть комфортно,хотя для него 40 фпс предел мечтаний )) так же вместе игрываем на Exile ,так вот там у него просадки дикие , порой до 5 фпс
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Последний раз редактировалось Nebir 19.04.2016 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
блин, подскажите что за режим игры: также был захват территории, как в Царь горы, только не деньги, а прокачка по уровням, и также имелся мобильный штаб. Тяжелой техники не было.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
о чем спор риторический вопрос.
Был у меня Феном 965. (4000+) Играл во вторую Арму, и в третью. Сейчас интел 4770К (4300+) Тоже играю
4770к(4300+) хорошо быстрее - это факт. Но и феномчик тащил, не то чтобы аж прямо супер. Но тащил. Кстати Архитектура фенов вторых имеет неплохую производительность на ядро. Даже вроде получше чем у более новых. ФХ
ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
boomalex писал(а):
блин, подскажите что за режим игры: также был захват территории, как в Царь горы, только не деньги, а прокачка по уровням, и также имелся мобильный штаб. Тяжелой техники не было.
Видимо Вариант Доминации.
Кстати давно не играл. Надо поиграть на выходных. Где сейчас нормальный сервер с видом от первого лица???
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Nebir писал(а):
у него фен 970 - 3800Mhz ,говорит играть комфортно,хотя для него 40 фпс предел мечтаний
Пусть хотя бы до 4000+ его пнет. У меня фен965(4000+)с Кроссом 5850 Арму3 в среднем 40-45фпс тащили. Не без просадок конечно. Ну так просадки и на 4770К есть
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Кстати Мужики. Кто знает - русскую озвучку на Арму3 сделали, или нет???
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Олег1972 писал(а):
Пусть хотя бы до 4000+ его пнет
непиннается вообще никак,линкс часами гоняет,а именно в арме синяк,ребут или просто зависнет,причем может далеко несразу,был бы мой может чего и выжал бы еще ,а он только батарейку вынуть может,чтоб биос сбросить ))
Олег1972 писал(а):
Ну так просадки и на 4770К есть
конечно есть ,вот только они невызывают дискомфорта тк реже и не такие сильные,причем чем хуже условия (плохой сервер,много народу) тем разница чувствительнее,знаю непонаслышке,сам на тубане маялся ))
Олег1972 писал(а):
Где сейчас нормальный сервер с видом от первого лица?
выше сссылку выкладывал,FT-2 RHS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29