Spoil мне сначала надо установить 14, 15,16 и 18 пачт, а потмо уже пачт 18ту21 и далее Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд а так он пишет ошибку. они у меня были, но я их потер Добавлено спустя 28 минут, 22 секунды ну кто-нь мне поможет? Добавлено спустя 40 минут, 4 секунды люююди
наешл патчи, установил 14, а при установке 15 и выше вылезает ощибка. что делать?
может ли кто-нибудь скинуть всю папку с игрой версии 2.30LE мне? можно или через асю или залить куда-нь, а?
ау Добавлено спустя 34 минуты, 46 секунд а может быть проблема в том, чт оигра русская? просто дальше 15 патча ниче не стаиться. Если да, то гда взять английскую версию?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Томск, Кемерово
Никто не знает, версия 2.3.1. уже вышла или только разрабатывается? Добавлено спустя 38 секунд Никто не знает, патч 2.3.1. уже вышел или только разрабатывается?
Никто не знает, версия 2.3.1. уже вышла или только разрабатывается?Добавлено спустя 38 секундНикто не знает, патч 2.3.1. уже вышел или только разрабатывается?