Может я чето недогнал, но у меня после копирования файлов настроек в папку c cейвами. В самой игре не появилось нигде ничего похожего на
Выбрать один lsp файл иначе не появится так как могут совпадать слоты ,копируем в SavedGames, идем в игру выбираем трассу, машину обязательно ту, которая написана в lsp, там выбираем тюнинг автомобиля , там есть опция загрузить тюнинг вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
WlasoW А 57 страниц это по твоему предисловие???
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: XAH Это конечно не в ту тему ... Но рули такие есть, по крайней мере были раньше в продаже, сейчас их помому сняли с производства. Если я не ошибаюсь то фирма производитель называлась ART LABS или как то так... Но они были оч. дорогими... В несколько раз дороже того же МОМО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: внутримкадово
ХА! Еще как в тему! Кто на руле играет - поймет. У меня трастмастер наскар про дижита - газ и тормоз на одной оси. И как в поворотах газ-тормоз делать? А вопрос дорого не относится к игрушкам. Ибо они бесценны! Просто у каждого они свои. У кого-то пиво, у кого-то водка, у кого-то субара импреза wrx sti...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23