Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 57 из 153<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Официально заявляю, тормозов не обнаружено, все настройки в меню высавлены на макс, в том числе АА и AF. См. профиль.

Партнер

Member
Хоршая играя которую хорошо локализировали. Бегает однозначно быстрее чем демка.
Вот только не пойму как менять расу в сценариях и как добавлять себе союзников.

Незнаю что и кто думает,так как не читал всю тему,но я ждал лучшего,те же самые HOMM 3,только графу поменяли и всё =(

Member
Wirt
Wirt писал(а):
Незнаю что и кто думает,так как не читал всю тему,но я ждал лучшего,те же самые HOMM 3,только графу поменяли и всё

Очень хотелось бы в это верить, но похоже это не так

Member
Фото: 0
Впервые играю в Героев, и не доганяю...Вот например нанимаю Архангелов, вроде крутые челы на вид, но в битве какие-то лошки, порой мечники больше урона наносят..хотя Архангелы проапгрейжены..это я к чему...по сути основные силы это мечники и прочая мелочь, а создания вроде гриффонов и прочие мощные на вид, но какие-то тупники. Например какой-то фермер наносит урон здоровому демону, а гриффон или же жу арбалеристы ни фига..получает фермер с копьем круче их что ли? НЕ доганяю приколы этой игры. Прошел первую кампанию..думал всегда за героев играть, а теперь за темных, так во всех частях было?

Последний раз редактировалось ProRus 22.05.2006 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus писал(а):
Вот например нанимаю Архангелов, вроде крутые челы на вид, но в битве какие-то лошки

ProRus писал(а):
создания вроде гриффонов и прочие мощные на вид какие-то тупники

гыгыгыгы....давно я так не ржал :D
жжош :applause:

Member
Фото: 0
Может кто подскажет в чем сила больших созданий вроде гриффонов и архангелов? У Архангелов пока у меня нет спецудара, у гриффона тока спецудар в виде исчезновения и напада сверху...У них есть особенности, в чем их основная сила?

Member
Фото: 93
ProRus писал(а):
Может кто подскажет в чем сила больших созданий вроде гриффонов и архангелов? У Архангелов пока у меня нет спецудара, у гриффона тока спецудар в виде исчезновения и напада сверху...У них есть особенности, в чем их основная сила?

Архангелы вспомогательные, для разборок мясо нужно, архангелов беречь и лелеять надо... У людей ударный юнит - кавалерия и грифоны, архагелом восстанавливать мертвых можно.

Member
ProRus 1 Архангел - это ничто. Нужно хотя бы десяток. Грифонов лучше как минимум полтинник. Тогда они скорее всего с одного Дайва смогут вынести приличную армию стрелков.
Как уже сказали, маза архангелов - в том, что они могут воскрешать своих.

Member
Фото: 7
Slayer777 писал(а):
Архангел - это ничто. Нужно хотя бы десяток. Грифонов лучше как минимум полтинник

:) Всё относительно.
ProRus У каждого создания есть своя фишка. Даже у мелких. Только грамотное использование этим самых особенностей каждого юнита позволит эффективно воевать. Пара архангелов могут лечить огромную толпу ополченцев. А те будут давить толпой всех. Обращай внимание на параметры Атака/Защита. Есть юниты с сильной атакой, но слабой защитой, и наоборот. Этим тоже надо уметь пользоваться. Если во всех этих тонкостях не разбираться - то в тактическом плане игра становится детской забавой - стенка на стенку, кому повезёт. На высоких уровнях сложности (ну, сейчас всего 3 уровня, если на этой неделе выйдет патч, то добавится "лёгкий уровень") ты вообще не сможешь играть, не используя каждый юнит не по назначению.

Member
Добрый желатель
Цитата:
А че делать в первой компании миссия "Закат короля"? неделя проходит - проигрываю. Хотя "любой город" я беру...

Рядом с городом, кот. изначально открыт на карте (и который ты очевидно и взял) есть тюрьма. Нужно оттуда освободить Изабеллу.

Member
atomic_comrade
Спасибо, уже сам нашел :)

Member
Фото: 7
Не знаю, кто там ругался по поводу скучности игры... надежд не оправдала.. я уже 22 часа за игрой сижу, изредка вылезая в и-нет и употребляя странную пищу... А насчёт длительности - только начал 2-ю миссию 3-й кампании. А играю с 19-го числа. Так что до адд-она по-любому хватит игрушки.

Member
Господа, ХЕЛП! Я с тормозами :D С любыми дровами на Ти 4200, если настройки качества выше чем very low, то нач. дикие подзависания-рывки и зависает совсем. Причем на low тоже виснет! Разрешение пофиг! ЧТо делать?:weep::weep::weep: Версия референс, англицкая+ноCD

Конфиг в профиле!!

Member
Блин который раз начинаю некромантом, но эта штука для получения магии от дамажа ни разу не попадалась.. Засада какая-то. Да и магия 5-го уровня никакая, повреждение всем кроме инферно, ЗАЧЕМ это мне?

Member
svin писал(а):
Вот только не пойму как менять расу в сценариях и как добавлять себе союзников.

На некоторых картах можно выбирать расу, на некоторых нельзя. А вот про союзников тоже хотелось бы спросить?

Member
_Slime_ писал(а):
Блин который раз начинаю некромантом, но эта штука для получения магии от дамажа ни разу не попадалась.. Засада какая-то. Да и магия 5-го уровня никакая, повреждение всем кроме инферно, ЗАЧЕМ это мне?

Прочитай 2 страницы назад как надо раскачивать некроманта. Вообще маги в этих героях - читерские в дезматче - везде прижали игроков разработчики, чтобы не было супер-пупер героевыведения.... Но лазейка найдена!!!! Итак - нужно много маны. Есть заклинание - призыв армии. Так при большом кол-ве маны и навыке, снижающем стоитмость заклинаний, призыв стоит 0!!!!! маны. Это значит, что не надо караванов, таунпорталов и тд баловства - просто армия сама телепортитуется к герою.
Т.е. получается просто беспредел. Некромантом можно взять волшебство, призыв, некромантию, лидерство, защиту и магию хаоса (например) и всё. Мегагероище, к-рому не надо по замкам ходить. Всех существ с помощью дипломатии конвертит (небесплатно) в мертвых, если невыгодно - перерабатывает в скелетов. Вчера проверил - 14000 скелетов. Н-да........
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Вообщем - неправ я был, когда говорил, что некроманты не рулят в 5 героях... Они там вне досягаемости при правильной раскачке.

Member
Inqizitor не это только написано, что 0 маны
по 1 мане за юнит тратится, я проверял :(

Member
Статус: В сети
Фото: 241
Fishmaster покупай лицензию и юзай cfg файл.! Читай все посты.
Хотя у тебя м.б. видео менять надо будет. На днях брату на 4600 поставлю - отпишусь.

Member
sweetlife писал(а):
Inqizitor не это только написано, что 0 маны
по 1 мане за юнит тратится, я проверял :(

Я тоже - нахаляву, т.е. по 0 маны за юнита. У меня было например, 380 маны, 450 скелетов, 180 зомбей, 150 призраков, 80 вампиров, 25 драконов и т.д. стоило 0 маны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 57 из 153<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа