Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Он первый из неписей, кого Я того. Из его речей понятно, что он предлагает вступить в лесную банду и Я ответил "нет", дальше он только посылал меня, вот Я его и того! Вот и интересно, что Я, возможно, упустил в прохождении игры.
Всем привет.Совершенно случайно убил торговца в городе нежити(серьезно случайно,нажал не на ту кнопку и ударил его а он полез мне лицо бить,пришлось упокоить)поможет ли отпущение грехов воскресить его?Жалко зря тратить столько душ для отпущения. P.S Не нравиться мне эта тварь (кстати - это и есть кошка?) #77 P.P.S Что там слышно про DS2?Когда релиз то ожидается?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Ахтунг, спойлер
В окрестностях у этой кошки есть еще премилые братики. Те не понравятся больше.
Торговца, кстати, до смерти можно было не бить. Просто быстренько свалить от него и сесть к костру, а потом искупить грех. Вопрос, если первый раз пройти мимо Присциллы, она исчезнет потом, или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Andy-S писал(а):
пройти мимо Присциллы
Полукровка будет покорно ждать своей участи, пока она жива нарисованный мир будет доступен для pvp. Её убийство закроет доступ вторжениям в эту локацию, даст великую душу, откроет достижение и зачтётся грехом. В своем драконьем хвостике носит кинжал, только вот добыть его, придется поупражняться. Из её великой души можно сделать косу (Lifehunt Scythe). Если не гнаться за достижениями и именными клинками, можно и не трогать бедняжку (хотя она демон).
Убил товарища, который пендалем сбросил меня с горы, ну так "на нервах", хотя и принял от него человечность в знак примирения. Прочитал, что позже он будет торговцем, что-то полезное или уникальное было в его товаре?
А я сдержался Хотя от его вопроса - мол я тут странный рычаг дернул - Это не доставило тебе неудобств? Появилось желание найти его в реале и прибить
Да как-то получилось, что моральной сатисфакции от полученной человечности Я не получил. Напряженная такая локация, а тут такой "ненадёжный" товарищ вблизи,- решение, конечно, было эмоциональным, но и с прицелом на будующее... Игра конечно шикарная, штучный продукт из Японии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Ruffneck_ писал(а):
"простой" или "проклятый" меч Арториаса
Не пользовался не одним, очень высокие требования. А по описаниям простой для скелетов, проклятый для призраков. Соскочил с игры примерно месяц, теперь никак не соберусь духом закончить первое прохождение 34 lvl. Насобирал около 900 к наличных на призывах к двойняшкам и встал перед выбором - вложится в прокачку или доиграть так. Остались Ложе Хаоса и собственно владыка Гвин. Пока туплю с выбором, залип в RE revelation
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
На днях специально под сабж, приобрел Геймпад Xbox 360. И вот заметил неприятную особенность. Во время бега ,персонаж вдруг переходит на шаг. Хотя грибок зажат. Это у всех такая "фича". Или мне попался бракованный экземпляр геймпада?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
mosk.01 Вот именно что, дело не в выносливости. Когда просто бежишь без зажатой В, то есть без рывка . Стамина не расходуется при обычном беге . Гг вдруг переходит на шаг. Самовольно. Раньше играл через 360се обычным геймпадом. Так там всё было четко. А тут такие зихеры с фирменным Х вох . Значит это только у меня такое?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
У меня два вопроса : 1) заметил что у кузнеца в New Londo Ruins можно снять улучшения с предмета, получу я обратно руду потраченную на апгрейд? 2) где можно из особых душ сковать оружие? Добиваю Anor Londo. Костяной кузнец, кузнецы в Dark Root Garden и New Londo Ruins такого не предлагают...