А с сеткой (LAN) проблемы так и остались? судя по версии 1.1 крякнутые EXE не позволяют играть по сетке - при создании сервера даже сам к себе в lobby не заходит - connecting и нифига...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Сегодня катался с друзьями в локалке, верси 1.1, кстати, вам оговорка, патч не правит ЕХЕ файл, патч правит файлы, так что можно юзать но-сд от 1.0 =)
И еще, существуют три вида ехе в пиратках:
1). Оригинальный некрякнутый
2). Оригинальный крякнутый, но требует 2-ой диск для игры
3). Неоригиальный крякнутый отученный от диска
Наилучший для использования - второй вариант, т.к. в 3-ем наблюдают глюки..
вот магазы открытые мною, остался один внизу карты, и еще один в центре города:
кстати, я не понимаю ваших сложностей с английским языков, заставки и голоса все равно переводить не будут, а в давлении на стрелочки и покупании запчастей с известными названиями особых знаний языка не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
обновил дрова АТИ до 4.11, прибавилось на моем R8500 5-fps, теперь 1024х768хAF8xnoAA=30-50fps в игре
Графика такая четкая, лепота, даже не верится что не тормозит у меня блин постоянно путаю AA и AF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
ZeKE писал(а):
ждемс до осени. Как думаем на 9600-9800XT 5700-5950Ultra пойдет, или пойдет с тормозами?
Даже думать не надо - пойдет. NFSU работал же без тормозов на всем включеном. По крайней мере, на этих видюхах мы в любом случае получим приличное изображениена при нормальном FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Zeno Дело в том, что патч который шел на 1-м сд непомог...потом скачал другой - тоже непомог!
Директ Х у меня 9с версия!Дрова 44.03 - но не думаю что в драйвере дело так как демоверсия идет нормально..даже без тормозов!
Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд: Ээээх...скачал самые новые дрова с оф.сайта нвидиа 66.93 - непомогло!Видать не суждено мне поиграть в полную версию!!!:weep::weep::weep:
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
1.1 US Patch + 1.1 NO CD Cracked EXE
Заходит в лобби только когда модемная связь есть (не обязательно с Интернетом). Пробовал сменить IP у своей машины (в локалке) на публичный IP - не заходит, а только подрубился по гостевому логину к провайдеру - заходит... Видимо ломанули EXE криво...
Люди, а в данный момент кто-нить качает её или уже все скачали? Если да, то дайте ссылку, а то скорость ужасная у сервера с которого я качаю, а у меня выделенка на 392 кб\с простаивает.
Здесь уже поднимался вопрос о том, что игра не запускается, сообщая об ошибке в speed2.exe. Я снес все, что можно было. Переставлял систему. Дрова. Попробовал все, начиная с 4.3 Даже в 98 винде эта же ошибка. Диски не левые, так как знакомый установил с них и хорошо себя чувствует. Есть какие - нибудь идеи?
shuman_ Есть. Проблема скорее всего в переразгоне. У меня тоже самое было с Windows Media Player. Кстати, лучший тест на стабильность после разгона. Загружаем процессор на 100%. Запускаем какое нибудь видео в Windows Media Player, если не завис и не выдал ошибку, значит все хорошо. По крайней мере у меня так.
лучший тест на стабильность после разгона. Загружаем процессор на 100%. Запускаем какое нибудь видео в Windows Media Player, если не завис и не выдал ошибку, значит все хорошо. По крайней мере у меня так.
так вы, товарищ, говорите что вы оверклокер? хе-хе... обычно для этого юзают Prime, burn или SuperPi
а игра затягивает, я так понял крутосто определенной тачки так и осталась, я уже 2 части катаюсь на Miata - машина просто класс. Попробовав Тибурон 6-цилиндровый, тьфу...какашка.... Еще вопрос - кто-нибудь уже видел мою любимую тачку - Mazda RX-8 ?? Еще народ говорит Audi A3 и Audi TT рулят...
OverHerzДа, я после этого говорю что я оверклокер. Потому что самое смешное что ты сам не знаешь о чем говоришь. Burn не используется для выявления переразгона, он используется для прогрева процессора и выявления максимальной температуры процессора. SuperPi и Prime не выдавали у меня ошибки, а Windows Media Player почему то выдает, но после снижения разгона все стало нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
У меня ЛАН работает. Релиз RELOADED, версия 1.1, NO-CD тоже от RELOADED.
Кстати, в папке nfs8 (ну или куда вы там устанавливали) есть файл server.cfg... Отвечающий за работу ЛАН-сервера игры. Никто там ничего менять не пробывал?..
a-kent Мдя... Дела... а SafeMode.bat пробовал запускать?.. Вдруг заработает... А попробуй кому-нить еще из знакомых эту версию поставить - заработает или нет... Если заработает, то наверное, да, не суждено тебе сыграть на своем компе в nfs8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Игрушка просто улет, блин, всегда мечтал что можно будет свободно гонять по городу, в разных магазинах делать апгрейды на тачку, гонять с кем попало, музон ваще отпад, короче У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, хоть и физика движения никакая зато когда гонишь по узким улочкам под 200 обгоняя ползущие грузовики и другие тележки захватывает и я аж на стуле сижу и как маленький ребенок про себя "вжжжж" класс игра