Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
может просто удобней будет, но не думаю, что она прибавит тебе меткости и броню
согласен
Palash писал(а):
на силиконовой розовой клавиатуре
ты меня раскусил,я по ночам на розовой я скажу больше,пока новая клава,очень тяжело привыкание приходит,хочется старую поставить,но буквально несколько дней и уже чувствуешь как родную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
4 символа тоже не работает...
а по поводу клавы нормальной, я не жду прибавки скила, а жду что буду в равных условиях когда папки попадаются, они наверняка на клавах и мышах игровых рубают. а так меня и на обычной клаве и стрёмной мышке постоянно читером называют, раза по 2 на дню...
Member
не знаю даже, 3 гига качал,писал именно обновление, потом файлы ставил, хотя версия тоже не изменилась... странно как-то)) видать точно файлы глюканулись...
Member
я по началу не обращал внимание, мне даже эго веселило... но вот последнее время выбешивает, только выиграешь так начинают в микрофон оскорблять, матом, типа я гнилой читак и всё такое... т.е. по их логике они такие великие мастера, что когда их выигрывают, то только читер мог такое сделать...
сегодня купил мышку х7, поиграл с ботами пару часов, привык, пошел в мультик, первый бой с людьми и новой мышкой, играем, моя команда проигрывает так как все сидят по углам, я бегаю, кд в этом матче 0.9 и при этом всем команда "врагов" орёт что я читер...
выигрываю читер, проигрываю теперь тоже читер... ((
Member
так когда норм лобби собирается, нужно со своей командой разговаривать, говорить где кемпер засел, или подбодрить команду, или план нападения обозначить... когда с внятными игроками играешь, без переговоров ни как.... всё таки КОД командная игра
а весь срачь между матчами происходит )) так что отключить не получится
Добрый вечер. Подскажите пож по след вопросу. Можно ли купив игру в Стиме установить ее например не диск где установлена программа (например С), а на др любой диск (например D) ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012
в конфе компа стоял проц Phenom x6 1100Т поменял его на FX 6300 До смены проца в начале раунда заходил нормально в игру то есть респанился шел отсчет(1,2,3,4...) и вперёд ,а теперь попадаю в игру с некоторым опозданием(человеки уже мочат друг дружку ) ..... что в можно игре подкрутить? M5A99X EVO ,W7x64 ,сапфир 6970,8 гб памяти ....