Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Двоякие ощущения. Вроде бы грид, но блин оказуалили его как-то, первый был брутальней что ли. Машины стали легче и проще в управлении, соперники стали железобетонными тепловозами на рельсах, интерфейс не удобный и не красивый, машины не пачкаются.... Зрелищьных аварий не стало, повреждения упростили: теперь либо едем, либо не едем... мдя... Раньше можно было проколоть колесо на чужом бампере, испортить тормоза, рулевое, подвеску.... ЗЫ хваленые случайные трассы на деле состоят из 4х одинаковых кусков
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 17.06.2013 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Управление вообще фуфел, но уж получше чем в нфс Проехал на макларене гт3 боком на 2х колёсах аж метров 20 наверное, в реале машину либо перевернёт либо развернёт, довольно не понятная физика карочи, даже чтоб понять её нужно немало времени...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
ЗЫ хваленые случайные трассы на деле состоят из 4х одинаковых кусков
Случайность не в кусках, а в поворотах, то что не знаешь какой будет поворот, хотя я и на выученных картах не знаю, посматриваю на карту Но насколько я помню управление в первом гриде мне тоже не понравилось
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Всё же у игры есть плюс в том, что на компе управление заточено под клаву. Хоть у пада и есть вибрация и т.д., но катать на нём даже на лёгком есть жуткий мазохизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
Зрелищьных аварий не стало, повреждения упростили: теперь либо едем, либо не едем... мдя... Раньше можно было проколоть колесо на чужом бампере, испортить тормоза, рулевое, подвеску....
Сейчас всё это тоже происходит, но вместо разных пиктограмм оставили одну с восклицательным знаком, голос за кадром говорит "пробита покрышка", "перегревается двигатель" и т.д., и если машина повреждена, то её ведёт в сторону.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
хваленые случайные трассы на деле состоят из 4х одинаковых кусков
Учитывая, что трассы проходят по городам трудно ожидать большого разнообразия, разумеется куски города и, соответственно, трасс повторяются. Но мне городские трассы большей частью не понравились, большинство поворотов под 90 градусов. Незамкнутые маршруты по побережьям куда интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Про сложность тоже странно все: на медиуме на клаве выигрываю с запасом большим, на харде попробовал - гонки на время приезжаю тутелька в тютельку, с запасом в полсекунды, как-то очень резко переходит.
double11 писал(а):
Ты просто хорошо управляешь)
- дело не во мне, было шикарно смотреть, как впереди тебя 5-6 машин собираются в кучу, осколки, запчасти, дым, поворот, а у тебя скорость 200.... Эх!... В грид 2 этого нет вообще. В общем покатался еще и пока разочарован больше чем совсем. Если сравнивать с нфс грид 2 неплох, если сравнивать грид и грид 2, второй просто адский мегашлак. Больше похож на какую-то преальфа версию первого грида.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне окутама очень понравилась красива и майями, не ездил там) яхты прочее
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Если сравнивать с нфс грид 2 неплох
но если сравнивать с шифтом, то увы плох, разве что в шифте была проблема с задержкой руля, которая сразу отнимала 7 балов из 10)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Больше похож на какую-то преальфа версию первого грида.
Вот это верно, в обзоре парень один говорил мол тут сделали лишь бы выпустить, а грид 3 якобы будет на высоте, хотя уже видно что лучше не будет, раз кабину не сделали, счиго бы им делать кабину в 3й части, а? Ну не лол ли как они оправдаются: "наши результаты тестирования показали что 95% игроков используют кабину в грид2 поэтому мы решили её вернуть" Или скажут мол что много отзывов было чтобы была кабина, а херли тогда её нет в грид 2? Типа теперь остальные 95% захотели кабину чтоли? Так что кабины уже не видать теоретически
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
На паде не сложнее. На паде машины не ощущаются. Плюс только в том, что можно жать не полный газ и поворачивать плавнее. Помню, когда первый раз ГТ5 на соньке включил, после того, что на консолях лет так 8 не играл со времён ПС1, там сразу всё ок было и даже мыслей не было, что неудобно. Тут пад подрубил и кажется, что ну его нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Z.V.E.R. писал(а):
Всё же у игры есть плюс в том, что на компе управление заточено под клаву. Хоть у пада и есть вибрация и т.д., но катать на нём даже на лёгком есть жуткий мазохизм.
Ерунда, играю на руле - гораздо лучше, чем на клаве.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988