«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Gatto62 Я ему опять про Фому, он мне про Ерему. Тебе объясняют , что карта не выгружает неиспользуемые текстуры, вот и все, а ты снова про настройки. Я точно так же на фулах всю ее прошел. Только моя карта куплена полтора года назад за 12 тыщ, а твоя у тебя только появилась, за 20+ разницу чуешь? то что я имел 1.5 года назад ты имеешь только сейчас за большие деньги. Кто что должен признать? Я могу признать только что ты опоздал слегка с
Gatto62 писал(а):
Просто пропали ВСЕ ограничения в графике и тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
grigosha писал(а):
Только моя карта куплена полтора года назад за 12 тыщ, а твоя у тебя только появилась, за 20+ разницу чуешь? то что я имел 1.5 года назад ты имеешь только сейчас за большие деньги. Кто что должен признать? Я могу признать только что ты опоздал слегка с
Ну что ж, кто не успевает, тот опаздывает . Купил недавно за 350 эвро.
grigosha писал(а):
Они у меня еще полтора года назад пропал
Рад за тебя, так как из за этого лично я очень нервничал
Member
Gatto62 писал(а):
Придётся расстроиться
А у тебя не бывает так. Сидишь, ностальгируешь под рюмочку, думаешь : "Эх, чтобы доброго сделать". И тут вспоминаешь, что есть на свете печальный парень Гриша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А ничего, что я на 1280х1024 играть пытался и без сглаживания? При таком раскладе 1Гб видеопамяти должно самой требовательной игре хватать. А эта консольщина похоже просто криво оптимизирована...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
grigosha писал(а):
А у нормальных людей там шерсть
А я снова о своем. Прошу уточнить, шерсть, это при включенной Dynamic Fur в настройках графики? Я уже версий 10 перепробывал, нигде нету физики (опции Dynamic Fur). Только турбуленция есть в сетевой. Лицуху ставил друга (для пробы, которая непонравилась), разные пиратки тоже непомогают. Версии драйверов, физики перелопатил уйму. Как включить уже хз. Версию в сетевой пишет 3.5.4 ОС вин 8.1х64. Может в этом дело? Вот мои настройки: #77 #77
Member
Nic101 Так может ты брал у товарища, когда еще версия без шерсти была? А на пиратке она естественно не обновится, репак скачай другой , с последними обновлениями