Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
действительно. но от этого еще забавнее. такой вид, логично, должен показываться при нажатии кнопки "посмотреть назад". и вероятно на консолях с геймпайдом все так и работает. приятно, атмосферно, удобно.... но на пк -конечно же F6 играешь на руле и думаешь -как бэ щас клавиатуру взять и F6 нажать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
А я сделал чтоб у меня всегда был такой взгляд назад. Но для этого надо установить одно приложение дополнительное. Там оно все г-форце силы по другому делает.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
У одного меня проблемы с ивентами на время? В паре ивентов кое как бронзу смог заработать, в остальных даже близко не могу приблизиться к бронзе. На спа вообще 10 секунд надо сбросить до бронзы. Это я водить не умею или разрабы слишком завысили требования?
У одного меня проблемы с ивентами на время? В паре ивентов кое как бронзу смог заработать, в остальных даже близко не могу приблизиться к бронзе. На спа вообще 10 секунд надо сбросить до бронзы. Это я водить не умею или разрабы слишком завысили требования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
caliskan некоторые ивенты с наскоку так не взять, тут помогает либо вкат, либо настройки при наличие рук из нужного места. Было как-то ушел месяц на поиски настроек и привыкание к машине, сраный Лотус 25 в Брэндсе и БМВ М4 в Валелунге, ну еще с десяток можно насобирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Eofin сливал. ботов и то проще сделать чем время. чтобы взять золото нужно как можно больше поворотов проходить идеально. а у меня это пока не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
caliskan а мне вот ботов наоборот очень трудно обогнать, хорошо если вторым приезжаю или третьим а вот заезды на время на золото некоторые сами собой получились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Я надеюсь на сюрприз в виде сканированного Лейпцига, а то третий пак и снова только машинки. Машин завались, ездить есть на чем, а вот где пока не очень