Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 57 из 75<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
IvNorco максимум видел 60. За всю игру один попался. Подозреваю, что где-то они все же должны водиться, миссий для флота с требованием по грузоподъемности > 70 (49 уровень галеона) довольно много.

B-tag: JackJack#2321

Member
IvNorco
У меня во флоте всего 1 линейный есть, со скоростью 30 и грузоподъемностью 90. И пяток других линейных на 80 грузоподъемности.
Я не помню какое кол-во груза он вез изначально и его левел, но за его килл давали 2000 реалов. Такой я нашел за всю игру один. Те которые дают 1000 у них 70грузоподъемности, которые дают 1500 - 80.
Хз где их искать, но хотелось бы заменить все линейные на топовые... Скорость их решает.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 14 секунд:
upd.
Поигрался с охотниками на пиратов. Когда 4й уровень я получил, ко мне пришел линейный 60го уровня и 2 фрегата 40х. Очень легкий способ заполнить себе флот этими кораблями... т.к. спавнятся быстро.

Member
Naggash да, именно из охотников я его и выцепил. У него еще название не похоже ни на испанские многословные, ни на британские с их HMS. Будем охотиться на охотников, спасибо за наводку.

Member
Naggash писал(а):
Поигрался с охотниками на пиратов. Когда 4й уровень я получил, ко мне пришел линейный 60го уровня и 2 фрегата 40х.

Я когда получил 4 "саблю", то ко мне пришли 1 линейный и 1 фрегат. Уровень не помню - я их быстро покрошил. :D
Заполнить 4 саблю не успел - когда полез срывать флаг при абордаже, свалился вниз. Респаун, рейтинг обнулился.

Сейчас прохожу сюжетку и взламываю компы в "Абстерго". Я так понимаю, по жирным намёкам, 5 часть будет либо про Францию 16-17 вв., либо про Египет 13 века (было выложено видео, кстати, от самих Юбисофт весной 2013 года).
:writer:

Member
IvNorco довольно много упоминаний про Японию. Неплохо вписались бы, кстати.

Заблокирован
Заблокирован
Ни у кого артефактов не было на видеокарте 560ti на настройках графики близким к максимальным и разрешение 1920*1080 ? ну или не обязательно на 560ti на других более новых картах ?

Member
Проверил - на 4м уровне охотники всегда притаскивают 60 мановара. Дождусь, когда флот вернется из плаваний, и заменю оставшиеся три 49ки.

Member
IvNorco писал(а):
Эксплойт бы был, если бы по Южному торговому пути они ходили хотя бы раз в час.

ну так ты когда подходишь к ним, то создаётся чекпоинт и можно бесконечно их топить(деньги сохраняются, а корабль тут же респавнится). Когда убиваешь сразу два корабля, тогда они конечно исчезают насовсем, но имея за заход 10к, то долго фармить не придётся.

Member
У меня нарисовалась проблема, синхронизация 99%, не хватает одного закопанного сундука. Но у меня не осталось ни одной карты, хотя со всех 19 скелетов карты взял. Еще одну флот принёс, другую вроде бы в обычном сундуке нашел. Все бармены теперь продают инфу только про конвои, задолбался их уже топить (два десятка уже потопил). Флот после заданий приносит только дудки/скрипки/картины. Где еще можно найти карту? В самом начале игры у меня была карта 473,170 (для удобства координаты выписываю на бумажку, потом вычеркиваю). Когда добрался до места, там не оказалось сундука, карты в кармане тоже не оказалось, глюк? Может из-за этого не могу пройти синхронизацию?
ЗЫ еще вопрос. В испытаниях есть пункт "указать 3 местонахождения общих сундуков", золотые сундуки в заэкранных зонах давно открыл, как указывать их положение - не понял, в испытании показывает 2/3.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
jackisdead писал(а):
Проверил - на 4м уровне охотники всегда притаскивают 60 мановара. Дождусь, когда флот вернется из плаваний, и заменю оставшиеся три 49ки.

Теперь понятно, откуда у меня линейный с трюмом 90, а то все 49-ки имеют только 80, буду знать. Жаль, не получилось захватить ни одну "легенду", все предпочли утонуть.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
5). На карте некоторые значки обозначены желтым цветом, что это означает ?

Если речь о сундуках, на них испытание есть, нужно их как-то "показать" друзьям, у меня 2 из 3 показались, испытание не пройдено. А если ты об островах/фортах, то желтый означает, что собраны все фрагменты/сундуки/стеллы майа/контракты. Но не контракты ассассинов. Они остаются активны.

Member
heckfy а легенды и нельзя захватывать. Попробуешь забраться на борт - умрешь.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
1). Металл и дерево можно подбирать только в море и/или грабиь корабли или можно купить у торговцев ? и где максимально можно разжиться металлом и деревом ? посоветуйте локацию
2). Если отстроить поместье, доход с него будет или нет.
3). Чтобы победить легендарные корабли нужно полностью улучшить Галку или прокачать оружие и броню и до какой степени ?

1) грузы можно подбирать при абордаже, так же в море встречаются подбитые корабли, сначала видишь только взрыв на горизонте, качается на волнах корабль без команды с кучей сундуков на палубе, открывать их надо на время, потом корабль взрывается, навар небольшой. Проще захватывать суда. Навёл трубу (клавиша Е), колесом мыши приблизил - тебе покажут тип, уровень, груз. А там сам решай, нападать или нет.
2) Дохода нет, только дополнительные магазины, там же выставляются безделушки и предметы искусства, добытые флотом и купленные в лавках. Еще квест с ключами тамплиеров туда ведёт, но улучшать для квеста не нужно.
3) Для победы над легендарными кораблями нужны разные улучшения. Один нужно таранить, другие два нужно бить мортирами и тяжелыми ядрами, еще один лучше бить зажигалками. А еще, для каждого случая своя тактика. Но в любом случае для начала я бы прокачал почти по максимуму хотя бы корпус.
jackisdead писал(а):
3) Элитный корпус, элитная мортира, элитные пушки и элитные тяжелые снаряды - обязательная программа.

Не совсем так, первых элитных потопил будучи почти голым, прокачан был корпус, фальконет и тяжелые снаряды, но пользоваться ими я тогда не умел, стрелял всегда обычными, мортиры и зажигалки считал лишним грузом. Безумными манёврами удалось потопить одиночный в северных водах и один из двойных. Из десятка попыток потопить двойной всегда удавалось потопить один, но второй на 95-98% успевал меня протаранить. Тяжелыми или зажигалками добил бы тогда. Сейчас я стал умнее. Так что грамотное маневрирование тоже может давать плоды, но отбирает кучу нервов :)

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
jackisdead писал(а):
легенды и нельзя захватывать. Попробуешь забраться на борт - умрешь.
А жаль, была надежда на собственную криворукость. :beer: Спасибо, теперь не буду :bandhead:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ура! Только что мой линейный притаранил с задания последнюю карту!!! Хотя раньше у меня такая уже была, потом пропала. Так что этот вопрос снимается, остались только по поводу "показа" общих сундуков. Их просто нужно энтером на карте помечать? А если уже открыт? Уже никак показать не получится?

Member
heckfy, за 100% синхронизацию показывают какой-нибудь ролик (типа, Проект 16 или Адам и Ева) или просто дают ачивку в Uplay?

Member
IvNorco писал(а):
heckfy, за 100% синхронизацию показывают какой-нибудь ролик (типа, Проект 16 или Адам и Ева) или просто дают ачивку в Uplay?

Ничего не показали, даже специально вышел из анимуса, надеялся на поздравления от руководства, ничего не изменилось, все заняты своими делами. Видимо все ролики показывают при прохождении сюжета. У меня еще остались три испытания, одно из которых (про общие сундуки, они давно открыты) не смогу пройти. Но синхронизация 100%, испытания на неё не влияют.

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 33 секунды:
Начал играть в DLC Freedom Cry, не могу понять как использовать петарды. У кого-то получилось отвлечь 4 стражника?
ЗЫ Всё, нашел! Единственные дебилы, которые на эти петарды повелись по заданию, это
4 стражника на кладке возле самого корабля, кидать петарды нужно как только вас заметили, и сразу убегать подальше, они как дети будут копаться в петардах, допзадание засчитают, не забудьте перед этим нанять девок и натравить их на любой патруль в округе

Заблокирован
Заблокирован
Никак не могу пройти контракт на убийство -логово контрабандистов - там где нужно плавать по затопленным шахтам и от акул прятаться + взять еще 2 сундука, но постоянно ходят и палят , а из оружия -только руки.

Кто как прошёл ?

Member
Синхрофазотрон легко и непринужденно, ничего сложного в этой миссии не было. Можно разоружать противников и сражаться их же оружием.

Member
Синхрофазотрон Можно в рукопашную или оружие отобрать.

Member
Контрабандисты любят взрывчатку. Почти в каждом логове есть бочонки и так же рядом есть винтовка, бесхозная. Одного выстрела хватает что бы убить пачку негодяев. Ну а дальше я уходил куда то повыше и ждал пока выжившие по одному ко мне лезут и я их скромно принимал :)
Ну а если логово с водой, то все можно втихаря зачистить.
Веселые задания в общем.

Блин прошел игру на 91% и ДЛЦ на 95%. Делать в игре больше нечего (собирательство на островках не торкает), но так и тянет поиграть. Жаль что нету в игре каких то рендомных заданий, особенно морских.

Member
Синхрофазотрон Винтовка + взрывчатка, как уже сказали, это хорошо, но проще драться пустыми руками. Е - контратака и сразу же пробел - отъем оружия, потом сразу же ЛКМ - атака, убиваешь врага его же оружием, как только добрался до винтовки - ты король! С ней (штыком на контратаке) даже тяжелых можно валить непринуждённо. А чтоб без палева, становишься за стеллаж, прижавшись к его углу, свистишь при приближении стражника и валишь его при подходе как только замерцает, затаскивается за угол как в кусты.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Naggash писал(а):
Блин прошел игру на 91% и ДЛЦ на 95%. Делать в игре больше нечего (собирательство на островках не торкает), но так и тянет поиграть. Жаль что нету в игре каких то рендомных заданий, особенно морских.

В ДЛЦ фридом край бесконечно респавнятся плантации (типа новый хозяин появился), зачищать можно до опупения, так же суда работорговцев с охраной из 3 кораблей постоянно новые появляются, я уже больше тысячи рабов с них освободил (90 на конвой). Но тоже надоедает.

Member
Если начать играть с 4ой части, про сюжет можно забыть? Или мне расскажут по пути, что было в предыдущих частях? (Имею ввиду прошлых ассассинс кридов)

Member
Maxi Jazz немного расскажут о третьей и совсем чуть-чуть о том, что вообще происходит (надо будет читать все записки и данные с хакнутых компов)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 57 из 75<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа