Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
А сингл чертовски хорош,но тут заслуга фростбайта. Игру портит название БФ,лучше как самостоятельную серию пустили,я думаю выстрелило бы,а так сравнение с серией всегда будет,в мульт сунусь через годик другой,когда БФ5 выпустят
Member
Злобный Йожык Ну тем и хорош,что "кинцо",не такой заядлый жанр на ПК,стелс режим врубаешь на кортах и бегаешь со значком на вытянутой руке скручивая всех вокруг Первая стычка с наркошами,ваще эйфория когда дама из толчка с дробью выскочила,я в игре под стойку спрятался Звуки смачные,графончик,чувствуешь как стволы стреляют чуть ли не пальцами на мышке.
Цитата:
В бф3 и бф4 сиглны да, были отличные.
Игра другого сеттинга,я изначально написал,что мол игру портит только связь с серией в названии,но потом вытер. Была бы как самостоятельный бренд,то воспринималась иначе я думаю.
Member
Groove75 Да норм,ну только бэкграунд пустой в пустыне,но так положено )) Забавно выглядело два копирайта: 1. Когда Гг сел в танк,копия интерфейса из БФ4 2. Когда взрывали сейв,небоскреб,точнее пентхаус точная копия помещений из сингла БФ4.
Ребят, столкнулся с такой проблемой: Battlefield 4 прёт на максимуме без MSAA (если быть точным, то ставлю вот такие настройки: https://www.youtube.com/watch?v=O2Z5I5OAuCk) А Hardline жутко тормозит на таких же. 1-5 фпс. Пробовал снижать - не особо помогает. Только если все настройки (не трогая разрешение) поставить на самый минимум, то можно нормально играть. Но такой вариант что-то не очень устраивает. Драйвер видеокарты последний - 15.8 beta (на 15.7.1 ситуация была аналогичной). ПК профильный. Версию игры запускаю 1.07.15.00. Пробовал 3 разных репака. Везде результат один. Есть мысли как решить проблему?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
help писал(а):
"По данным сайтов Bfhstats и Bf4stats, мультиплееру Battlefield: Hardline уже удалось обойти по популярности сетевой режим предыдущей игры — на момент написания заметки в Hardline было 110 тысяч пользователей онлайн против 64 тысяч в Battlefield 4."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Народ я просто нереально счастлив! Во первых: На моей конфигурации все ЛЕТАЕТ на Ультра при 60 кадрах (ну кроме Отложенного сглаживания ВЫКЛ). 2) Игра просто идет как по рельсам! Даже во время сложных сцен с большим кол-во противников и огня, не было НИ ОДНОГО, даже мили-секундного проседания ФПС. Такой оптимизации я не помню с 2008. 3) Настройки можно менять на ходу и они применяются мгновенно!
А что такое масштаб разрешения? Вот если его поставить больше 100, например на полную 200, то уже 15 кадров будет. Но этот режим мало на что влияет.
Но вообще я искренне счастлив по двум причнам: 1) видеокарты научились делать, действительно за дешево она ИДЕЛЬНО выполняет свою работу. Дает 60-85 фпс при макс настройках и игра летает как по рельсам! (как на приставке) 2) игры научились делать, все оптимизировано, никаких лагов-фризов и проседания фпс. Настройки на лету, графика просто шикарнейшая, как мультик!
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33