Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
так, немного о себе докачался до 20лвл, получил проф (Палус Кнайтера), покинул родные края и теперь недалеко от Глудина качаюсь....и коплю на броник посвежее...(непомню как нарывается, Митриловый)
+ подсадил друга на игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Какой смысл лезть на 2 этаж если на первом практически такойже кач идёт но на 2 этаже имеетса огромный шанс сдохнуть
ЗАто как весело! Я на самом деле на втором этаже почему то меньше дохну....
НЕ знаю почему. Наверное потому что народ на втором этаже не так тупит....
А то на первом все раслабленные блин.... бывает хрен кто спасет....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
в игру на ЛА2 кто-нибудь сейчас может войти? или сервер опять лежит? (но сайт и форум работает...с лагами)... Попробовал обратиться в ЛС Саппорту2...так и остался без ответа...отмалчиваются, как партизаны ((
в игру на ЛА2 кто-нибудь сейчас может войти? или сервер опять лежит? (но сайт и форум работает...с лагами)... Попробовал обратиться в ЛС Саппорту2...так и остался без ответа...отмалчиваются, как партизаны ((
У меня кланлидер супорт1 и он абсолютно не знает что там админы с серваком делают так что я думаю и остальные понятия не имеют что происходит и когда его поднимут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Slayer777 я тут видел ультра убойный костюм на челе - но скрин снять не успел он убежал... Короче такие черные лохмотья и при ентом еще и на лице повязка внизу... Чисто ассасин Вот что енто было хз за набор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Theka не черная а белая.
насчет второго этажа там даже проще качатся.
1.Всех агрессивных отманиваешь к телепорту(телепотрируешься на 1 этаж, а потом возвращаешься обратно а они стоят и не трогают тебя)
2.Мочишь спокойно зеленых горил. С бутылочкой скорости ты успеваешь отбегать и стрелять по ним. Зачастую они по тебе даже ни разу не попадают.
3.Если охото экстрима, то можно валить Darck Lord.Делается это так.
-Подходишь так чтоб он на тебя среагировал,
- затем отбегаешь на противоположную сторону от телепорта(надеюсь поняли куда? от телепорта можно пойти в 2 выхода-если бьете у правого-значит ведите его к левому)
-затем начинаете его там валить. охрана на таком расстоянии тупит и не реагирет на избиение своего начальника. вот и все. Желаю приятного кача.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Тут вчера в Глудио тусил хотел купить Мифрил Брист дак 3 часа тусил и хоть бы кто, уже в дион сходил и тут короче одни чел кидает куплю Фалкон - ну я сразу 250 к а сам на другого смотрю он сабер продает %) за 420к ну я ему давай 400к он неееее токо 420 а тот фалкон типа за 240 возьму через пять сек чел пишет ок за 400к отдам сабер %) кое как сетуевину разрулил с одновремменой покупкой - продажей %) остался со стволом но без брони :E купил бронзу на остаток мля опять пришлось с 3 мя челами торгаваться %)) кругом барыги %)
Theka не черная а белая. насчет второго этажа там даже проще качатся. 1.Всех агрессивных отманиваешь к телепорту(телепотрируешься на 1 этаж, а потом возвращаешься обратно а они стоят и не трогают тебя) 2.Мочишь спокойно зеленых горил. С бутылочкой скорости ты успеваешь отбегать и стрелять по ним. Зачастую они по тебе даже ни разу не попадают. 3.Если охото экстрима, то можно валить Darck Lord.Делается это так. -Подходишь так чтоб он на тебя среагировал, - затем отбегаешь на противоположную сторону от телепорта(надеюсь поняли куда? от телепорта можно пойти в 2 выхода-если бьете у правого-значит ведите его к левому) -затем начинаете его там валить. охрана на таком расстоянии тупит и не реагирет на избиение своего начальника. вот и все. Желаю приятного кача.
Я оракул я 1 не хожу и я особо не вижу смысла ходить в круме одному если ты даже воин или лучник в круме одному можно ходить только визардам ито на 1 этаже а на 2 тока в пати кач быстрее и безопаснее в нормальной пати идёт нонстоп и ненадо ни от кого бегать и никого боятса но такую пати иногда проблематично собрать и я ваапще последнее время привык к паравозам это веселее экспы больше идёт но надо минимум 3 человека одного быстрого для сбора паравоза визарда с массовыми спелами ну и я =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Я Фантом ренджер, лучник 47 уровня на 2 этаже качаюсь нон стоп на зеленых горилах.
опыта огромное количество. на дропах х4 дают на 47 уровне по 16000.
так что пати мне не нужно.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд: просто от телепорта далеко не уходи, если что то телепорт на 1 этаж.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Я Фантом ренджер, лучник 47 уровня на 2 этаже качаюсь нон стоп на зеленых горилах. опыта огромное количество. на дропах х4 дают на 47 уровне по 16000. так что пати мне не нужно.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд: просто от телепорта далеко не уходи, если что то телепорт на 1 этаж.
ты качаешся похоже на премо 45 левела при увеличеном дропе и наверно опыте тебе ваабще не выгодно поидее на них качатса потому что на скока я помню там с разницей в 1 левел ты теряеш около 7% опыта и сам подумай скока ты опыта теряеш долбя этих премо но дело конечно твоё я играю с дропом и опытом х1 и мне на втором в пати идёт по 0.05% в среднем за моба .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
[NSS]nik Прикинь, на www.lineage2world.com, если мы будем говорить в общем чате по-русски, банить будут, вообще оборзели, языковая дискриминация. Но в приват вроде можно.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
дели тогда опыт на 4 Это получится 4000 опыта. помоему неплохо получать по 4000 опыта и качатся при этом ностоп
Мне то нормально но тебе не выгодно на премо качатса ты на каждом теряеш около 2880 опыта с моба (нашол в приме на 17 страниче что штраф на мобов ниже тебя на уровень по 9% за уровень) нравитса тебе то качайся я бы поискал чтонибудь повыгоднее на твоём месте.