Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
укуркукурузис писал(а):
это bloom
Мистер самый умный, я английский знаю и без вас. Но в русской юплей версии перевод именно таков. И вместо того, чтобы фейспалмить не по делу, выставляя себя не в лучшем свете, лучше бы проверили мою информацию. С включением этой настройки в роликах появляется глубина резкости.
Кто форум сломал? Реклама включается на каждой перезагрузке страницы и через каждую минуту! Приходится пользоваться &view=lite
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
sergtrav писал(а):
Uplay глючит, то посреди игры пишет "вы вышли из своего профиля", теперь вообще не запускается.
Сегодня видел такое во время игры, еще после последнего драйвера для Far Cry 4 вернулись фризы , может вернусь на старый драйвер Блин , погонял пару игр , те же старые версии AC, так же DR3, ROME II ( с 6-9к солдат на поле боя ), COD, BF, Witcher, GTA IV, Watch Dogs ( хотя и говорили , что оптимизация там херня, но теперь там под сотню фпс, а что же в Unity? 60 fps на максимуме с FXAA в FullHD с фризами? ) и т.д. везде идеально все, без запинки и задоринки, даже в тяжелых играх так же, все супер, я теперь начинаю понимать, что здесь именно оптимизация главная проблема, так как сделали весьма странно все, много пустых помещений, при этом куда не заходи везде одинаковый интерьер, у бедняков и буржуев разница лишь в помещениях . Ну и пабы которые ничего не несут, перегружена игра просто тем, чем не надо, не понимаю еще того, что 1 уровень, фризит сильнее всех, где в принципе если сравнить с Парижем нечему грузить систему, напоминает первые миссии Brotherhood с аналогичной графикой лишь с обработкой персонажей и дыма с Physx, более никакой разницы, по идее должно для 1 уровня простенькой 480GTX по горло хватить, ан нет, у друга на 970GTX там фризы проскакивают, у меня тоже, при этом фризит одинаково, еще друг разорился на 60 тыс. руб на две 980GTX с 4к дисплеем, на 4к соответственно играть ему в АС совсем невозможно, там сжирает овер 4гб видеопамяти у него и свопы дичайшие на максимуме, включает низкую прорисовку \ макс детали \ низкие тени \ FXAA и 4к разрешение чтобы играть с 30 фпс , а вот Ryse который все говорили, что тоже имеет шлак оптимизацию держит как и DR3 у него стабильные 60 фпс в 4к , даже как то карты не хочется новые брать физически так как бессмысленно, для FullHD тратить на такую видеосистему тоже бессмысленно, да и то свопы будут в кат сценах даже в SLI из 980 в 1080р из-за оптимизации ( первую сцену при мне прогнал, ДЕРГАЮТСЯ ВОЛОСЫ, я не понимаю в чем проблема, ( у него 3770К@4.5Ghz / 980GTX SLI / 16GB / SSD 128gb ( игра на ссд ) / 1TB ) ) пока апгрейд видео откладываю в долгий ящик до выхода след. поколения карт, так как это просто бессмысленное вливание $ PS: что то бомбануло, драйвер не очень выпустили
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Вот все говорят, физикс-физикс, а он ведь в игре не используется. Включил индикатор использования в инспекторе - нет его. И у меня отдельная карта для физикса - постоянно на 0% загрузки.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
kelloid писал(а):
У всех пиратка рывками периодически идет?
У меня камерой крутишь - в определённой точке загрузка видях и фпс катастрофически падает, из-за этого идёт торможение и камера как бы проскакивает, быстро пролетая дальше))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
поиграл в сие чудо, и понял что можно удалять, т.к. на высоких не играбельно ибо лаги, а на низких такая убогая картинка становиться, что аж тошнит. Застрял в самом начале где нужно проникнуть в замок к какой-то дамочке. Не понимаю как тут играть и чего тут легкого?
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Ребзя, что за софт юзаете, что бы выводить тех-инфу слева вверху? (нагрузку GPU/FPS/Использвано памяти и тд) Что бы все в 1. Там еще текст такой розоватый. ... Стоит и ставить вторую бета дров для AMD под эту игру?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2014
xid писал(а):
И вместо того, чтобы фейспалмить не по делу, выставляя себя не в лучшем свете, лучше бы проверили мою информацию. С включением этой настройки в роликах появляется глубина резкости.
Я не самый умный, а вот то что это активирует ещё и dof..... поэтому и фейспалм. В ваших наблюдениях я и не сомневался. У вас какое-то болезненное стремление адресоввать всё на свой счёт. Издержки постоянного общения с троллями ?
Member
укуркукурузис писал(а):
Радует, что у кого-то ещё остались мозги, чтобы видеть. А то у абсолютного большинства только глаза, в которые как в пословице "хоть ссы в глаза, скажут Божья роса".
Это я принял на свой счет, так как моя цитата шла сразу за этим пассажем. Фейспалм, не смотря на ваше опровержение, я все же, подозреваю, был на мой счет. Типа "Че, какой еще DOF, если же написано свечение". Да и честно говоря мне все равно, замнем.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sergtrav писал(а):
Uplay глючит, то посреди игры пишет "вы вышли из своего профиля", теперь вообще не запускается.
Да, вчера вечером было такое. Достал уже этот Uplay. И достал Ubisoft. Ну несовместимость у них с онлайном, постоянно что-то вылетает, дисконектится и сбрасывается. Нет, надо как можно больше функций одиночной игры запихать в онлайн. Из-за вчерашнего вылета Uplay у многих слетел весь прогресс в компаньоне.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.