Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 57 из 138<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
укуркукурузис писал(а):
это bloom :facepalm:

Мистер самый умный, я английский знаю и без вас. Но в русской юплей версии перевод именно таков.
И вместо того, чтобы фейспалмить не по делу, выставляя себя не в лучшем свете, лучше бы проверили мою информацию. С включением этой настройки в роликах появляется глубина резкости.

Кто форум сломал? Реклама включается на каждой перезагрузке страницы и через каждую минуту!
Приходится пользоваться &view=lite

Партнер

Advanced member
4e_alex писал(а):
Основной вопрос все-таки про 50к вызовов. Кто его намерил, чем, где и когда.

50k вызовов намерили тут - http://wccftech.com/ubisoft-points-finger-amd-technical-bugs-assassins-creed-unity/.
Кстати, 50k вполне реальная цифра, в некоторых сценах даже больше.
~65000 drawcall'ов:

Member
Guzz писал(а):
~65000 drawcall'ов:

А что за софтик для статы по дроуколлам и прочему?

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Advanced member
pr@me
Intel INDE

Member
Фото: 21
Uplay глючит, то посреди игры пишет "вы вышли из своего профиля", теперь вообще не запускается.

Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:

Member
Сюжет на 3-ку. А концовка уже штамп какой-то для юбисофта - любимую главного героя убивают ради какой-то высшей цели(если что, то я про Watch Dogs).

Последний раз редактировалось RacerChampion1 18.11.2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
RacerChampion1 писал(а):
если что, то я про Watch Dogs

если что, первый признак тупого школьника - заспойлерить людям концовку.

Member
sergtrav писал(а):
если что, первый признак тупого школьника - заспойлерить людям концовку.

Ты почти тоже самое сделал, если что

Member
Фото: 32
sergtrav писал(а):
Uplay глючит, то посреди игры пишет "вы вышли из своего профиля", теперь вообще не запускается.

Сегодня видел такое во время игры, еще после последнего драйвера для Far Cry 4 вернулись фризы :bandhead: :bandhead: ,
может вернусь на старый драйвер :-(
Блин , погонял пару игр , те же старые версии AC, так же DR3, ROME II ( с 6-9к солдат на поле боя ), COD, BF, Witcher, GTA IV, Watch Dogs ( хотя и говорили , что оптимизация там херня, но теперь там под сотню фпс, а что же в Unity? 60 fps на максимуме с FXAA в FullHD с фризами? ) и т.д. везде идеально все, без запинки и задоринки, даже
в тяжелых играх так же, все супер, я теперь начинаю понимать, что здесь именно оптимизация главная проблема, так как сделали
весьма странно все, много пустых помещений, при этом куда не заходи везде одинаковый интерьер, у бедняков и буржуев разница лишь в помещениях .
Ну и пабы которые ничего не несут, перегружена игра просто тем, чем не надо, не понимаю еще того, что 1 уровень, фризит сильнее всех, где в принципе если сравнить с Парижем
нечему грузить систему, напоминает первые миссии Brotherhood с аналогичной графикой лишь с обработкой персонажей и дыма с Physx, более никакой разницы,
по идее должно для 1 уровня простенькой 480GTX по горло хватить, ан нет, у друга на 970GTX там фризы проскакивают, у меня тоже, при этом фризит одинаково, еще
друг разорился на 60 тыс. руб на две 980GTX с 4к дисплеем, на 4к соответственно играть ему в АС совсем невозможно, там сжирает овер 4гб видеопамяти у него и свопы дичайшие на максимуме, включает низкую прорисовку \ макс детали \ низкие тени \ FXAA и 4к разрешение чтобы играть с 30 фпс :bandhead: , а вот Ryse который все говорили, что тоже имеет шлак оптимизацию держит как и DR3 у него стабильные 60 фпс в 4к ,
даже как то карты не хочется новые брать физически так как бессмысленно, для FullHD тратить на такую видеосистему тоже бессмысленно, да и то свопы будут в кат сценах даже в SLI из 980 в 1080р из-за оптимизации ( первую сцену при мне прогнал, ДЕРГАЮТСЯ ВОЛОСЫ, я не понимаю в чем проблема, ( у него 3770К@4.5Ghz / 980GTX SLI / 16GB / SSD 128gb ( игра на ссд ) / 1TB ) )
пока апгрейд видео откладываю в долгий ящик до выхода след. поколения карт, так как это просто бессмысленное вливание $ :crazy:

PS: что то бомбануло, драйвер не очень выпустили :oops:

Member
Вот все говорят, физикс-физикс, а он ведь в игре не используется. Включил индикатор использования в инспекторе - нет его. И у меня отдельная карта для физикса - постоянно на 0% загрузки.

Member
Фото: 1
kelloid писал(а):
У всех пиратка рывками периодически идет?

У меня камерой крутишь - в определённой точке загрузка видях и фпс катастрофически падает, из-за этого идёт торможение и камера как бы проскакивает, быстро пролетая дальше))

Member
Фото: 3
поиграл в сие чудо, и понял что можно удалять, т.к. на высоких не играбельно ибо лаги, а на низких такая убогая картинка становиться, что аж тошнит. Застрял в самом начале где нужно проникнуть в замок к какой-то дамочке. Не понимаю как тут играть и чего тут легкого?

Member
RacerChampion1 писал(а):
Ты почти тоже самое сделал, если что

да неужели? Костюм раньше времени раскрыл?

Member
Ребзя, что за софт юзаете, что бы выводить тех-инфу слева вверху? (нагрузку GPU/FPS/Использвано памяти и тд) Что бы все в 1. Там еще текст такой розоватый.
...
Стоит и ставить вторую бета дров для AMD под эту игру?

Member
DreamCatcherMafioso, мси послепрожиг

Заблокирован
Заблокирован
xid писал(а):
И вместо того, чтобы фейспалмить не по делу, выставляя себя не в лучшем свете, лучше бы проверили мою информацию. С включением этой настройки в роликах появляется глубина резкости.

Я не самый умный, а вот то что это активирует ещё и dof..... поэтому и фейспалм. В ваших наблюдениях я и не сомневался.
У вас какое-то болезненное стремление адресоввать всё на свой счёт. Издержки постоянного общения с троллями ?

Member
укуркукурузис писал(а):
Радует, что у кого-то ещё остались мозги, чтобы видеть. А то у абсолютного большинства только глаза, в которые как в пословице "хоть ссы в глаза, скажут Божья роса".

Это я принял на свой счет, так как моя цитата шла сразу за этим пассажем. Фейспалм, не смотря на ваше опровержение, я все же, подозреваю, был на мой счет. Типа "Че, какой еще DOF, если же написано свечение".
Да и честно говоря мне все равно, замнем.

Заблокирован
Заблокирован
xid писал(а):
Фейспалм, не смотря на ваше опровержение, я все же, подозреваю, был на мой счет.

думайте что хотите, я лишь пояснил тот свой коммент, который как оказалось можно двояко истолковать.

Advanced guest
sergtrav писал(а):

Да, вчера вечером было такое. Достал уже этот Uplay. И достал Ubisoft. Ну несовместимость у них с онлайном, постоянно что-то вылетает, дисконектится и сбрасывается. Нет, надо как можно больше функций одиночной игры запихать в онлайн. Из-за вчерашнего вылета Uplay у многих слетел весь прогресс в компаньоне.

Member
http://games.mail.ru/pc/news/2014-11-18 ... opagandoj/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 57 из 138<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа