Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Аматор писал(а):
В 70% случаях зависает на загрузке карты Defender, я один такой "счастливчик"?
До патча такое было при включённом кешировании шейдеров.( только на этой карте ). При отключенном кешировании шейдеров не было. После патча ни разу ещё такого не было ни на одной из карт. ps: а читеров в мульте всё больше и больше (( желание играть напрочь пропало. Причём уроды после игры моментально выходят, чтобы не успели на них пожаловаться.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
jugador вот в том то и дело, что выключил кеширование еще до патча... и в тех случаях, когда прорываюсь, первые 30 сек лагов гарантировано. Читеры пока не попадались, но я только на хардкоре, без килкамеры.. мб просто не замечал.
нет. Плюшки только по последнему дивизиону на закрытие сезона (вроде 4-е декабря). Кстати, если неплохо играешь, давай попробуем сыграть в скваде. тимспик есть, отпишись в личка, добався и поиграем.
Ну тогда пропадает весь кайф кача, ибо в последнем дивизионе одни задроты сидят. Тем кто ниже, шкурки бы хоть дали на пушки...Сыгрануть-то можно, вот только я не всегда могу играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
jugador писал(а):
ps: а читеров в мульте всё больше и больше (( желание играть напрочь пропало. Причём уроды после игры моментально выходят, чтобы не успели на них пожаловаться.
Да они сейчас в каждом лобби, аим, вх и абсолютно ничего не бояться. Смотришь киллкамы и диву даешься как водят прицелами (скилл у посонофф агааа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
фанаты кода смеялись над титанфолом, когда там читаки появились. И утверждали, что в код вообще нет читеров.
В общем оценка игры 6 из 10 за сингл. И -1 из 10 за мульт. Надеюсь провалится в продаже. Мне жаль, что нельзя вернуть деньги за говно. Надо на игры гарантию распространять.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Злобный Йожык писал(а):
Надеюсь провалится в продаже
Вряд ли, даже я купил, хотя мульт в КоД меня никогда не привлекал, а сингл всегда оставлял двойственное (а то и "тройственное") впечатление. Я бы так сказал - цена в пятьсот-шестьсот рубликов меня бы устроила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Злобный Йожык писал(а):
И утверждали, что в код вообще нет читеров
В бо2 их было так мало и те которые были- банились мгновенно. Они не то что аим боялись включать, вх с осторожностью мыши юзали. Самая лучшая система защиты из всей серии.
Какая то фигня у меня с игрой произошла! Ни как не могу поставить нужное мне разрешение в настройках графики,но это только в мультиплеере.Эта беда случилась сегодня,вчера всё нормально было.Запустил мульт,сразу вылезло окно с иероглифами какими то,я почему то нажал да и стало плохо так. #77 Может кто то подскажет,как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Zlobon На монитор драйвера стоят? Можете зайти в папку с игрой, далее папка players2, открывайте config_mp.cfg. Ищите строчку seta r_mode "1280x720 [16:9]". Меняйте на ваше разрешение и соотношение сторон.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Zlobon писал(а):
нажал да и стало плохо так.
Надо было нажать нет. У меня такие иероглифы выскакивали когда конфиг менял пк или вылетала игра на стол просто так . А игра в этих иероглифах спрашивала, типа сменить настроики игры на новые раз новое оборудование или же оставить все по старому, ты нажал да, значит сменил . А так попробуй конфиг игры снести, либо ручками там разрешение поменять.
Пинг вроде подправили, на неделе не удавалось погонять проверить. Сча зашел- без проблем. Пиф паф, кладутся норм.
Да, получше стало. Но все равно, иной раз, просто диву даешся, когда вокруг тебя с ножом пируэты выписывают и кругом пару раз оббегут и зарежут. Разве только не изнасилуют еще... Поганство с качеством мульта, в общем, еще не совсем устранили.
Kyle Reeze писал(а):
А у меня, начиная с миссии где подбираешь rail gun, пошли какие то мерзкие микрорывки. Они присутствуют даже во время вступительных роликов при загрузке миссий. Че с ними делать?
Если свопит (HDD моргает?), то просто дефрагментацию сделайте. А еще лучше на SSD игру перенести, если есть. Исчезнут и рывки в кампании и подлагивания в мульте.
Составил небольшой FAQ, у кого есть предложения по добавлению чего-нибудь полезного - пишите.
Цитата:
находим строку seta cl_maxPing "800"
Установка данного значения меньше, чем по-умолчанию, иногда ведет к следующему. Игра ищет хост с таким или ниже значением. В итоге получаем суперхост с минимальным пингом, а вот собственный оставляет желать лучшего. Тут знаете, 50 на 50, как повезет. В Ghosts я такое же заметила. Ниже, чем 200 не советовала бы ставить, больше шансов, что матч пройдет без лагов. Хотя утверждать теоремой, все-таки, не возьмусь, это мои наблюдения за несколько матчей.
Сейчас этот форум просматривают: Лопатый и гости: 19