Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
CrazyMushro0m pa_ul заполнил
Сама игра установлена на SSD?
Цитата:
Andy3721 Быстрого способа перемещения по карте нет, все ножками? И когда оружие уже будет? А то дали задание обыскать строительную фабрику а там вражина с пушкой
Сожги его, а пушки подберешь.
Цитата:
temrus63 возможно со временем мнение поменяется если игра всё таки расскроется но первые 20-30 минут - мусор_шлак_унынине
Ну начало я бы сказал еще хорошо сделано. Большая часть побочек (В игре их очень и очень много. Вероятно без побочек прокачать ГГ сюжетными квестами невозможно.) действительно имеет свою истории. В целом они интересны, прогресс с DI на лицо. Но к сожалению через какое-то время фантазия разработчиков начинается отваливаться, начинаются копипастные задания про принеси алкоголь, найди грибы, травы, детали, мелки. Потом впаривают задания через доску объявлений. На мой взгляд это портит общее впечатление. Лучше бы этих заданий бы не было. Могли вырезать лишние копипастные задания, которые тут просто не к месту. Доску объявлений, поиск одиночных предметов без внятной истории, задания на испытания, задания на защиту и т.д. Последние вообще странные. Взял задание защитить перца, он по дороге случайно помер. Как-то потом пробегаю, а он типо опять на том же месте сидит и впаривает мне свое задание. Ау! Чувак! Тебя съели пол часа назад! Что ты тут опять делаешь?!
Цитата:
CrazyMushro0m их 44
44 во всей игре или на только первой карте?
Последний раз редактировалось pa_ul 01.02.2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Кто игру уже успел полностью пройти, после того как во второй город попадаешь, много ещё по сюжету заданий? Я вообще ожидал от игры намного меньшей продолжительности, а теперь ещё один город открылся...
Member
Цитата:
CrazyMushro0m их 44
Я закончил 17 побочных заданий на первой карте. Где-то после 12-15 начались задания строго про "найти предметы и принести". Все оставшиеся из этой оперы?
Member
CrazyMushro0m Значит где-то по 22 на карту.
Кстати, по поводу фризов. Я нашел свою проблему. У меня фризы при зеленом плевке, взрыве газового баллона и захвате. При этих составляющих включается DOF нвидии. Это официальный баг от Хуана. Вырубайте геймворск Хуана (опция глубина резкости) и играйте нормально.
KNOWN ISSUES WE ARE WORKING ON: • performance issues of systems based on the AMD processor • freezes when using Nvidia DoF • unsatisfactory performance on multi-GPU systems
хах, я думал это только на радиках они не тестили "gameworks".
оказывается и на нвидии тоже. очередной повод отрубать все фичи(костыли), которые добавляет Хуанг, а не разработчики. думаю с ssao вместо hbao радики приблизятся к нвидия карточкам. не раз уже такое было, когда hbao на амд сильно сажает фпс, а на нвидии как и ssao.
Хорошая игра, меня больше зацепила чем Assassin's Creed: Unity... Хорошая оптимизация (нет, ну серьезно, даже для AMD, лучше чем было с AC:U, а с новыми драйверами станет еще лучше), интересный сюжет... Зомби уже кумарят в играх, но в этой было прикольно... ... Многие вещи бесили и раздражали, например почему нельзя бегать с крыши на крышу но через стену (прыжок - отскок от стены - приземление) как в Mirrors Edge, респавн как можно дальше от места гибели, подкрадываться сзади и валить - нужен скилл который получить можно под самый конец игры... А еще прыжки, ппц запрыгивает на авто будто на ступеньку...
Кстати, в конце игры будет не логичный хардкор... Толпы самых сильных зомби... Тупо А финал вроде как намекает что будет вторая часть. (Или DLC ?)
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 02.02.2015 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Я конечно рад за вас. Но неужели так трудно сказать где конкретно вы их нашли. Неужели это такая большая тайна?
эти катаны потом купить у торговцев можно, да и в ментовских тачках попадаются
после патча, отключенного кэша шейдеров игра заработала на порядок лучше, настройки после патча прыгнули внезапно на высокие, я даж не заметил, через out/data отключены blur и film grain, в конфиге тоже отключен blur и dof фризы практически пропали:
настройки и тест фпс в адском мясе на мосту:
кстати, если долго лезть по опорам, а потом съехать на тросе на другую часть моста - там палаточный лагерь и тьма лута, просто тьма пока лутали, нас там застал охотник:
Member
Цитата:
DreamCatcherMafioso Кстати, в конце игры будет не логичный хардкор... Толпы самых сильных зомби... Тупо А финал вроде как намекает что будет вторая часть. (Или DLC ?)
Это плохо. В DI также было. Сюжет пустой был. Здесь надеялся, что будет интрига.